@grre
Sehr schön eingerichteter Platz mit viel Liebe zum Detail. Eine Gaststätte steht am Platz am Nachmittag zur Verfügung und eine netter Bedienung sowie ein sehr freundlicher Betreiber des Platzes. Wir haben das Naturbad nicht ausprobiert.
Der Ort ist schön, aber es ist dort am Tag sehr laut. Zwei sehr laute Durchfahrtstrassen erschweren sehr einen ruhigen Aufenthalt. Die Sani-Anlagen sind in Ordnung. Es stehen sogar zwei kostenlosen Waschmaschinen und ein Tumbler zur Verfügung. Die meisten Plätze haben keinen Schatten. Leider ist kann man nicht mit der Kreditkarte bezahlen. Im Mai 2024 war der Preis pro Übernachtung für ein Wohnmobil+2 Personen: 26 Euro oder 3000 Dinar.
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Restaurant ist sehr gut. Der Besitzer ist bemüht, das Frühstück zwischen Mo. bis Mi. anzubieten, denn an diesen Tagen ist das Restaurant geschlossen. Die Sani-Anlage ist sauber. Alles kann man mit der Kreditkarte bezahlen. Am Wochenende ist es wahrscheinlich viel los (beliebter Ort für Familienausflüge), aber wir waren am Freitag bereits abgereist. Das Mini-ZOO ist sehr süss.
Die Sani-Anlage war in furchtbarem Zustand im May 2024. Der Besitzer war nur an unseren 15 Euro interessiert. Unsere Verbesserungsvorschläge wurden ignoriert. Es gab kein warmes Wasser zum Duschen und nur die Toilette/Dusche bei den Herren war offen. Der Gipfel war als der Besitzer uns sagte, dass wir das Grauwasser einfach ins Gras leeren sollen. Für eine Nacht ist's OK, wenn man keine Wahl hat, aber sonst nie wieder. Das Restaurant ist sehr gut
Auf meine Anfrage per eMail bekam ich eine sehr unhöfliche Antwort im Befehlston, wann man im Restaurant essen darf und wann man selber kochen "muss". Der Preis für die Übernachtung wird aufgrund des Restaurantbesuches nicht kulant angepasst. Eine Gebühr von fast 35 CHF ist sogar für die Schweiz völlig überrissen. Diesen Preis zahlt man je nach Gegend auf einem Campingplatz mit vollständigem Service-Angebot. Für mich höchstens ein Stern wert.
Es hat uns gut gefallen. Die sanitäre Anlage ist in Ordnung, allerdings der Abfluss der Dusche wurde schon lange nicht gewartet (Verstopfung). Die Waschmaschine steht zur Verfügung - super! Allerdings wäre es empfehlenswert ab und an auch diese Räume sowie die Waschmaschine zu reinigen bzw. zu warten. Die Verpflegung im Restaurant war sehr gut, aber die Köchin entscheidet, was man bekommt. Und man bekommt nicht immer das, was auf der Karte steht!
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Inhaber ist sehr gastfreundlich und grosszügig. Wir wurden mit einem selbst geräucherten Fisch beschenkt und sehr freundlich aufgenommen. Sehr schöne Gegend in den Kaschuben. Im Wald neben fanden wir essbare Pilze. Schöne Natur. Die Miethäuschen sind auch im besten Standard. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im August 2023, Herr Pawel!
Der Camping 61 hat eine gute Infrastruktur. Allerdings ist die Aufmerksamkeit des Empfangspersonals sehr mangelhaft. Die Heizung im Sommer war voll aufgedreht und daher war in der Toilette und Duschräumen viel zu heiss (Eco?). Der Herr kümmert sich nur um eine Tagesüberwachung. Die Frau am Empfang stellt falsche Rechnungen aus z. B. eine Rechnung nur für eine Nacht anstelle von 4. Der Preis war auch höher als auf der Webseite angegeben. (:-((
Ein toller Platz mit einem ausgezeichneten Service: Empfang u. Auskunft. Familie Fink sorgt sich sehr um die Gäste und um die Infrastruktur. Vorbildlich sind die sanitäre Anlagen und derer Sauberkeit, wo auch die Inhaber emsig mit dem Lappen und Staubsauger unterwegs sind. Bravo und vielen Dank!
