• Wohnmobilstellplätze

@grote

Vertrauenswürdiger Bewerter

2014

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer Wohnmobilstellplatz am Wasser und in Stadtnähe. Teuer, aber inklusive aller Einrichtungen, inkl. Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Ort für eine Nacht. Direkt neben der Straße, keine Probleme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein sehr touristischer Ort, der sowohl auf dem Campingplatz als auch im Dorf sehr belebt ist. Trotzdem hatten wir einen tollen Aufenthalt. Nach einem schönen Spaziergang zum Wasserfall und einer Bootsfahrt durch den Fjord fuhren wir zu unserem nächsten Ziel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir waren Anfang Juni auf dem großen Parkplatz schräg gegenüber, da diese Seite voll war. Auch gut. Die Straße ist, besonders abends und nachts, ruhig. Schöne Spaziergänge sind möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Parkplätze sind auch für Autos vorhanden, unklar ist, welche Plätze für Wohnmobile verfügbar sind. Beliebter Ort für Spaziergänge, daher viel Verkehr, auch von Eltern, die ihr Kind in die Kindertagesstätte bringen. Toller Besuch in Trondheim, wir haben es mit dem Fahrrad gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Obwohl es eigentlich ein großer Parkplatz ist, ist es dennoch ein schöner Platz zum Stehen, besonders wenn man einen Platz am Wasser hat. Die Stadt liegt direkt daneben und der Supermarkt befindet sich fast auf dem Wohnmobilstellplatz selbst.

Sitecode: 81980

Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz, gefällt uns sehr gut, einfach, aber alles vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ruhiger Ort zum Übernachten. Schöne Wanderwege zur besonderen Stabkirche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschön gelegener Campingplatz. Eine Stunde Fußweg vom Leuchtturm entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Das Foto zeigt den Teil, in dem nur Autos parken dürfen. Wohnmobile nur auf dem kleinen Parkplatz davor. Straßenbahnhaltestelle nebenan, um in die Stadt zu fahren, und schönes Erholungsgebiet zum Spazierengehen, Schwimmen usw. hinter dem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Ort am Wasser im schönen Fjærland mit gebrauchten Büchern an allen möglichen Orten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Immer praktisch: Hygieneartikel unterwegs ordnen. Nicht gerade ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Platz am Wasser, sehr veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Freundlicher Empfang. Gut für einen Besuch in Runde, gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschön am Wasser gelegen, toller Standplatz, keine Gefahren. Der Toilettenbereich war unbrauchbar, alles verstopft. Direkt neben der Hauptstraße, keine wirklichen Belästigungen, auch nicht durch die LKWs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Ort, in der Nähe eines historischen Wahrzeichens.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer Parkplatz, auch zum Übernachten. In der Nähe der Straßenbahnhaltestelle zur Stadt. Keine Sanitäranlagen, Zahlung auch mit Bank-/Kreditkarte möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Was für ein wunderschöner Ort, vor allem, wenn man direkt am Wasser stehen kann. Ein Backfeuer zum Anheizen, Angeln möglich, aber, glaube ich, nur mit Genehmigung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer, ruhiger Parkplatz hoch über Molde. Wandermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Ort für einen Besuch in Stavanger, direkt am Kai. Beliebt, schon morgens fahren Leute hin und her, um einen Stellplatz zu finden. Es standen auch Wohnmobile auf den Parkplätzen (Abstand zwischen den Wohnmobilen, der in Norwegen oft 4 m betragen muss). Bei der Kontrolle wurde nichts darüber gesagt, aber vielleicht gibt es später eine Geldstrafe? Die Bezahlung per Telefon, die möglich sein sollte, funktionierte nicht, also habe ich die App installiert.

