@goyourownway
- 2022
Juli 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Juni 2026
Familienfreundlicher Campingplatz mit Feststellplätzen, Ferienhäusern und separaten Stellplätzen für Wohnmobile im oberen Waldbereich. Das Gelände ist terrassenförmig angelegt. Mehrere Sanitärgebäude mit Duschen und Toiletten sind vorhanden, einige davon sind zwar etwas älter, aber sauber. Schöne Stellplätze befinden sich unten am See. Hierfür wird ein Aufpreis erhoben. Freundliches Personal.
Gemütlicher kleiner Campingplatz mit sehr herzlichem Empfang. Schöne Radtour (Rundweg um den See). Wir hatten zwei wunderschöne Tage.
Pst, nicht weitersagen 🙃 Es gibt Orte, die einen sprachlos machen. Dieser hier ist einer davon. Natur pur, Ruhe, Weite und Stille. Genuss pur! Ein freundlicher Kuhpfleger, der regelmäßig nach seinen Kühen schaut (und sie von Hand melkt).
Okay, es ist vielleicht nicht der schönste Platz, aber er erfüllt seinen Zweck. Norrköping ist definitiv einen Besuch wert, und dieser Stellplatz ist ideal zum Übernachten. Nachts ist es ruhig, und eine Tankstelle mit allem Drum und Dran ist nur 350 Meter entfernt. Als Camper braucht man nichts weiter! Vielen Dank an die Gemeinde Norrköping ☺️
2 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 161980
Alles wurde bereits beschrieben! Ein wunderschönes neues Sanitärgebäude, das noch erweitert wird. Eine Entsorgungsstation für Grauwasser ist ebenfalls vorhanden. Das Gelände ist stellenweise etwas uneben, aber die Stellplätze sind super!
Mai 2026
Ideal für eine Übernachtung. Es wurde an alles gedacht. Eine Küchenzeile, ein Wohnbereich mit Kinderspielzeug und vier saubere Toiletten und Duschen für Damen und Herren, die mit einer Karte zugänglich sind, deren Gebühr später erstattet wird.
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Wunderschöner Platz mit Blick auf die Blumenzwiebeln. Dünen und Strand in der Nähe. Ideal zum Radfahren und Wandern. Freundlicher Besitzer, und der Stellplatz ist jetzt auch beleuchtet ;-)