@grift003
- Adriatik Sp680
- 2005
Juli 2026
Wir waren zwei Tage dort, der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ein toller Ort, schön ruhig und sauber. Nur für Camper. Selbstverpflegung.
Ein toller Ort für einen Kurztrip. Leider konnten wir wegen eines Waldbrandes nicht zum Leuchtturm. Die Gegend eignet sich aber hervorragend zum Radfahren. Wichtig: Sie sollten autark sein! Es gibt zwar keinen Schatten, aber der Seewind macht das nicht schwer.
Mai 2026
Super Platz! Wir haben dort eine Nacht verbracht, aber es war genau richtig! Das Zentrum ist fußläufig erreichbar und der Camper war schön und sauber. Sanitäranlagen waren auch vorhanden!
Wir haben hier geparkt. Schön zentral gelegen. Ein guter Parkplatz für einen Tagesausflug nach Lübeck. Auch gut geeignet, wenn man hier ohne sanitäre Anlagen übernachten möchte.
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen, 45 bis 50 Minuten mit dem Fahrrad ins Hamburger Stadtzentrum. Erstklassige Duschen und Sanitäranlagen, das Restaurant ist einfach lecker und gut. Strom und Duschen sind kostenpflichtig.
Einfach eine nette Unterkunft. Keine Toilette oder Dusche etc., aber Wasser und Strom sind gegen Gebühr verfügbar. Ich hatte eine wunderbar ruhige Nacht.
Ein guter Platz für eine Übernachtung oder einen Tagesausflug nach Münster. Etwa 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. Hinweis: 6 Stellplätze mit Stromanschluss. Kein Wasseranschluss und keine Entsorgungsmöglichkeiten für Chemietoiletten. Eine begrenzte Anzahl von Campern kann hier parken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage! Geräumig und sehr sauber! Der Stellplatz ist befestigt, und Ihr Wohnmobil steht sofort eben. Jeder Platz bietet ausreichend Platz. Besuchen Sie Troyers! Es ist eine wirklich schöne Stadt zum Erkunden. Ein Stadtplan liegt am Eingang aus. Sie können die Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir hatten einen wunderschönen zweitägigen Aufenthalt hier mit sauberen Sanitäranlagen! Das Wasser ist heiß 😉. Ein wirklich wunderschöner Campingplatz in den Alpen, von dem aus mehrere Wanderwege starten. Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Steckdosen begrenzt ist, sodass Sie möglicherweise keinen Strom haben. Wir hatten zufällig die letzte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, sauberer Campingplatz in der Nähe von Briacon. Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet! Saubere Sanitäranlagen. Ein Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, und es gibt einen neuen Bereich. Kurz gesagt: ein schöner Campingplatz.