Sitecode: 19611

Etwas außerhalb des schönen Städtchens Skudeneshaven. Vorne ist es eher ein Wohnmobilstellplatz, weiter hinten schöner gelegene Plätze. Super netter Campingplatzbesitzer, gibt bei der Ankunft viele Informationen und ist sehr hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ausgezeichnet, basierend auf der Nutzung der Einrichtungen, sehr schön entlang der Straße. Keine Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschön gelegener Campingplatz am Ende der Straße zum Briksdalsgletscher, den Sie vom Campingplatz aus zu Fuß erreichen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

4 Sterne für die Nutzung als Serviceplatz, wir haben hier nicht übernachtet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Ort, musste nur noch herausfinden, wie man bezahlt, und die sanitären Anlagen sehen nicht sehr ansprechend aus, in den Kellern einer ehemaligen Jugendherberge mit herumfliegenden Blättern usw.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller Ort, um Chambery über einen gut ausgebauten Radweg zu besuchen. Direkt neben dem Segelflug-/Sportflugzeugplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ruhiger, kostenloser Übernachtungsplatz. Kostenlose Einrichtungen, Strom muss bezahlt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Campingplatz, direkt am Tarn und gegenüber ein Dorf mit Bäckerei, Supermarkt und Restaurants, französischer geht es nicht! Einfache Sanitäranlagen, aber alles funktioniert und ist sauber. Gehen. Radfahren, Faulenzen, was immer Sie wollen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ideal für einen Besuch in Vichy und zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Freier Platz, Spaziergang durch den Park, über die Brücke und schon ist man in der Stadt. Den Ort selbst und den Verkehrslärm muss man einfach in Kauf nehmen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Tolle Lage, direkt neben der Brücke, die einen direkt in die Stadt bringt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Toller Ort für unterwegs, Dorf um die Ecke, kostenpflichtige Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, direkt an der D5, wo Sie durch nichts gestört werden. Schöne Wanderwege direkt vom Platz aus. St. Remy de Provence und Les Beaux des Provence in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Wunderschön an der Saone gelegen, mit einem Grasstreifen neben dem Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Sanitäre Anlagen etwas dürftig. Dorf zu Fuß erreichbar mit nettem Restaurant direkt über der Brücke. Tolle Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner Campingplatz. Jetzt Bivouac de L'Eygues genannt, am Fluss. Mit Kieselstränden. Das Restaurant ist im April noch nicht geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ein sehr schöner, ruhiger Ort, um eine Nacht zu verbringen. Im Dorf gibt es weder Geschäfte noch eine Bäckerei. Für 3,- € können Sie die Einrichtungen nutzen, indem Sie Geld in einen Umschlag werfen. Wir dachten, es wäre mehr wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wunderschön im Wald gelegen mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung. Großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen und leckeres Essen in der Herberge. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz! Geräumige Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Wir waren mit mehreren Campern unterwegs und konnten letzte Woche abends noch drinnen im Aufenthaltsraum sitzen, super! Und natürlich in einer wunderschönen Umgebung, wunderbar zum Radfahren und Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Platz direkt hinter dem Deich, neben den Schleusen. Nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Tatsächlich ein wunderschöner Ort direkt an der Fahrtroute riesiger Seeschiffe. Trotzdem zu teuer für eigentlich nur einen Parkplatz. Hafen, Strand und Terrassen in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz an der Südspitze Rügens. Park, Strand, Hafen neben dem Campingplatz. Ein schöner Tagesausflug ist die Fahrt mit der Fähre oder das Fahrrad nach Stralsund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise. Stadt nicht besonders.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Wohnmobilstellplatz war voll, also verbrachten wir die Nacht auf dem Parkplatz. Auch in Ordnung, mit viel Platz, etwas Grün und Platz zum Draußensitzen. Nur wenige Gehminuten vom sehr touristischen Dorf entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schön gelegener Ort, mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der Strom warf Fragen auf, uns gingen sehr schnell die Kilowattstunden Strom aus!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Direkt am Wasser und abends sehr gemütliche Terrassen. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Teuer für einen Ort ohne Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort am Wasser für eine Nacht, um die Stadt zu erkunden. Wir haben in ähnlichen Hotels übernachtet, die viel teurer waren.

Sitecode: 20078

Ein besonderer Ort am Hafen mit einem schönen Geschäft und Terrassen. Das Kraftwerk ist fußläufig über den Hafen erreichbar. Die Einrichtungen liegen ziemlich weit vom Hauptfeld entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren Ende August hier. Das Restaurant war nicht geöffnet. Sanitäranlagen recht einfach. Sehr unebene Oberfläche, lässt sich auch mit Klötzen nicht glätten. Gute Lage, um den Norden Rügens zu erkunden. Teuer für das, was man bekommt.

