@grift003
Tolle Lage! Geräumig und sehr sauber! Der Stellplatz ist befestigt, und Ihr Wohnmobil steht sofort eben. Jeder Platz bietet ausreichend Platz. Besuchen Sie Troyers! Es ist eine wirklich schöne Stadt zum Erkunden. Ein Stadtplan liegt am Eingang aus. Sie können die Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.
Wir hatten einen wunderschönen zweitägigen Aufenthalt hier mit sauberen Sanitäranlagen! Das Wasser ist heiß 😉. Ein wirklich wunderschöner Campingplatz in den Alpen, von dem aus mehrere Wanderwege starten. Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Steckdosen begrenzt ist, sodass Sie möglicherweise keinen Strom haben. Wir hatten zufällig die letzte.
Ein schöner, sauberer Campingplatz in der Nähe von Briacon. Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet! Saubere Sanitäranlagen. Ein Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich, und es gibt einen neuen Bereich. Kurz gesagt: ein schöner Campingplatz.
Einfach ein toller Campingplatz direkt am See, 500 Meter vom Strand entfernt. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber, und es ist wunderbar ruhig. Ein wunderschöner Campingplatz. Er liegt 10 km von Annecy entfernt und verfügt über einen schönen Radweg, der zum oder um den See führt. Wir hatten eine wundervolle Zeit!
Toller Ort. Keine Annehmlichkeiten, aber ein schöner Ort zum Übernachten und Spazierengehen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht.
viel Platz und 20 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. fühlte sich auch wie ein sicherer Ort zum Stehen an.
Zum Glück kann man nicht reservieren, aber die Aussage auf der Website, dass immer Platz frei ist, ist Quatsch, wir haben gerade noch den letzten Platz bekommen. aber hey, hier sind wir. Allerdings wird der Strom per Münzeinwurf bezahlt! Sie müssen sicherstellen, dass Sie dies erhalten können. Leider ist der Laden, in dem Sie sie kaufen müssen, geschlossen, also gibt es keinen Strom. ziemlich schlimm! dann sorge dafür, dass diese auch außerhalb der Öffnungszeiten verfügbar sind oder sorge dafür, dass deine Strommasten einfach auf Euro umgestellt werden. das macht es zu einer 6
ein guter Stadtcampingplatz. Sanitäranlagen sauber. Mit dem Fahrrad in 30 Minuten nach Wien. Wir waren 3 Tage hier und konnten viel von Wien sehen und genießen.
Wie schon von anderen erwähnt, ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Leuten. Straßenbahnhaltestelle 8 Gehminuten entfernt und innerhalb von 30 Minuten im Zentrum von Prag. Die Dusche ist vielleicht etwas veraltet, aber wir campen! sehr schönes warmes Wasser 👍
ausgezeichneter Campingplatz, alles vorhanden und schöne schattige Plätze. genau das, was Sie von einem Campingplatz erwarten würden. Ein Schwimmbad ist vorhanden.
Sitecode: 12047
Sehr viel los mit Campern, wir konnten nicht auf dem Platz selbst übernachten, wir haben eine Nacht in unmittelbarer Nähe verbracht. nachdem wir san sebastian besucht hatten. Es ist ein bisschen zu Fuß, aber der Boulevard ist schön, solange er ist. Nachts ist es bis auf den Verkehr recht ruhig. gut für eine Nacht.
toll für eine schöne und ruhige Nacht. Wir waren hier mit etwa 20 Campern, von denen die meisten, genau wie wir, nur eine Nacht blieben. Orleans liegt ca. 7 km entfernt und ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. schön für einen Nachmittag.
Die Gemeinde muss darüber nachdenken, was sie tut!! Möchten Sie, dass Touristen in Ihre Stadt kommen oder nicht? Mit anderen Worten: Hören Sie mit diesem Unsinn auf. Wir nutzen diesen Wohnmobilstellplatz nicht. Da wir um die Ecke wohnen, glauben wir, dass BOZ diesen Unsinn stoppen sollte. Boz ist eine wunderschöne Marquise-Stadt, die viele Touristen genießen können und sollten. Kurz gesagt, stoppen Sie diese Steuer und sorgen Sie dafür, dass sich alle Touristen für Boz begeistern
Fügen Sie den Aussagen der vorherigen Bewertungen nur wenig hinzu. wirklich ein schöner Ort zum Aufladen.
schöner Campingplatz, aber ein teurer Campingplatz. Die Entfernung zum Strand und Dorf beträgt mehr als eine halbe Stunde zu Fuß.