Schöner Platz, aber das WC ist dank den Besuchern in miserablen Zustand. Schade!
Der Platz ist sehr ordentlich und gepflegt. Auch um die Dusche/WC-Anlage kümmert man sich täglich. Am Dienstag, Donnerstag und Samstag kommt Brötchenservice. Nur 1.5 km bis zu nächster grossen Sehenswürdigkeit: Schloss Pieskowa Skala und die Herkules Keule. Am Montag und Dienstag ist der Eintritt ins Museum im Schloss frei.
Ein Bodeneinlass für Grauwasser sowie Toilettenentsorgung sind vorhanden. Etwas bescheiden ist dafür das Duschen/WC Häuschen. Leider nur eine Dusche vorhanden. Es gibt Eier, manchmal Käse und andere Produkte zu kaufen, aber es wird keine Gastronomie vor Ort geführt. Uns hat hier gefallen.
Im Juli 2020 ein mobiler Laden (ein Lieferwagen) kommt zwischen 8.00 und 9.00 und mit einer Hupe signalisiert, dass man Lebensmittel einkaufen kann. Bitte Bargeld in Zloty vorbereiten.
Es ist ein toller Platz für eine Erholung und keine Partymeile. Hygienische Anlagen sind einwandfrei und sehr gepflegt. Die Betreiber waren sehr nett zu uns. Das negative Kommentar mit 2 kann nicht bestätigt werden. Das Einzige, was ich mir wünschen würde, wäre weiter entwickeltes Konzept für die Mühlentsorgung z.B. für Karton/Papier und für organische Abfälle.
Es ist ein einfacher Platz, aber mit viel Liebe und Sorgfalt betrieben. Wenn die WOMO-Touristen die Entsorgung in ein Plumsklo machen, dann verstehen sie nichts vom Umweltschutz. Das Wasser ist tatsächlich nicht sehr geeignet , um den WOMO-Tank zu befüllen. Ansonsten fanden wir hier toll.
Der Ort wurde von anderen Betreibern übernommen und heisst jetzt Camping and Yachts. Die Preise sind leicht gestiegen. Ein sehr leistungsfähiges WLAN vorhanden. Direkt vom Platz ist ein Ausflug mit einem Boot ins Zentrum möglich. Die Bootsfahrt durch den Kanal mit den Sehenswürdigkeiten kostet 15 Euro.
Nach der schrecklichen Rüttelanfahrt (wirklich nicht empfehlenswert) von etwa 1.5 km fanden wir den Platz nicht so gut wie das in anderen Kommentaren steht. Die hygienische Infrastruktur ist sehr dürftig und wird gar nicht gepflegt. Es wird nur WC-Papier nachgelegt. Mühlberge türmen sich bei der Einfahrt. Keine Quittung für die Bezahlung. 3 Euro für Entsorgung, obwohl zuerst kostenlos versprochen.
Einfach ein toller Platz, wo alles stimmt, transparent verrechnet und gepflegt wird. Keine versteckten Gebühren für die Entsorgung und auch Gastronomie auf dem Platz vorhanden. Tolle Aussicht aufs Meer und ein schönes Strand.
Es scheint unterschiedliche Preise je nach Saison zu geben. Ich zahlte 200 SEK im Juni 2020 für den Platz hier ohne Strom.
Sehr schöner Platz, aber vor allem die Sanitäranlagen sind top. Auf jeden Fall mir dem Angebot ist der Platz 20 Euro wert und man darf am Folgetag bis 16.00 Uhr bleiben und nicht wie am Campingplatz, um 12.00 verschwinden zu müssen. Am 23. Juni 2020 standen die Duschen/WC wieder zur Verfügung. Ein kleines Restaurant, wo man frische Brötchen holen kann, ist grad neben dem Platz.