Sitecode: 19311

Super ruhiger Ort in Fahrradentfernung zur Küste und Fährverbindungen zu den Watteninseln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz „am Ende der Welt“. Direkt hinter dem Deich und in der Nähe des großen Sturmflutwehrs. Schöne Möglichkeiten zum Radfahren. Sanitäranlagen in gutem Zustand. Wunderbar für ein paar ruhige Tage.

Sitecode: 20178

Eher kahles Grundstück, an einer stark befahrenen Straße gelegen, mit Dusche und Toilette und in der Nähe der Stadt, des Boulevards und des Schifffahrtsmuseums.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stellplatz neben einem kleinen Park, direkt an der Peene. Ruhiger Ort, wir fühlten uns nicht unsicher. Die Stadt ist nichts Besonderes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Praktischer Ort, um die Stadt zu besuchen. Es ist etwas unklar, wo genau man übernachten darf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Kleiner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Schwimmbades, wo Toilette und Dusche genutzt werden können. Küste und Dorf in der Nähe. Ausreichend für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein schöner, gemütlicher Campingplatz. Super schönes Wohnzimmer am „Dorfplatz“ mit Unterhaltung für die Kleinsten und Älteren. Auch ohne Kinder lässt es sich hier wunderbar verweilen. Die Besitzer haben letztes Jahr hier angefangen und es zu einem wirklich sehr schönen Ort gemacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort, ruhig und Weinprobe direkt vor der Haustür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort für eine Nacht, wenn Sie auf der Durchreise sind. Als wir am 10. April dort waren, war es sehr windig, was hier oft der Fall sein kann. Es gibt keinen richtigen Unterschlupf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

5 Sterne aufgrund der Lage und der gut ausgestatteten Außenanlage. Die Stellplätze sind leicht gegeneinander versetzt, sodass Sie nicht direkt auf das Wohnmobil vor Ihnen blicken. Auch in der hinteren Reihe sieht man noch ein wenig vom Meer. Wir sind nicht wirklich Fans von einfachem Gelände, aber hier haben wir es locker gemeistert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein besonderer Ort, inmitten der Dattelpalme und allerlei anderen wunderschönen Pflanzen und Blumen. Sehr ruhig, aber man kann problemlos mit dem Fahrrad rausfahren und an Orangen- und Zitronenbäumen, Artischocken- und Granatapfelsträuchern vorbei beispielsweise nach Elche oder zum Strand fahren. Die Einrichtungen sind sehr einfach, aber ausreichend

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich habe hier am 2. April eine Nacht verbracht. Wir haben es gewagt, weil mehrere Camper da waren und uns versichert wurde, dass das Übernachten erlaubt sei. 'am Morgen Schon früh war es komplett voll. Du kommst besser am Ende des Tages. Aber ja, wenn es wirklich verboten ist.....Sehr schade, denn man kann direkt in die Altstadt laufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dieser Platz ist tatsächlich nicht mehr als Wohnmobilstellplatz ausgewiesen. Trotzdem fuhren wir dorthin, zu spät und das Wetter war zu schlecht, um weiterzufahren. Ruhig, kein unsicheres Gefühl. Mehrere Camper hielten am Sanitärplatz an. Sie können weiterhin Wasser ablassen und Ihre Toilette entleeren, wenn Sie zum Spülen der Kassette Ihr eigenes Abwasser verwenden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr schön gelegen, keine weiteren Einrichtungen. Hier können Sie problemlos mehrere Tage verweilen. Von Ihrem Wohnmobil aus am Fluss entlang spazieren,

Ruhiger Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise

Sitecode: 22031

Ruhiger Ort. Sani war (noch?) nicht in Betrieb.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ideal für eine oder mehrere Übernachtungen. Alles was Sie brauchen zur Hand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort für ein paar Tage Wandern und/oder Radfahren. Gute Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und Informationen über die Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Großer Campingplatz am Hotel mit Schwimmbad. Freundlicher Empfang, Bus nach Salamanca vor der Haustür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Angenehm aussehendes Gelände. Ideal für einen Besuch in Madrid, da die U-Bahn in der Nähe liegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung auf Reisen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten, ruhig, mit Sanitäranlagen für Wasserzu- und -ableitung.

