@greendragon

Ein einfacher Campingplatz, nur online buchbar, mit hauptsächlich Zelten und einigen Wohnmobilen. Minimale Ausstattung: zwei Duschen, ein Abwaschplatz, Grauwasser und eine Chemietoilette, beide veraltet. Kein WLAN und schlechter 4G-Empfang. Ein wunderschöner Platz am Meer, eingebettet in die Dünen. Ein toller Ort für eine Übernachtung.
wie die vorherige Rezension. Das Sanitärgebäude war in gutem Zustand, alles sauber und roch frisch
Der Campingplatz scheint geschlossen zu sein. Die Rezeption ist geschlossen, alle Toilettengebäude sind geschlossen, das gesamte Wasser ist abgestellt. Im Übrigen handelt es sich um ein wunderschönes Gelände mit leichtem Gefälle, sodass Blöcke erforderlich sind
Sitecode: 62065
Toller Ort für eine Übernachtung. Ziemlich viel Wind. Keine Bauarbeiten oder Bauschutt Zu Fuß ins Dorf wird empfohlen. man konnte die singenden mönche auf dem parkplatz hören, echt lustig.

Sitecode: 19283
Toller Ort für 1 Nacht. Etwas Lärm von der Straße in der Nähe, aber nicht störend. Tagsüber fährt ab und zu (stündlich) ein Zug vorbei. nicht wirklich störend. Wasser- und Abwasserstelle. Chemietoilette ihn entleeren kann ich nicht finden.
Ein gepflegter Campingplatz in einer ländlichen und ruhigen Gegend. Wurden freundlich und gastfreundlich vom Besitzer Mark empfangen. Jeder Platz hatte einen Stromanschluss und einen Wasserhahn. Die Stellplätze sind nicht super groß, sehen aber sauber und gepflegt aus. Den fünften Stern habe ich nicht vergeben, da die Terrasse und die Gastronomie wegen Covid noch nicht wirklich in Betrieb sind. Alles in allem ein schöner Ort.