@groetg
Ein superfreundlicher Empfang von Emil. Stolz auf sein Geschäft bekommt er gleich beim Aussteigen einen Kohlkopf gereicht. Alle Camper-Annehmlichkeiten sind vorhanden: Strom, Wasser und Toilettenentleerung. Drei ruhige Stellplätze mit Blick ins Grüne.
existiert nicht mehr
Es gab ein klares Camping-Verbotsschild, also fuhren wir weiter
geschlossen vom 1.12.2023 bis 1.02.2024
Am Aussichtspunkt darf man nicht mehr stehen, klares Schild max. 2 Stunden Parken. Das Parken am Hafen ist in Ordnung, wenn man am Navigationspunkt 20 Meter fährt.
Platz ohne Einrichtungen. Der Administrator kommt vorbei und für 6 Euro erhalten Sie ein Exit-Ticket. Wäre einfacher, wenn dies am Zahlungsautomaten des Parkautomaten arrangiert werden könnte. Guter Ausgangspunkt, um Vogelsang IP zu besuchen und in der Gegend spazieren zu gehen. Als wir dort waren, war das Wetter schlecht und das mit losen Steinen übersäte Gelände eine große nasse Bande.
Sehr freundlicher Empfang bei den Hafenmeistern. Alle Einrichtungen zu einem vernünftigen Preis und das Badezimmer ist fast neu und duscht ohne Münzen. Das Marine- und Rettungsmuseum befindet sich ebenso wie das Boot nach Texel.
Schönes Gelände. Sanitär alt und schmutzig. Dann kann der Besitzer so nett sein aber 29 Euro für 2 Personen, Kind und Camper ist viel zu viel.
Hauptsächlich Ferienhäuser. Sanitärgebäude sehr ordentlich und ziemlich neu. Sie können sehen, dass auf der Baustelle gearbeitet wird, Camping steht nicht an erster Stelle und ist nicht zu teuer für norwegische Konzepte. Du bist auf Gras, in sehr nassen Zeiten scheint es nicht einfach zu entkommen.
Gepflegte Toiletten und Duschen für 10 kr. Parken bei vm vikingdorp also auch ein schöner Spaziergang. Super ruhig in der Nacht, schöner Ort!
Ziemlich unfreundlich Ort entlang der Straße. Die Kühe und Schafe, die um den Camper huschen, machen es noch gemütlicher. Bezahlen Sie am Automaten etwa 5,00 und mit Strom ein Zehner extra. Toilettenpapier war voll, Mülleimer voll und Toiletten für eine Weile gereinigt.
Einfacher Campingplatz mit verblüffend schönen Sanitäranlagen. Orte, die nicht sehr geräumig sind, aber Sie selbst bestimmen Ihren Platz.
Ordentlich großes Wohnmobil mit freundlichen Besitzern. Alle Einrichtungen zur Verfügung (Toilette, Dusche, schmutziges / sauberes Wasser) und sieht ordentlich aus für einen guten Preis. Wir waren in der Hauptsaison dort und waren sehr ruhig (ca. 6 Camper). Wenn es voll ist, scheint es mir, dass die Sanitäranlagen stark besteuert werden (4 Damen- und 4 Herrentoiletten).
Sitecode: 20078
Großes Wohnmobil neben ehemaligen V2 Entwicklung Fabrik. Man fühlt sich wie ein kleines Ruigoord. Das ist viel besser als ein Campingplatz und Einrichtungen in Ihrem eigenen Wohnmobil ist auch gut.
Wunderbar ruhig in einer schönen Umgebung. Viele Informationen im Pavillon, kreativ getan. Wiederholen.
Gutes Essen und hatten eine sehr ruhige Nacht. Schöne Lage auf dem Markermeer Deich. Keine Bestimmung.