Sitecode: 19260

Wir haben hier nur geparkt, um die Stadt zu besichtigen. Der Teil für Camper war am Samstag nach dem Markt wieder verfügbar, auf der anderen Seite schienen jedoch viele Camper über Nacht dort zu bleiben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Ort, um eine Nacht zu verbringen. Dorf und Supermarkt 500 m entfernt und Restaurant vor der Haustür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer, gepflegter, aber ohne Atmosphäre gelegener Wohnmobilstellplatz. Der Verkehrslärm hat uns nicht gestört. Um nach Aigues Mortes zu radeln, müssen Sie ein kurzes Stück entlang der stark befahrenen Straße radeln, ansonsten aber eine ruhige Straße am Wasser entlang nehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Neue junge Besitzer, herzlich willkommen. Charmanter, super ruhiger Campingplatz. Kein Bäcker oder Supermarkt mehr, sondern Brötchenservice. Wanderrouten vom Campingplatz aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz für ein paar Tage. Im Dorf gibt es zwei Bäckereien und einen kleinen Lebensmittelladen. Schöne Radtour rund um die Thau.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

3 Sterne wegen der Lage in der Nähe des Strandes und von Cap d'Agde. Der Wohnmobilstellplatz selbst ist ungepflegt und nicht 13 € wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Ort, kein Strom und kein Wasser. Für eine Nacht ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Die Bewertung unten ist falsch, kein Schwimmbad und keine kostenlosen öffentlichen Verkehrsmittel. Der Campingplatz liegt wunderschön am Neckar und bietet gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Die Website hat viel Potenzial mit nur neuen Eigentümern. Da noch viele Renovierungsarbeiten im Gange sind, glauben wir, dass es den Preis jetzt nicht wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Nr. 1 für uns in diesem Urlaub, Juni 2023. Wunderschön am Fluss gelegen, saubere Sanitäranlagen, guter Service von superfreundlichen Besitzern, die sich weiterhin ins Zeug legen. Dorf ist nicht sehr viel, aber ein schöner Spaziergang entlang der Highlights. Berücksichtigen Sie die Höhenunterschiede sowohl beim Gehen als auch beim Radfahren. Aber Bahn und Bus sind als Hilfsmittel in unmittelbarer Nähe!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz an der Kinzig. Vor der Wohnmobilsperre, wo auch Zelte aufgestellt waren, scheint es durcheinander zu sein. Freundliche Besitzer, gute Sanitäranlagen und Terrasse. Schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Ich sehe, dass hier jetzt der Preis angepasst wurde, wir haben immer noch 26,50 € gesehen, auch in der Info. vor Ort, aber bezahlter Ausweis. knapp 34,- €. inkl. ein Betrag für die Sperrmüllentsorgung, offenbar hinterlassen (normale?) Gäste Müll?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Kleines Grundstück am Rande des schönen Dorfes und des Klostergeländes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Tolle Lage, um Baden Baden zu besuchen, aber an einer stark befahrenen Straße und 12 € zum Stehen. Alle Einrichtungen gegen Bezahlung, bei denen die Sani-Säule nicht richtig funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Ort, besonders rund um den Teich. Aber von Luxusorten zu sprechen, geht zu weit. Wir wurden herzlich empfangen, erhielten jedoch keine Informationen zur Nutzung der Hoteleinrichtungen. Es gibt noch keine Strömung rund um den Teich, das wurde uns bei der Ankunft mitgeteilt. Dies hatte keinen Einfluss auf den Preis. Dies wurde während des Bestellvorgangs angepasst, nachdem wir hierzu Fragen gestellt hatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Mehr als ein Stellplatz als Wohnmobil, für 9€, mit Terrasse und Duschmöglichkeit für 1€. Auf kahlen Parkplätzen haben wir manchmal mehr bezahlt. Wir kamen am geschäftigen Pfingstwochenende an, aber oberhalb des Geländes war noch ein Platz frei. Hier befinden Sie sich direkt an einer wenig befahrenen Straße, die zwischen den Weinbergen verläuft. Gut für uns