Sitecode: 19817
ein echter Wohnmobilstellplatz für einen Stadtbesuch. Die Fahrt mit dem Fahrrad in die Stadt dauert etwa 30 Minuten, aber wenn Sie zurückkommen, spülen Sie sich im Pool ab, trinken Sie ein Glas Wein an einem Picknicktisch und gehen Sie dann ins Bett. Ja, Sie befinden sich neben einer Bahnstrecke, an der nachts ein Zug vorbeidonnert, und in der Nähe befindet sich eine Autobahn, die Sie hören. aber wenn man in der Nähe einer Stadt sein möchte, muss man das akzeptieren und für 2 Nächte ist das machbar. freundlicher Empfang
gepflegter Campingplatz mit schöner Dusche. Es gibt Schattenbereiche, aber auch keine Schattenbereiche. 15 bis 20 Minuten mit dem Fahrrad nach Salamanca. Tipp: Essen Sie direkt auf dem Campingplatz. Wir hatten hier ein köstliches Essen!!
Sitecode: 19402
gepflegter Campingplatz, 30 Minuten zu Fuß zum Strand und ein schönes Dorf. Schwimmbad dort. und genügend Platz zum Abstellen Ihres Wohnmobils. Genau das, was Sie von einem Campingplatz erwarten, ordentlich und sauber.
Für einen zweitägigen Besuch in Lissabon können Sie Ihr Wohnmobil hier parken und mit dem Boot überqueren, sodass Sie fast sofort im Zentrum sind. Ein guter Ort zum Übernachten für eine Nacht oder ein oder zwei. 2 Euro pro Tag. keine Einrichtung.
ein Stellplatz, auf dem Sie Ihr Wohnmobil abstellen können. nah am Strand . keine Einrichtungen.
Spitzenplatz. Es ist ein schöner Spaziergang zum schönen Strand, aber der Wohnmobilstellplatz ist großartig.
Sitecode: 19400
gepflegter Campingplatz, auf den man problemlos mit einem Wohnmobil fahren kann. Dünengebiet. Wunderbar nah am Strand, 5 Gehminuten entfernt und eine schöne Strandbar. schöner Ort für ein paar Tage am Strand. Wir waren am 21. und 22. Juli hier und es gab jede Menge Platz. Sanitäranlagen sind normal und das Personal ist sehr freundlich, kurz gesagt, ein schöner Ort für den Strand.
Toller Ort für ein paar Nächte, geräumige Stellplätze, freundlicher Empfang. Sie können direkt ins Dorf laufen, empfohlen wird der Burger des Monats bei Le Ravaillac. Viele Rad-/Wanderwege vom Campingplatz aus. Chemie und Wasser nebeneinander, achten Sie also auf Hygiene, nicht jeder hält Abstand zwischen Wasserhahn und Chemietoilette!
Wie andere schon angedeutet haben, ein wunderschöner Ort am Rhein. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar und auch der Geysir ist zu erreichen. Am Rhein entlang nach Koblenz radeln (24 km einfache Strecke). freundliche Administratoren. Kurz gesagt, einfach ein schöner, angenehmer Ort zum Stehen. Bitte beachten Sie, dass Reservierungen leider nicht möglich sind. Meiner Meinung nach ist genügend Platz vorhanden.
toller Campingplatz, geräumige Stellplätze, vom Campingplatz aus „links abbiegen“, über die Brücke gehen und eine tolle Pizza essen! Spitze! Wir waren hier 1 Nacht inklusive Strom für 32 Euro, Ich habe hier sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückreise eine Nacht verbracht, 👍🏻
Wunderschöner Ort, um maximal 2 Tage zu stehen (länger ist/ist nicht erlaubt) und Bilbao zu besuchen. Habe die Stadt mit E-Bikes besucht und ja, der Aufstieg zurück ist hart. Also in der Turbo-Stellung oben. Wohnmobilstellplätze sind geräumig und fast alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. sauberes Wasser, Strom und Grauwasser. Kurz gesagt, man muss es erraten. vor allem, wenn Sie nachts von Ihrem Wohnmobil aus über Bilbao blicken.
ein Wohnmobil auf einer wunderschönen Wiese/Rasenfläche. 100 Meter vom Strand entfernt. Kein Strom, aber sauberes Wasser und Abwasserentsorgung + Sanitäranlagen. Eine Dusche kostet 1 Euro für 6 Minuten. 24 Stunden hier stehen kostet 10 Euro. Wir hatten hier zwei wunderschöne Tage
ordentlich schöner Campingplatz. gute sanitäre Einrichtungen.