Schöner Stellplatz für vernünftiges Geld (10 CHF pro Nacht). In der Nähe ist ein Gehege mit Rothirschen. Am Platz hat mehrere Grill- und Feuerplätze mit den Picknicktischen und Bänken. Beim schönen Wetter einfach toll. Die Bäckerei ist im Dort (auch am Sonntag geöffnet) etwa 10 Min. zu Fuss. Leider etwas zu wenige Steckplätze für den Strom. Daher die Bewertung 9.
Das Eurorelais ist leider aufgrund der COVID-19-Epidemie weiterhin "winterlich" eingepackt und leider bis auf Weiteres unbenutzbar. Wunderschönes Naturschutzgebiet in ehemaliger Torfabbaustätte ist auf jeden Fall sehr sehenswert.
Sehr gepflegter Stellplatz mit allen Einrichtungen, die man für ein Paar Nächte braucht. Die Sanitäranlagen waren einwandfrei sauber und vom fleissigen und sehr freundlichen Platzwart täglich kontrolliert und geputzt. Dusche: 1 Euro für 4 Min., Waschmaschine. WC-Eintritt 20 Cent: sollte man passende Münzen haben. In jeder Hinsicht ist dieser Platz eine 10 wert. Die Baustelle ist von der Stadt und da kann der Platzwart nichts dafür. Die Umfahrung ist nicht wirklich gut ausgeschildert: folgen Sie U5 (kleine gelbe Tafel).
Sehr schön gepflegter Platz, aber leider sind die Stellplätze etwas schräg (Keile benutzen). Auch in Deutschland fliesst das Wasser NICHT von unten nach oben. Die Entsorgungsstation ist top modern, aber leider so konzipiert, dass das Grauwasser von unten nach oben fliessen "müsste", was bekanntlich nicht möglich ist. Im Grossen und Ganzen aber sehr schöner Platz. Der Strom kostet 1 Euro/6 Stunden.
Viel zu wenige Plätze für so ein häufig besuchter Ort. Man darf auf dem PW-Parkplatz übernachten, wo die Gebühr / 24 Stunden nur 8 Euro ist, aber als die Parkkontrolle kam, hat man uns erklärt, dass wir die Gebühr von 12 Euro entrichten sollten, denn die ist mit der Kurtaxe. Diese Gebühr ist aber am Automat im Wohnmobilpark zu lösen gewesen und darüber war aber keine Information am Parkmeter.
Ein schöner grosser Platz, aber leider viel zu wenige Stromanschlüsse. Die Parkgebühr / 24 Stunden von 7 Euro ist in Ordnung. Die sanitären Anlagen haben wir nicht gebraucht. Wir fanden sie einfach nicht. Sie müssen hinten des Platzes sein und wir standen ganz vorne.
Der Stellplatz ist ganz im Ordnung. Man zahlt auch nur das, was man braucht (Strom, Dusche) plus natürlich die Parkgebühr, die vor dem Eingang angeschlagen ist. Achtung: der Parkplatz ist nicht in der Stadtnähe und zu Fuss braucht man gute halbe Stunde, um ins Zentrum zu gelangen.
Schöner, sauberer Platz. Leider nicht viel Schatten. Die sanitären Anlagen sind einwandfrei und sehr gut gepflegt. Maximale Aufenthaltsdauer: 3 Tage.
Der Platz scheint kostenlos zu sein, vor allem im vorderen Bereich. Die Bezahlung ist nicht klar! Weder der Hafenmeister noch der Betreiber von anderen Parkplätzen für die Fähre wollten die Bezahlung annehmen, denn der Yachtklub ist nicht im Klaren, wer den Parkplatz unterhält. So standen wir eine Nacht kostenlos, obschon wir nach der Entrichtung der Bezahlung gefragt haben.
Wunderbarer Ort, mit viel Liebe gepflegt. Alles ist das! Für 0.50 Euro können Sie ausgiebig (5 Min.) und mit warmem Wasser duschen. Die Waschanlage ist sauber und gepflegt. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber. Einfach toll, toll, toll!