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Der Platz selbst ist nichts Besonderes, drei Terrassen an einem Berg mit teilweise festen Stellplätzen. Die mittlere Terrasse ist für kürzere Aufenthalte gedacht, dort standen wir und auf der anderen Seite der Auffahrt ist ein Feld für Zelte und ein Feld für Wohnmobile, was wir weniger attraktiv finden. Wunderschöne Natur, Dorf 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Aufstieg zur Burg dauert eine Stunde. Schöne Sanitäranlagen. Kurz gesagt, ein toller Ort für ein paar Tage zu einem vernünftigen Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gute Lage, um Koblenz zu besuchen und in der Umgebung Rad zu fahren. Die Seite sieht hier und da etwas chaotisch aus, aber das hat auch seinen Reiz. Ein Preis, 13,- €, für alle Einrichtungen. Wird abends oder morgens persönlich abgeholt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir waren auf dem Campingplatz. Trotz der Anzeige, dass der Campingplatz voll sei, konnten wir trotzdem losfahren. Immer nachfragen lohnt sich ☺️ Der Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz war in den 4 Tagen, die wir hier waren, immer gut belegt bzw. voll. Tolle Lage zum Radfahren entlang des Titisees ins Dorf und weiter weg. Seien Sie auf steile Anstiege vorbereitet. Auch schön zum Spazierengehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Freundlich aussehender Parkplatz mit Platz für 6 Wohnmobile. Das könnte leicht mehr sein, wenn man bedenkt, wie viele Camper hier waren, als wir im Juni hier waren. In der unmittelbaren Umgebung und in der Stadt gibt es viel zu unternehmen, und zwar innerhalb von 10 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort, um die beeindruckende Völklinger Hütte zu besuchen. Deutlich gekennzeichnete freie Wohnmobilstellplätze auf einem großen Parkplatz. Strom und Wasser gegen Gebühr.

Sitecode: 19560

Drei Stellplätze für Wohnmobile auf einem Busparkplatz. Keine Einrichtungen, aber fast neben dem Wasserfall. Für eine Nacht ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Wohnmobilstellplatz mit allem was man braucht. Superfreundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz auf einem schönen Gelände, gut angenommen. Möglichkeit, mit mehreren Personen drinnen zu sitzen, zB abends.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort für den Besuch der schönen, gemütlichen und geschäftigen Obidos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wie gesagt, nicht einladend, nackte Ebene, aber mit Einrichtungen und Blick auf Mafra. Für 1 Nacht gut zwischen einem Besuch in Sintra und dem nächsten Tag Mafra.

gemütlicher Platz, Toiletten abends bei Ankunft geschlossen, Ende Mai 2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer Parkplatz, nicht klar, wo die Wohnmobilstellplätze sind. Wir waren am 22. und 23. Mai hier und waren überrascht, dass es nur einen weiteren Camper gab. Ideal für eine Überfahrt mit der Fähre nach Lissabon

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kein Nachteil zu denken. Was für ein wunderschöner Campingplatz, alles gut gepflegt und sauber, tolle Plätze, Lager mit reichlich Auswahl, Dorf und Strand zu Fuß erreichbar. Für uns der schönste Campingplatz in diesem Urlaub. Waren hier im Mai.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für ein Service an einem wunderschönen Ort. Sogar Spül- und Waschbereich. Nette Dorf- und Handyverkäufer, die vorbeikommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ein 8 wegen seiner Lage mit Blick auf die Festung. CP ist ein einfacher Parkplatz mit geräumigen Plätzen. Wir hatten Glück, wir waren abends im Wohnmobil auf dem ersten Rang mit Blick auf eine Videoshow an den Wänden der Festung vor uns.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

