@gosiamark
Wir haben mit zwei Wohnmobilen auf dem Parkplatz übernachtet. Keine Probleme. Schöner Pub, ruhig und belebt. Sehr freundliches Personal. Für eine Nacht zu empfehlen.
Habe hier eine Nacht verbracht und 29,10 € bezahlt. Schöner Campingplatz mit beheiztem Schwimmbad. Sehr nettes Personal. Gute Lage, man kann Angers bequem mit dem Fahrrad oder Bus erkunden. Schöner See in der Nähe mit Sportmöglichkeiten. Komme auf jeden Fall wieder.
Sehr freundliche Rezeptionistin und hilfsbereit. Campingplatz mit großen Stellplätzen zwischen den Bäumen, Duschblöcken und Toiletten sehr dürftig. Etwas laut, an der Hauptstraße, aber zu Fuß zum Hafen und zu Restaurants
Dieser ist jetzt für Wohnmobile gesperrt. Konnte auch in Chamonix in der Stadt nirgends parken. Sehr viel los und überall sind 2 m hohe Schranken. Habe am Ende einen Campingplatz gebucht, gleich außerhalb von Chamonix, nur 15 Minuten mit dem Bus zur Seilbahn. Parken Sie nicht auf dem Carrefour-Parkplatz, da sie Lieferwagen mit braunem Klebeband zukleben. Habe 3 gesehen, die es mochten, und eine arme Französin, die versuchte, es von ihrer Windschutzscheibe zu wischen. 🙈
Schöner Ort zum Anhalten. Strandbar am Fluss, Restaurant am Eingang, in der Nähe der Stadt. Es gibt keine Duschmöglichkeiten, aber Sie können die Toilette und den Abwassertank leeren. Zahlen Sie bei der Abreise 5,60 € + 2 € zum Leeren der Toilette. Guter Platz zum Anhalten.
Ich war hier am 26.05.2023. Einfacher Campingplatz mit kompletter Ausstattung. 20 € mit Strom bezahlt. Keine Toilettenpapierrollen, aber Duschen und Toiletten sind sauber. 5 Minuten zu Fuß zum Strand über das Hintertor. Vergessen Sie den Code nicht, da Sie sonst keinen Zutritt haben. Guter Ort, um Arcachon mit dem Fahrrad (ca. 8 km) und Bordeaux mit dem Zug zu erkunden.