Ein guter Platz für eine Stadtbesichtigung, aber etwas teuer: 15 Euro pro 24 Stunden und es gibt nicht einmal ein WC in der Nähe. Der Müll wird auch nicht getrennt. Es wird gebeten, auf die andere Strassenseite zu gehen, um Metal, Glass und andere Werkstoffe zu deponieren. Leider ist das eine viel befahahrene Strasse und wenige machen das. Der Strom war Ende Dezember 2018 kostenlos.
Ein guter und günstiger Stellplatz (3 Euro per 24 h, Bezahlung nur in 3 Euro-Schritten möglich). WC in der Nähe vorhanden. Eine scharmante Kleinstadt zum Besichtigen empfehlenswert.
Wir fanden den Platz gut. Im Januar waren keine Frösche vorhanden (;-)). Die Öffnungszeiten der Rezeption sind vielleicht nicht optimal, wenn man nur für eine Nacht kommt und das Thermalbad besuchen möchte. Man bekommt die Gastkarte mit den Ermässigungen erst, wenn man sich angemeldet hat. Die Duschen und Toiletten waren einwandfrei. 50 Cent für 5 Minuten Duschen ist OK.
Ein schön eingerichteter Platz mit vollständigem Service, allerdings gegen Bezahlung (Strom und Wasser), aber dafür kostenlos. Leider war der Platz voll belegt: ein Jahrmarkt / Oktoberfest Ende September. Die vorbeilaufende Strasse ist ziemlich lärmig. In der Nähe befindet sich eine Ensorgungsstelle für Glass, Metal und Altkleider.
Hallo Wieliczka-Besucher: fahren Sie weiter und parken Sie beim Bahnhof. Die Einfahrt + 24 Stunden-Verbleib kostet NUR 20 Zloty = +/- 4,5 Euro. Unbedingt einen Schein mit der Angabe der Einfahrtszeit verlangen. Der Parkkassierer kommt zu Ihnen sobald Sie den Parkplatz befahren. In der Nähe befindet sich eine Toilette, die zwischen 8.00 und 18.00 offen ist. Keine Parkplätze einfahrn, wo der Preise 5 Zloty pro Stunde steht (Achtung! Abzocker!).
Ein ruhiger und sicherer Ort, ausser es gibt ein Sport- oder Kulturerignis in dem nahe liegenden Park. Die Duschanlagen sollten etwas öfters geputzt werden, ansonsten aber OK: warmes Wasser vorhanden. Auf Anfrage und mit der CCI-Karte erhält man eine Ermässigung von 10% des Preises. Sehr guter Beschrieb der öffentlichen Verkehrsmitteln für die VErbindungen in die Altstadt und Schloss Wawel.
Ein schöner Ort: sauber und gepflegt. Eine eingerichtete und voll ausgestattete Feuerstelle: Brennholz und Bratspiesse vorhanden und lädt zum Wurstbraten ein. Toll! Eine Ermässigung erhält man beim Vorzeigen der CCI-Karte. Der Hauswart soll sich um die Schliessschieber in der Damen-WC kümmern. In drei von sechs Kabinnen haben sie gefehlt und somit kann man die Tür nicht sperren, wenn man/frau WC benutzt.
Wunderschöne Aussicht auf die Berge. Die vorbeigehende Strasse ist etwas lärmig, aber in der Nacht kein Problem. Die Dusche- und WC-Analgen dürfen ab und zu mal gereinigt werden: viel Staub und Spinweben inkl. alter Dreck. Auch die Duschvorhänge sahen nicht sauber und abgenutzt aus.
Es ist eine sichere dennoch an alte Zeiten erinnerte Camping-Anlage. Die Dusch- und WC-Räume sollten von Zeit zu Zeit auch noch gereinigt werden. Sie erwecken einen schmudeligen Eindruck, auch wenn sie vor nicht zu langer Zeit erneuert wurden. Ein grosser Supermarket (Tesco Extra) / 24 Stunden offen in der Nähe: 10 Minuten zu Fuss.