15.-17. Mai. Wurden auf den Wohnmobilteil an der Vorderseite der Baustelle verwiesen, wo es nur einen Platz gab. Stimmungsvoller Teil des Campingplatzes. Sehr enge und kahle Plätze, Sie sitzen fast mit Ihren Nachbarn am Tisch. Weiter hinten hat das Gelände mehr Atmosphäre mit viel Vegetation. Etwas schwieriger zu finden, etwas flachere Stellen, wenn es geschäftiger ist. Sanitär ausreichend. Shop aus dem Geschäft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderschöner Ort über dem Strand. Unebenes Gelände, suchen Sie Ihren Platz sorgfältig. Machen Sie schöne Spaziergänge und vom Wohnmobil ins Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer Stellplatz mit normalen Stellplätzen, also eng. Der Teil für Camper wurde wegen eines Festivals am 13. Mai geschlossen. Wir wissen also nicht, ob die Plätze dort geräumiger sind. Keine Einrichtungen, aber toll, um Faro zu besuchen. Empfehlenswert ist eine Bootsfahrt durch den Naturpark Ria Formosa,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die speziellen Stellplätze für Wohnmobile sind eng und haben keinen Schatten. Bei voller Belegung sind Sie sehr nah beieinander. Wir waren hier Anfang Mai und dann war es nicht viel los. Sanitär ausreichend. Schönes Schwimmbad und 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Strand entfernt mit einem schönen Boulevard. Das Radfahren nach Tavira war gut, obwohl die Route entlang der Hauptstraße verläuft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderschön oberhalb des schönen Grenzortes Alcoutim gelegen. In der Zwischenzeit haben wir uns an die bellenden Hunde gewöhnt, die wir in diesem Urlaub sehr regelmäßig gehört haben. Wir waren am 10. Mai hier und haben niemanden bezahlen sehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Waren am 9. Mai hier, waren alle Plätze besetzt. Toller Ort für einen Besuch in Evora, mehr als 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Alles was Sie brauchen vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort, um Tomaten zu besuchen. Alle Einrichtungen zur Verfügung, außer Strom, schöne Orte und nur wenige Gehminuten von der Stadt mit dem schönen Kloster.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Guter Ort für einen Besuch in Coimbra. Kleine Orte Wir waren in der ersten Maiwoche hier und dann war es ziemlich voll.

