• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@grevel63

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Strand, Bäckerei, Restaurants und ein großer Supermarkt sind fußläufig erreichbar. Enttäuschend fanden wir den exorbitanten Strompreis: 9 € pro Tag! Außerdem sind mehrere Stellplätze in zwei Hälften geteilt, wodurch kleine, enge Stellen entstehen und man nur zwei Meter vom Wohnmobil des Nachbarn entfernt ist. Selbst diese halben Stellplätze werden zum vollen Preis berechnet. Das Duschwasser ist lauwarm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe von Castellane (10 Minuten mit dem Fahrrad ins Ortszentrum). Die Sanitäranlagen sind sauber und das Wasser herrlich warm. Wir zahlten 17 € pro Nacht inklusive Strom (ACSI-Tarif).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz in der Nähe einer schönen Stadt. Der Asphalt ist etwas in die Jahre gekommen, daher gibt es hier und da ein paar Schlaglöcher, aber er ist gut befahrbar. Die Hecken sind gestutzt und alle Stellplätze sind für ein 6,4 Meter langes Wohnmobil gut erreichbar. Bei einem langen Wohnmobil empfehle ich, vorne zu parken. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden zweimal täglich gereinigt. Die Duschen sind angenehm warm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Metz, 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Wohnmobilstellplätze sind asphaltiert, mit gepflegten Stellplätzen in der Nähe der Toiletten. Die Toiletten sind mittelmäßig und nicht sehr sauber. Das Tor öffnet mittags; vorher ist der Zutritt nicht gestattet.

Sitecode: 19414

Der Campingplatz ist sauber und die Sanitäranlagen sind hervorragend. Warmes Wasser in den Duschen und kein Ärger mit Münzen. Der uns zugewiesene Platz war ziemlich schräg. Die Straße war außerdem eng, sodass man beim Abbiegen aufpassen musste, das Auto nicht zu beschädigen. Auf dem Campingplatz gibt es viel Platz, daher wären ein paar bessere Stellplätze für Wohnmobile wünschenswert. Und schließlich der Preis: 43 Euro für zwei Personen mit Strom fanden wir ziemlich happig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen, flachen Rasenflächen und großen Stellplätzen. Nachts ist es herrlich ruhig. Sie können Ihren Platz selbst wählen, es gibt schattige Plätze unter schönen Bäumen (keine Nadelbäume!). Die Einrichtungen sind veraltet, aber alles ist ordentlich und sauber. Die niederländischen Betreiber haben den Campingplatz kürzlich übernommen und renovieren ihn gerade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Sehr gepflegter kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen Betreuern. Top Sanitäranlagen, sehr sauber und herrlich warmes Wasser, auch zum Abwaschen. Etwas außerhalb von Poperinge, nahe der französischen Grenze. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ich war für drei Nächte hier und es lohnt sich auf jeden Fall, den Aufenthalt zu wiederholen. Freundlicher Empfang durch die Verantwortlichen, wodurch man sich richtig willkommen fühlt. Ordentlicher Ort, schöne flache Stellplätze, komplett mit einem Picknicktisch für 2 Personen an jedem Platz. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, die Duschen schön warm und das WLAN super! Wunderschöne Aussicht über die Felder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Habe dieses Wochenende 2 Nächte auf dem Campingplatz verbracht, mit ACSI-Karte für 26,20 Euro pro Nacht für 2 Personen inkl. 4 KW Strom und Kurtaxe. Der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sanitäranlagen sind sehr sauber, der Raum ist beheizt und die Duschen sind wunderbar warm.

Sitecode: 20334

Toller Campingplatz für einen Besuch in Brügge. Ebene Stellplätze und beheizte Sanitäranlagen, die sauber sind. Das Zentrum erreichen Sie zu Fuß innerhalb einer halben Stunde. Einfahrt mit Kennzeichen nach vorheriger Buchung. Für eine Nacht zwischen Weihnachten und Neujahr, Hauptsaison, zahlten wir 35 Euro und unserer Meinung nach ein angemessener Preis für einen Stadtcampingplatz, inkl. WLAN und Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Gepflegter Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Ypern entfernt. Die Stellplätze für Wohnmobile sind nicht breit, man befindet sich in Dreiergruppen, aber auf Steinen, so dass es nicht schlammig ist. Zwei Toiletten sind etwas klein, die Renovierung ist noch im Gange. Das habe ich auch in den Oktoberrezensionen gelesen. Beunruhigend war, dass der Strom ständig ausfiel. Wahrscheinlich zu wenig Kapazität, wenn der Campingplatz wie jetzt stark belegt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Wohnmobilstellplatz, wir waren hier für eine Nacht. Sanitäranlagen sind sauber, Strom per Ein/Aus. Stellplätze und Straßen sind gepflastert, aber neben Ihrem Wohnmobil treten Sie auf das Gras und das ist im Moment Schlamm. Da kann der Verwalter nicht viel machen, aber es gibt Holzbretter, die man vor die Tür legen kann. Leider gibt es (asoziale) Camper, die etwa 6 davon nutzen, um einen kompletten Weg zu schaffen, also hast du es nicht verstanden.