Bisher der beste Ort für eine Übernachtung im Wohnmobil, den ich in Polen gesehen habe, Ausserorderntlich freundliche, ehrliche und hilfsbereite Besitzerin, die sich vorbildlich um alles kümmert. Die Badezimmer sind super modern und täglich greinigt. Es glänzt alles von blitzblanker Sauberkeit. Frau Dorota, ich gratuliere Ihnen zu Ihrem Werk! Weiter so!
Eine etwas teure Unterkunft, aber es fehlt nichts: der Stromanschluss ist da und auch ein Bad/WC Häuschen (gebuat aus den EU-Geldern). Die Damendusche hatte allerdings kein warmes Wasser. Vielleicht einfach nur Pech gehabt. Der Ablass für Grauwasser ist aber zum Befahren nicht zu empfehlen. Es liegt im Grass, abschussig und im weichem Boden. Dies könnte auf dem feuchten Grass abenteuerlich werden.
Sehr guter und bis heute (August 2018) kostenloser Stellplatz, was in der Schweiz absolute Seltenheit ist. Für die Stromsäule benötigt man 1 CHF Münzen (1 CHF= 2 kW). Es fehlen nur die Mülltonnen, also den Müll muss man woanders entsorgen. Der SPAR-Laden in der Nähe ist ganzes Jahr offen.
Ein ruhiger Ort zum Übernachten, aber kein wirklicher Anschluss an Strom. Die Versorgungssäule hat zwar ein paar Steckdosen, aber ist von den Parkplätzen einige Meter entfernt. Das Kabel kann man bis zum Platz nicht ziehen. Dafür gibts eine Toilette und Dusche, die gegen Bezahlung von 0.50 Cent (Toilette) und 1.5 Euro (Dusche) benutzt werden kann.
Leider ist die Bezahlung mit einer ausländischen Karte nicht möglich. Es wird nur Card Blue akzeptiert, um den Strom zu bezahlen. Wir haben nur einen Anschluss für Elektrizität entdeckt. Ansonsten sehr ruhiger Ort - wir fuhren aber weiter, denn wir konnten den Strom nicht beziehen. Mehrere unserer Karten wurden vom Terminal abgelehnt.
Für die Schweiz eher selten: ein günstiger Stellplatz mit fast allen Services. Es fehlt nur eine öffentliche Toilette. Sonst für 5 CHF ist dies wirklich super gut und günstig.
Wo gibt das sonst noch? Kostenloser Platz mit der Infrastruktur, in der Nähe der Ortschaft mit einem schönen Strand. Der Betreuer des Platzes war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Stromverbrauch wurde transparent und ehrlich abgerechnet. Wir wurden auf den Platz gelassen, obwohl wir zu früh angekommen sind. Wir wurden nett empfangen und nach der Ruhestunde durften wir den Platz aussuchen.
Schöner Ort, aber wir stimmen den anderen Beiträgen zu: das Essen im Restaurant ist nicht überragend und die Bedienung war eher mangelhaft. Die sanitäre Anlage beim Pool benötigt dringend eine gründliche Reinigung und Instandsetzung. Wir haben zwar dort geduscht, aber nur notgedrungen.
Sehr gepflegt und sauber. Die Toiletten und Duschen in einwandfreiem Zustand. Auch draussen Duschen für Waschen nach dem Strandbesuch verfügbar und dise kostenlos. Warme Dusche kostet ein Euro. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Besitzer des Platzes. Uns hat hier gefallen und wir fühlten uns sicher.
Sehr schöner und gepflegter Ort im Olivenhain. Sehr ruhig und sicher. Die Anlage ist mit einem Zaun gesichert. Wir haben aber keine Möglichkeit zum Duschen gefunden (ausser natürlich im eigenem Fahrzeug). Ideal zum Übernachten auf dem nach/zurück aus Sicilien, denn nicht weit von der kostenlosen Autobahn.
Netter Manager und freundlicher Empfang. Der Platz hat die notwendige Infrastruktur, aber mit süditalienischem Standard. Der Strand ist schmutzig und voll Abfall, aber vielleicht wird er für die Saison noch vorbereitet d. h. gereinigt. Diese Menge von Abfall zu entfernen wird aber schwierig.
