@griet74
Schöner Ort, die Bezahlung mit QR-Code war noch nicht möglich, gelegen an einem schönen Park mit Spielplatz, Bouleplatz, Teich, Bänken, großem Pavillon, man kann Wasser holen und Müll entsorgen, und die Toilette ist nach französischen Standards (Loch im Boden).
Was für ein wunderschön gepflegter Campingplatz! Nach einem kurzen Spaziergang ist man direkt am Boulevard und im Meer.
Was für ein schöner, gepflegter Campingplatz in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten, Brötchenservice, sehr freundliche Leute an der Rezeption!!
Super schöner Campingplatz, wir waren hier auf einem Zwischenstopp. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, direkt am See, auf der Wiese, super und das größte Plus: keine Hunde.
Wir waren hier für eine Nacht, 12,00 Euro, sehr ruhiger Ort, kleine Dusche und Toilette, auf Gras, Sonne und Schatten
schöner, sauberer und gepflegter Campingplatz, wir haben hier zum zweiten Mal auf unserer Reise durch Kroatien angehalten
Sitecode: 12046
guter Platz!!! Wohnmobil-/Wohnwagenstellplatz sehr gepflegt, wir waren 2 Nächte dort ohne Strom, aber Dusche, Toilette und Kurtaxe kamen für 50,00 Euro für 2 Personen hinzu, Sanitäranlagen super sauber, Restaurant ausgezeichnet, Besitzer super, daher auf jeden Fall 5 Sterne wert, Es liegt in der Nähe eines großen Schwimmbades, schöne Wander-/Radwege, mit einem Wort, großartig
Super schöner und gepflegter Campingplatz, auch sehr schön für Kinder, Sanitäranlagen sehr sauber, Campingplatz liegt in der Nähe des Zentrums von Zierikzee, Lebensmittelgeschäften und am Wasser!! EMPFOHLEN
Wir waren im Oktober hier, was für ein super schöner, sauberer Campingplatz, mit so einem netten Besitzer, die Sanitäranlagen sind wunderschön und super sauber!!!
Waren für 2 Nächte hier, was für ein super schöner, gepflegter Ort, mit sehr guten Sanitäranlagen, Fahrradschuppen im Inneren und superfreundlichen Besitzern, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen