@grun
tolle Parkmöglichkeiten, wenn Sie Brioude besuchen möchten. In 1 Minute sind Sie im Zentrum, wo sich eine wunderschöne Kirche aus dem 11. Jahrhundert mit wunderschönen Mosaiken und Fresken befindet. Eine Übernachtung ist auch ohne weitere Einrichtungen möglich. Abwasser usw.
Stadtcamping, das ist alles. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. gefährlich und unmöglich, mit einem E-Bike sicher in die Stadt zu gelangen. Das ist uns gelungen, aber es gibt nur einen kleinen Teil des Radwegs, und schon ist man auf einer Autobahn oder einem steinigen Waldweg. Wir sind an etwas gewöhnt, aber das ist nicht möglich. Uber zur Abendessenzeit ist machbar, für 5 Euro waren wir in der Stadt. abendlicher Musikboom. Um unser Haus herum standen Rattenfallen
Camping erlaubt keine Camper mehr. Nur ständige Bewohner
sehr ordentlich und sogar Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. keine weiteren Einrichtungen außer Strom und einem Kaltwasserhahn. Das Restaurant ist nichts Besonderes in Bezug auf Essen oder Gastfreundschaft. Das Grundstück liegt an einem Weinberg. und Autobahn, die man nicht wirklich hört und die weder bewacht noch gesperrt ist. Wir zahlten 25 Euro für 1 Nacht. das ist unverhältnismäßig. Wenn es 10 Euro gewesen wären, wäre es ok. Toilettenkassette konnte nicht geleert werden.