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang einer deutschsprachigen Mitarbeiterin. Der Platz verfügt über die notwendige sanitäre Infrastruktur und Benutzung der Dusche ist sogar kostenlos. Leider sind aber die Plätze sehr eng und irgendwie unstrukturiert. Man fühlt sich aber sicher-der Platz ist überwacht. Die Stadt von Catania ist es nämlich nicht sicher. Glasssplittern deuten einen Autoeinbruch.
Sehr netter Wirt und Besitzer des Restaurants. Eine authentische Küche wird angeboten. Die Mutter des Besitzers ist eine leidenschaftliche Köchin, die Wunderbares zum Essen zaubert. In der Nähe befindet sich ein Obstgarten des Wirtes, wo man uns Früchte kostenlos angeboten hat (Kirschen, Orangen, Zitronen).
Schöner gepflegter Platz mit allem, was man braucht. Im Mai 2017 kostet eine Übernachtung 13 Euro inklusive Strom, Frischwasser und Entsorgung. Alle sanitären Anlagen wie Toilette, Duschen und sogar Waschmaschine sind vorhanden. Der Platz ist videoüberwacht. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe.
Gefährlicher Ort! Trotz der angezeigten Videoüberwachung wurde unser Wohnmobil im Mai 2017 in der Nacht aufgebrochen während wir darin schliefen. Es wurde Geld und Schmuck gestohlen. Keine sichtbaren Einbruchpuren am Schloss lassen vermuten, dass es sich um eine elektronische Manipulation des Schlosses handelte, um den Zugang zum Fahrzeug zu bekommen. Mit 30 Euro iel zu teuer - keine Sicherheit!
Es gibt wirklich nichts: keine Einrichtungen für Camper an alle: Nur ein getrennt Parkplatz für 6 Campern gewidmet ist. Für die größeren Fahrzeuge eine sehr anspruchsvolle Passage am Eingangstor, verlassen noch heikel für einen langen Wohnmobil. Nicht zu empfehlen bei allen. Für 9 Euro ist es völlig überteuert und auch der Wasserpark Laguna ist wirklich ein Durchschnitt für den Preis, den man für den Eintritt zahlen müssen.
keine Infrastruktur für Camper Zu teuer, und oft von anderen normalen Autos besetzt. Das Womo-Zeichen (in der deutschen Wohnmobil) nicht eingehalten wird
Wunderbares Hotel. Alle notwendigen Einrichtungen auf dem Hof zur Verfügung. Ehrlichkeit zur Zahlung geschätzt: nur ein Feld, in dem Sie die Kosten für den Platz setzen: unglaublich!
Wie für die kostenlose Parkplätze Wow! Frischwasser, Abwasser und Toilette zur Verfügung zur Verfügung. Alle Dienstleistungen, einschließlich des Aufenthaltes kostenlos. Ruhe und schöne Lage für den Aufenthalt und genießen Elsass. Zahlreiche Fahrradrouten in der Nähe. Ein Restaurant zur Verfügung (typisch elsässische Essen), aber mit vielen Gourmet-Auszeichnungen.
Es scheint, daß der Ort des Wohnmobils Park verändert. Die neue Adresse lautet Zum Sandseele und die Parkplätze sind in der Nähe von dem Campingplatz entfernt. Für die Camper eine Nacht gewidmet (max. 24 Stunden / 12 Euro). Abwasser / WC zur Verfügung zur Verfügung, Strom, die zusätzlich gezahlt werden. Ruhigen Ort in der Nähe von Gewächshäusern. Im Sommer Möglichkeit des Erwerbs von frischem Gemüse direkt von den Herstellern.
Nizza und ruhigen Ort für drei (3) Wohnmobile trotz der Glocken von der Kirche. Kostenlos. Zwei (2) Euro pro 10 Minuten. Frischwasser oder 55 min von Strom Macht. Drei Restaurants in der Nähe, das zum Beispiel eine lokale Spezialität Flammkuchen. Heimatmuseum (am Sonntag 15,00-18,00 mit Sicherheit) nur nachmittags an bestimmten Tagen geöffnet.