@griezelke
Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten außer Strom, schöne Altstadt, ein Spaziergang entlang der Weinberge vom Parkplatz aus lohnt sich.
Das einzig Positive war die Lage. Dreckige Duschen, vernachlässigte Umgebung, kaputte Zelte, Wohnwagen mit zerbrochenen Fenstern und nur 2 Ampere Strom. Wir hatten zwar vereinbart, eine Nacht zu bleiben, aber uns wurden zwei berechnet, was der arrogante Besitzer als Mindestpreis bezeichnete. Wir werden nie wieder hierher kommen; so etwas haben wir in den 30 Jahren, die wir mit dem Wohnmobil unterwegs sind, noch nie erlebt. Der dreckigste Wohnmobilstellplatz, den wir je gesehen haben!!! Wenn es möglich wäre, würde er keinen einzigen Stern bekommen.
Tolle Lage, freundlicher Empfang, Möglichkeit mit dem Fahrrad oder Bus in die Innenstadt zu gelangen, saubere Sanitäranlagen.
Toller Ort zum Übernachten und Erkunden der Stadt. Carrefour in der Nähe. Schön und sicher zum Radfahren und Wandern.
Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und freundlichem Besitzer, aber zu dieser Jahreszeit sehr voll. Perfekt für Radtouren in die Innenstadt.
Fantastische Lage, Ruhe und Natur pur. Ich kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Der Radweg Senda del Oso ist wunderschön. Wir waren mit 14 spanischen Campern dort.
Schöner Wohnmobilstellplatz, gepflegt, tolle Aussicht, freundlicher und englischsprachiger junger Mann.
Tolle Lage, kein Verkehrslärm, freundliche und hilfsbereite Besitzer, 10 Euro mit allen Annehmlichkeiten.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, 12 Euro pro Nacht, 4 Euro Strom, 3 Euro Duschen. Super freundlicher Besitzer, wir hatten Probleme mit dem Satelliten und er kam mit einer Leiter vorbei, fragte, ob er helfen könne und dachte lösungsorientiert mit. Schade, dass er nur Spanisch sprach 😁.
Man zahlt 20 Euro pro Nacht, obwohl in der App 14,44 Euro angegeben sind. Duschen und Toilettenbenutzung sind nicht gestattet. Kein Wunder, dass wir ganz alleine waren.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, super freundlicher Empfang mit allen nötigen Erklärungen, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönes Wohnmobil, sehr geräumige Plätze, freundlicher Besitzer, schöne Region, was will man mehr!
Sitecode: 92079
Schönes Wohnmobil. Waren hier im Juni und die Besitzer waren gerade gestorben, waren aber sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Radwege und schöne markierte Wanderung (Eisvogel entdeckt). Top Platz!