@goyourownway
Wunderschöner Platz mit Blick auf die Blumenzwiebeln. Dünen und Strand in der Nähe. Ideal zum Radfahren und Wandern. Freundlicher Besitzer, und der Stellplatz ist jetzt auch beleuchtet ;-)
Der Campingplatz hat nun einen anderen Namen. Leider kein Platz für uns auf der Durchreise. Die Mindestanzahl an Übernachtungen beträgt 2. Wir können den Campingplatz nicht weiter beurteilen.
Ruhiger Campingplatz mit separaten Stellplätzen. Sanitäranlagen erneuert. Sehr gemütlich mit dem Brötchen unter dem Arm :-). Die Brötchen am Morgen sind köstlich. Schönes (Kinder-)Schwimmbad und herrliche Rad- und Wandermöglichkeiten in der wunderschönen Umgebung. Kein ACSI-Rabatt (mehr).
Schön, dass es in der Nachsaison noch Platz für Camper gibt! Schöne gepflasterte Wohnmobilstellplätze in einer wunderschönen grünen Umgebung. Gute Sanitäranlagen. Eine Grauwasserableitungsstelle auf dem Campingplatz würde das Bild abrunden.
Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen und separaten gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. Sehr freundliche Manager. Wir standen am Waldrand, wunderschön! 2 Sanitärgebäude, sehr sauber. 2 Abwaschplätze. Separater Entsorgungsbereich für Chemietoiletten. Sie können das Abwasser in die private Kanalisation am Wohnmobilstellplatz einleiten. Auch hier kann das Grauwasser abgelassen werden mit: eine Schlange. Keine separate Grauwasserdeponie! Schönes Wander- und Fahrradgebiet. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier.
Was für ein schöner Ort! Derzeit 12 Plätze; 1 zu 9 haben einen Blick über den Fjord. Spot 9 auch über den Yachthafen. Sie können am Automaten im Clubgebäude bezahlen. Wir haben für 1 Nacht 20,15 € bezahlt.
Wie schön, dass auch im Winter an den Camper gedacht wird. Ein schöner weitläufiger Platz im Wald und das Sanitärgebäude ist extra für uns geöffnet. Tribut!
Ruhiger schöner kleiner Campingplatz. Gemahlenes Gras. Saubere Sanitäranlagen. Keine behördliche Entsorgung von Grauwasser (kann nur mit einem Schlauch an der Kanalisation erfolgen) Schöne Gegend zum Radfahren. Ruurlo mit allen Annehmlichkeiten in der Nähe.