@grote
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
September 2026. Wunderschöner kleiner Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und eine supernette Gastgeberin. Wir haben 32 € pro Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Für ein paar Nächte in Ordnung. Ruhige Lage in einem Naherholungsgebiet. Sanitäranlagen sind mittelmäßig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Schöner, ruhiger Ort am Rande des Waldes und des Dorfes, mit verschiedenen Geschäften und einem kleinen Markt freitags.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ideal für eine Übernachtung. Ruhig am Dorfrand gelegen, umgeben von Grün.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
September 2026. 5 km von der Küste bei Orio entfernt, gut mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr ruhige Lage im Wald, allerdings mit einigen dunklen, schattigen Ecken. Freundlicher Empfang und problemloser Stellplatzwechsel nach einer Nacht. Die Sanitäranlagen sind minimal, der Spülbereich ist nicht sauber und es gibt kein Warmwasser, was angesichts des Preises ein Manko ist. Die Dusche hingegen ist herrlich warm.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
September 2026. 4 Sterne wegen der traumhaften Lage auf einer Klippe mit einem kleinen Strand direkt vor der Tür. Keine Annehmlichkeiten, aber für ein oder zwei Nächte stört uns das nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ein Hauch verblasster Pracht, herzlicher Empfang durch eine ältere Dame. Wir haben eine Nacht dort verbracht und die sanitären Anlagen nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ende August 2026. Für eine Nacht ausreichend. Ruhige Lage am Rande eines Dorfes, das wir sonst nicht besucht hätten. Einzelstellplatz kostet 5,50 €, Sanitäranlagen gegen Aufpreis.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Für einen Besuch in San Sebastián ist es in Ordnung; wir sind mit dem Fahrrad in die Stadt gefahren. Die Sanitäranlagen und die übrige Ausstattung sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber; die Duschen sind nicht optimal. Es gibt allerdings ein Schwimmbad, das wir nicht genutzt haben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Für die Lage – direkt am und mit Blick auf das hübsche Städtchen – wäre es mehr Sterne wert. Wegen des umständlichen Anmeldeverfahrens gibt es trotzdem nur 3 Sterne.