Gepflegter Campingplatz in den Bergen in der Nähe von San Sebastian. gepflegte Sanitäranlagen und die Plätze sind für südliche Länder ordentlich. 5 km von San Sebastian entfernt. guter Wohnmobilstellplatz für ein paar Tage. Von den Kosten her vielleicht bei dem Preis, aber mit Schwimmbad und herrlicher Dusche, okay!
1 Nacht stand für einen Spaziergang, Leiterspaziergang. herzlich willkommen! nette Orte und in der Nähe des Dorfzentrums. wo Sie nach dem Spaziergang eine schöne Terrasse genießen können. viele Restaurants in der Nähe. und Wohnmobilstellplatz geräumig und ordentlich. genau wie es sein sollte. schöner Ort! PS: Bringt Münzen für Strom mit 🙃😉
nur ein ordentlicher guter Campingplatz. Ein großer Campingplatz für unser Verständnis, jedoch ordentlich und gut. schöner Ort für verschiedene Wanderungen, sowohl die Müllerthaltrail als auch in Deutschland die Teufelsroute. Bitte beachten Sie, dass die Teufelsroute eine lange Wanderung von 23 bis 25 km ist
Eigentlich ist es ein Stellplatz für Wohnmobile mit 3 Duschen und Abwasserdeponie und Rezeption für einen Besuch in Trier ein guter Platz. aber erwarte nicht mehr. und ehrlich gesagt kommst du wegen Trier und nicht wegen eines tollen Wohnmobilstellplatzes 🙃
ein gepflegter guter Campingplatz, große Wohnmobilstellplätze und ein sehr freundlicher Empfang. einfach gut und was man von einem Campingtop erwarten kann
Duschleitungen sind einfach schlecht und alt. Sie haben in ein Schwimmbad investiert, das gut und ordentlich aussieht, aber Sie bezahlen es separat. man sollte kräftig in das Sanitärgebäude investieren! Auf dem Fahrrad nach Trani, einem wunderschönen Dorf
nur ein guter schöner gepflegter Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Wir kommen seit Jahren als Zwischenstopp hierher
hartes campen.
Camping okay, kein Campingladen verfügbar, also bevor Sie dorthin gehen, stellen Sie sicher, dass Sie davor sind. Shuttlebus nach Gallipoli vorhanden, nur dieser Mann spricht kein Englisch. bekam einen Vorwurf, dass wir kein Italienisch sprachen. aber wir sind hin und her gebracht worden
Sitecode: 20501
Lage in Sachen Aussicht top! Beachten Sie jedoch, dass Sie entlang einer Eisenbahnlinie und der SS16 schlafen, die wirklich Lärm macht. Dafür bekommt man aber eine mega schöne Aussicht 😉
sehr ordentlich und eine schöne Dusche und saubere Sanitäranlagen. wirklich nur gut. in der Nähe einer Gondel, um einen schönen Bergspaziergang um den See zu machen. ein Muss, bevor Sie wieder weiterfahren
guter Empfang und gepflegte Dusch- bzw. Sanitäranlagen. Shuttle nach Matera und einfach ein guter Platz für Ihr Wohnmobil
Top-Spot für einen Besuch in der Stadt Nancy. 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
sehr freundlicher Empfang! separates Feld für Zelte und Fußweg vom Stand entfernt. Duschen draußen im Freien, was auch im Sommer ein wunderbares Gefühl gibt 😉 kurzum ein guter Ort für 1 oder 2 Nächte
Sitecode: 20499
Ein schöner Ort, aber in der Hauptsaison viel los. keine Sanitäranlagen und/oder Duschen, aber Sie befinden sich an einem schönen, schönen Ort. Auf dem Fahrrad nach Termoli, was ein wunderschöner Ort ist