@grisine
- Hymer B-Klasse Andere
- 2010
- Integriert
2022
Sehr ruhiger schöner Platz sehr freundliches Personal wenn Tor geschlossen bitte Handynummer anrufen das weitere wird besprochen, Preis wie beschrieben mit Strom und Versorgung vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

2020
Lage gut Brötchenservice vorhanden aber sehr sehr teuer Tafelbrötchen 60 cent körnerbrötchen 90 cent finde ich übertrieben bei topplätze beworben mit sanietäranlagen und Biergarten leider nicht mehr keine Zusammenarbeit mehr mit Restaurantb. vom stellplatzbet.ausgehend will den einen Euro für die zurfügungstellung der sanietäreinrichtung nicht mehr bez.obwohl die Reinig.u.kost b. Rest.liegen.
Kosten 17 Euro plus 3,50 Strom duschen 2 Euro Wasser 2 Euro etwas zu teuer für das das Meer doch weit weg ist .
2019
Sitecode: 20342
Haben einen platz mit Meerblick erwischt bisher mein bester Platz, alles vorhanden super Pool und whirlpool mit Blick aufs Meer, brotservice, sanitär gut und sauber, einfach toll und das für 16 Euro mit Acsi.
zur vorherigen Bewertung noch vergessen, Strom kostet noch 2 Euro extra also zusammen 24.50 Euro Platz nicht zu empfehlen.
Platz in Ordnung, sanitär gut, stellplatz direkt am Wasser wenn es da ist, 16.80 pro Nacht in Ordnung super Gegend mit tollen Stränden und Sehenswürdigkeiten. sehr zu empfehlen auch für Wanderungen oder spaziergänge am Meer herrlich.
Platz toll in Schuss mit Hallenbad, sanitär gut, brotservice vorhanden, sehr freundliche Betreiber für 16.70 sehr zu empfehlen. Nähe zum Meer toller Strand wenn das Wasser da ist.
Platz soweit in Ordnung, nur kein brotservice, Schwimmbad geschlossen, zum Meer 1 km Berg runter laufen, kein Acsi mehr gültig, 22.50 bezahlt zum Brot holen 1 km Berg aufwärts gehen,
2018
Platz in Ordnung alles vorhanden was man braucht und für diesen Preis super, etwas Autobahnlärm aber gut zuertragen es gibt bei weitem schlimmeres.Direkt am See.