@grahamt63
April 2026
Wir haben hier am 27. April 2026 übernachtet. Ein sehr angenehmer und ruhiger Campingplatz. Wir waren die einzigen Gäste in dieser Nacht, ich bin überrascht, dass es nicht voller war. Alle Einrichtungen sehen tadellos aus. Wasser und Strom sind an allen Stellplätzen vorhanden. Die Rezeption war bei unserer Ankunft geschlossen, daher parkten wir und konnten einige Stunden später bei einem freundlichen Mann einchecken, der etwas Englisch sprach. Er fragte, ob wir über die Website reserviert hätten, was nicht der Fall war.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

derzeit wegen Sanierung des Toilettenblocks geschlossen.....überprüfen Sie dies, bevor Sie das Tal hinauffahren
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

18. Mai 2025. Wir wurden freundlich von einem jungen Mann empfangen und zu unserem schattigen Stellplatz geführt. Toiletten und Duschen waren sauber und funktionsfähig, ausreichend Warmwasser zum Duschen. Bar & Restaurant 16,50 € pro Nacht für Wohnmobil, zwei Erwachsene und Strom
Sitecode: 82079
Schließt heute 30. September 24
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Tolle Lage für einen Spaziergang in die Stadt und der Leuchtturm ist ca. 30 Minuten zu Fuß für durchschnittliche Fitness. Gute Ausstattung und freundliches Personal. Wir waren für zwei Nächte am 16./17. Januar 20 hier. Die erste Nacht war sehr ruhig, aber die zweite Nacht hatte einige tiefe Musik von einer Partygruppe in der Marina Bar, die sie schließlich um 1 Uhr morgens verließen.
Sitecode: 51974
Kam hier am 19. Januar 20, um die Seite geschlossen zu finden. Wenn ich außerhalb der Saison reisen würde, würde ich zuerst anrufen.
Wir kamen am 18. Januar 20 an und fanden die Seite geschlossen. Wenn Sie in der Wintersaison unterwegs sind, sollten Sie zuerst anrufen