Sitecode: 20987

Umgeben von Natur am Rande der Serra Estrella. Machen Sie schöne Spaziergänge. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Sanitär veraltet, aber ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Übernachten Sie am 4. Mai. Eigentlich ein Minicampingplatz für Camper, in einem schönen Landhaus. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt mit einer steilen Zufahrtsstraße. Lustig, den kurzen Weg über die Kathedrale in die Stadt mit einem Schlüssel vom Tor zu gehen. Gutes Training die Treppe runter und dann wieder hoch 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren Anfang Mai hier. Koordinaten deuteten auf die Hauptstraße. Das hat uns nicht gefallen. Wir sahen Camper auf der anderen Seite, fuhren ein wenig und bogen nach links ab, überquerten die Brücke und ließen das längste Wasser zurück. Dort standen wir am Kai, unter den Orangenbäumen mit Blick auf den Douro. Village liegt wunderschön am Fluss, mit einem besonders gefliesten Bahnhof und vielen Möglichkeiten für eine Bootsfahrt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Waren hier am 2. Mai. Schön gelegen neben dem Schlosspark mit Picknicktischen. Sanitäranlagen kostenlos. Wir hatten einen Platz oben, weiter unten sind die Plätze eher abfallend. Nachbarschaftssupermarkt auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Waren hier 2 Nächte auf dem Weg nach Portugal Ende April. Gut gelegen, um mit dem Fahrrad nach Burgos zu fahren. Campingplatz ist zwar recht offen, ohne getrennte Plätze, aber ausreichend Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toll für Übernachtungen auf der Durchreise. Keine Geschäfte im Dorf gesehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Camper Platz vor dem Campingplatz ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise, frisches Brot bei einem der Bäcker um die Ecke. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz haben wir nicht genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöner Ort am See, aber auf dem Weg, aber nicht störend für uns. Bitte beachten Sie, wenn nötig. Markttagen, dann müssen Sie am nächsten Morgen früh.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Eine Nacht stand, regelmäßige Tagesparkplätze, keine Einrichtungen, trotz der Straße gesäumt, ruhigen Ort mit einem Strand in Reichweite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Gut, sicher Wohnmobil zu besuchen Rom. Die hilfsbereiten Mitarbeiter, Straßenbahn zum Zentrum der Tür und Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Terassenrestaurant kann, gibt es auch einen Picknickplatz, Dusche, WC (off) Wäscherei. Kurz gesagt gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Nicht zu groß Campingplatz direkt am See, 15 Minuten zu Fuß entlang des Sees zu schön und gemütlich Stadt. Freundlicher Empfang. Wir waren hier in 1. Woche im Juni. In 't Hochsaison könnte es sein, beschäftigt und dann vielleicht ein paar engen Stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Fein für einen Besuch in Como zu bleiben. Zahlen Sie zwischen 8.00 und 20.00 Uhr. Für aktuelle Pay getrennt. Kommen Sie rechtzeitig, damit beschäftigt rush hour in der Stadt schnell bis zum Ende des Tages und vierte Plätze gefüllt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Schöner Ort direkt am See. Cassettentoilette Entleerung war nur im Abwasser gut, aber ob das wirklich der Punkt?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Ruhige Lage ohne Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe von Wildlife und der Innenstadt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wunderschön am Fjord auf dem Weg zum Nordkap entfernt. Ruhig trotz Lage direkt an der Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöne Aussicht auf das Wasser. Sanitäre Anlagen ab sofort verfügbar und zugänglich durch den Code, den Sie erhalten bei der Anmeldung. Gut zu wissen, dass Austragen und Füllen auf der anderen Seite des Wassers durchgeführt wird. Wenn das bei der Ankunft erforderlich ist: zuerst tun, bevor Sie stehen. Karlskrona ist eine schöne Stadt und viel zu tun und sehen in der Gegend. Ende Mai 2015 stand hier ein paar Nächte. Schönes Hotel, vor allem wenn man auf dem Wasser sind. Cassette kann über die Straße entladen, auch Wasser und Füllung entladen. Nur Konstanz ist, dass die begrenzte Präsenz des Hafenanzumelden und zu bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schön am Vättern entfernt. Road to es ist gut zu fahren. Wunderbar für Spaziergänge. 13. Juli 2015.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wunderschön in Gamla Uppsala entfernt. Viel Verkehr, aber in der Nacht ruhig. 8. Juli 2015.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Nur wenige Gehminuten von der Stadtmitte mit gut erhaltenen alten Fischerviertel. Zwei Stellen auf dem Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schönsten Wohnmobil auf unseren achtwöchigen Reise durch Skandinavien. In ruhiger Lage im Naturschutzgebiet Bjuröklubb der Botanische Golf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Mischen Sie Parkplätze entlang befahrenen Straße. Verkehrslärm.

Sitecode: 11916

Guter Zwischenstopp auf der Strecke Kiruna-Luleå.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöne kleine Campingplatz in einer schönen Umgebung.

Sitecode: 19143

Guter Ort, um Tromsø zu besichtigen. Wir waren hier am 25. Juni 2015. Am Abend war es voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Okay, teuer für grundsätzlich keine Einrichtungen. Aber du bist irgendwo: am Nordkap. Schöne Erfahrung, mit vielen anderen Wohnmobil geteilt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Lustige bis Mitte Sommer Weihnachten getroffen. Sehr touristisch und hässlich Souvenirs, aber für eine Übernachtung. 18. Juni 2015.

Sitecode: 19689

18. Juni 2015 keine Dienstleistungen. Ordinary Parkplatz zwischen den Fahrzeugen. Über von Sankt macht Spaß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhigen Platz im Restaurant. Freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhigen Ort am Rande des Dorfes. Schöner Blick über das Wasser. Ordnung für eine Nacht. 13. Juni 2015.

Sitecode: 19216

Juni 2015. Große und teuer, aber gute Verbindungen nach Helsinki und allen verfügbaren Annehmlichkeiten.

Sitecode: 19217

Guter Ort nach den Überfahrten aus Schweden. Schöne Umgebung und Turku ist schön zu besuchen. Schön gelegener, ruhiger Campingplatz. Mit dem Fahrrad Entfernung nach Turku oder mit dem Bus. Juni 2015.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöner Blick über das Wasser. Waren hier im Mai 2015 Zahlung war gerade auf der Suche. Neben den Einrichtungen, die nicht alle zur Verfügung standen.

Sitecode: 11940

Schöner Ort für eine Nacht. Obwohl keine Annehmlichkeiten, direkt an der Fähre nach Dänemark.