• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@grahamt63

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

derzeit wegen Sanierung des Toilettenblocks geschlossen.....überprüfen Sie dies, bevor Sie das Tal hinauffahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

18. Mai 2025. Wir wurden freundlich von einem jungen Mann empfangen und zu unserem schattigen Stellplatz geführt. Toiletten und Duschen waren sauber und funktionsfähig, ausreichend Warmwasser zum Duschen. Bar & Restaurant 16,50 € pro Nacht für Wohnmobil, zwei Erwachsene und Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 82079

Schließt heute 30. September 24

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Tolle Lage für einen Spaziergang in die Stadt und der Leuchtturm ist ca. 30 Minuten zu Fuß für durchschnittliche Fitness. Gute Ausstattung und freundliches Personal. Wir waren für zwei Nächte am 16./17. Januar 20 hier. Die erste Nacht war sehr ruhig, aber die zweite Nacht hatte einige tiefe Musik von einer Partygruppe in der Marina Bar, die sie schließlich um 1 Uhr morgens verließen.

Sitecode: 51974

Kam hier am 19. Januar 20, um die Seite geschlossen zu finden. Wenn ich außerhalb der Saison reisen würde, würde ich zuerst anrufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wir kamen am 18. Januar 20 an und fanden die Seite geschlossen. Wenn Sie in der Wintersaison unterwegs sind, sollten Sie zuerst anrufen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wir waren für 2 Nächte in der Ankunft am 23. Dezember 19. Freundlicher Empfang, nur Bargeld, keine Karten oder Schecks. Die Stellplätze waren für größere Wohnmobile möglicherweise etwas zu eng, unser 6-Meter-Van war in Ordnung. Toilette / Dusche sehen fast neu aus, sehr gut. Ich bin froh, dass die Seite geöffnet war, da es zu dieser Jahreszeit nicht viele gibt. Schöne Spaziergänge auf den Küstenwegen. Sehr ruhig, aber nur wir und ein anderer Van.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wir kamen am 1.1.2020 zu einem freundlichen Empfang vom Hotelschalter, der übliche Empfang auf dem Campingplatz ist im Winter geschlossen. Die Duschen waren sehr schön und heiß. Die Seite war schön und ruhig. Ein Bus in die Stadt fährt stündlich von außerhalb des Campingplatzes und kostet € 3 pro Person. Ein ausgezeichneter Service. Wir sind froh, dass diese Seite geöffnet war, eine ausgezeichnete Basis für Salamanca und Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir hielten hier in einem Wohnmobil für zwei Nächte, am 28. und 29. Dezember 2019. Nicht viele Campingplätze haben geöffnet, also waren wir froh, dass dies geöffnet war. Freundlicher Empfang, schöne warme Duschen, die wir sehr schätzten, da es über Nacht -2 Grad warm war, saubere Einrichtungen. Kleiner Laden, in dem Brot und andere wichtige Dinge verkauft werden. Auch die Stromversorgung schien gut zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ich musste 2 * verlassen, um eine Bewertung abzugeben. Kam am 30.12.2019 an und fand die Seite geschlossen. Würde empfehlen, sie anzurufen, wenn Sie in den Wintermonaten reisen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kam gegen 16 Uhr an und war der einzige Wohnmobil auf dem Parkplatz. Ein Großteil des Parkplatzes ist abfallend, aber ich habe beim Betreten rechts einen ebenen Boden gefunden. Der Supermarkt in Lupo ist großartig und wir haben uns vor der Schließung des neuen Jahres eingedeckt. Ich wünschte nur, VW T5-Lieferwagen würden nicht mit ihren lauten Türen neben mir parken und Insassen würden nachts aufstehen, um den örtlichen Baum zu nutzen, da sie kein Klo an Bord haben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Angenehmer Ort für einen Zwischenstopp kurz vor Weihnachten. Saubere Toiletten und Duschen und gutes heißes Wasser. Das beheizte Hallenbad sah verlockend aus, aber ich brachte Schwimmkleidung mit, da es Dezember ist, und erwartete nicht, dass diese Art von Einrichtungen verfügbar sein würden. Ich weiß, dass ein großer Supermarkt nur 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Freundlicher Empfang und sehr hilfreich beim Ausleihen einer Leiter, um eine Markise zu reparieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen ausgezeichnet. Sehr friedlich in einer bewaldeten Umgebung. Sehr praktisch für die Autobahn A30, Almelo ist eine angenehme Stadt eine kurze Radtour entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren hier bei schönem Wetter und die Umgebung ist wunderschön. Sie können Papageientaucher auf hoher See fliegen sehen ... benutzen Sie ein Fernglas. Beschmutzte auch Steinadler. NOK 50 für Camping und NOK 50 für Wasser. Wasser und Mülleimer von der Seite des Gebäudes verfügbar.