@grytsje
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Die Zufahrt erfolgt über ein Automatensystem. Die Beschilderung ist einfach und sogar auf Niederländisch. Die Dusche ist schön, aber sehr klein. Es gibt keine Spülmöglichkeiten. Der Campingplatz liegt weitab von der Zivilisation. Das Dorf ist unscheinbar, hat aber eine kleine Bar. Die Stellplätze sind groß, aber ohne Unterstand und Schatten.
Verblasster Glanz, viele uralte Chalets mit kaputten Möbeln und Gerümpel. Schade, denn es ist ein wunderschöner Ort am Meer. Die Rezeptionistin war alles andere als freundlich. Wir zahlten 22 € für eine Nacht.
Perfekter Ort, um Santiago de Chile zu besuchen. 3 km zu Fuß gut zu bewältigen. Großes Einkaufszentrum 500 m entfernt. Super freundlicher Empfang. Reservierung über App, sehr schnelle Reaktion. Sie helfen einem, wo immer es nötig ist, danke👍. Kleiner Nachteil: Duschen wenig Privatsphäre, aber wunderbar warm.
schöner Platz am Hafen und Touristendorf. Keine Einrichtungen. Vom 1. Juni bis 1. Okt. 10 Euro Parkgebühr bis 21:00 Uhr. Geduldeter Übernachtungsplatz bis 9:00 Uhr am nächsten Morgen.
toller CP, achten Sie jetzt auf den Einbahnverkehr. Navi hat uns dies bisher nicht angezeigt. 20 m vor dem Tor anhalten, dort befindet sich ein Kassenautomat. Nach der Bezahlung öffnet sich das Tor. wir haben mehr als 17 Euro bezahlt. Platz auf Asphalt. Naturschutzgebiet mit Flamingos, das man mit dem Fahrrad durchqueren kann. Supermarkt 1,8 km über Radweg.
Gut organisierter Campingplatz mit gutem Empfang. Mitte Februar war es nass und es war schwierig für uns, einen trockenen Platz zu finden. Die Wege waren eine einzige Schlammpfütze. Das Sanitärgebäude empfanden wir als klein und stinkig (Kanalgeruch). Strom 4 Ampere pro Tag ist wirklich sehr wenig. Kühlschrank und Kaffeemaschine dann ist es weg und man muss extra bezahlen. Wir haben den ACSI-Tarif für 2 Nächte bezahlt, also 57,20 €.
Wirkt alt und chaotisch. Unfreundlicher Empfang, da man auf dieser Straße nirgendwo stehen kann, also hier stehen muss. Ohne Strom 270 NOK und Gras ist für Camper ungeeignet, besonders jetzt, wo es viel regnet.
Schöner ruhiger Ort in der Nähe des Dorfes auf dem Puylaroque-Hügel. Schöne Aussicht über die Hügel r. Cahors. wir waren jetzt allein hier. schöner grüner Rasen vor dem Wohnmobilstellplatz. kein Schatten. inklusive Strom und Wasser 6 Euro pro Nacht. Ein Wohnmobil-Parkplatzausweis ist erforderlich, kann aber an der Schranke angefordert werden.
Perfekter Wohnmobilstellplatz für 8 Euro inklusive Strom und heißer Dusche. Eingang direkt nach dem Kreisverkehr, Ausgang am Anfang der Betonmauer, etwas seltsamer Eingang, aber ansonsten ein wunderschöner Ort. Die Messe wird heute aufgeräumt
Dieser Ort ist geschlossen. 8 km entfernt in Erra gibt es einen sehr schönen CP, ruhiger, gepflasterter Bach usw. für 7 Euro p.N. Für portugiesische Verhältnisse auf jeden Fall 4 Sterne wert.
Den vorherigen Referenzen ist nichts hinzuzufügen. Super schöner Ort, alles, was ein Camper braucht, einschließlich eines interessierten Besitzers. Ort, an den man zurückkommen kann.
Toller Ort oben auf der Klippe in der Nähe von Treppen und Aufzug (kostenlos) nach Le Treport. Schöner Spaziergang zur Hafenstadt mit vielen Restaurants und Souvenirs. CP kostet derzeit 7,50 € p.N. am Eingang bezahlen. Nebenan ein weiterer CP, dieser ist asphaltiert, aber nur 12 Plätze. Geben Sie den Code bei der Abreise ein. Hier oben gibt es viel Wind.
schöner kleiner Campingplatz gleich hinter Vik. Wohnmobilstellplätze am Sognefjord. Super sauber und freundlicher Empfang nach 25 Stunden. vor 15 Uhr anrufen. Wir zahlten 290 DKK inkl. Strom ab Dusche und 10 DKK pro Person
Wir standen vor einem geschlossenen Tor. Wird angerufen, ist aber von Montag bis Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr geöffnet. also kurz gesagt, wie gastfreundlich? Restaurant auch nicht geöffnet. Wir zogen nach Strazov zum Campingplatz. Glücklicherweise gibt es einen sehr herzlichen Empfang durch niederländische Eigentümer
Was für ein super schöner Ort. Herzlicher Empfang durch Frieda und später durch Hans, der auch leckere Pizzen backt. Es ist, als würde man in einem Garten stehen. schöne Aussicht über das Naturschutzgebiet. schöne Fahrrad-, Wander- und Autorouten. Kurz gesagt, es lohnt sich, diesen Campingplatz zu besuchen. Einrichtungen einfach, aber super sauber, gutes Internet und 6 oder 10 Ampere Strom.
Campingplatz direkt am Chiemsee. sehr enge kleine Stellplätze. (Wohnmobil 7 m) Wir waren am See. Personal an der Rezeption nicht wirklich hilfsbereit eher unfreundlich. Wir blieben nur 1 Nacht. Leider. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber. wir zahlten 2 pers 38 euro p.n.
Toller Ort für 1 Nacht, die Bäckerei um die Ecke. Ruhig. Wir zahlten 10,20 € für ca. 18 Stunden. In der Nähe des Flusses führt ein Wanderweg zu einem schönen Gebiet mit Stromschnellen und Wasserfällen. Wanderweg links, um den Eishockeyplatz herum und dann hoch. zu Fuß hin und zurück etwa eine Stunde. Empfohlen.
sehr herzlich willkommen. Es war super beschäftigt, aber die Manager tun alles, um einen Platz für Sie zu finden. Die meisten geräumigen Stellplätze und super sauber. schöne Fahrradumgebung. super Ort
schöne Lage auch für Camper. Super saubere Sanitär ziemlich neu. sehr geräumige Stellplätze. schöne Fahrradumgebung. kurz gesagt empfehlenswert. 20 Euro pro Nacht inklusive Strom und Dusche.
Was für ein fantastischer Ort direkt an der Dordogne. übersichtlicher, nicht zu großer Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. Angenehmer freundlicher Empfang. Dorf direkt gegenüber dem Campingplatz. Fußweg entlang der Dordogne. Bäckerei usw. im Dorf.
Wir haben eine andere Sicht auf diesen Campingplatz. Waren hier am 3. September. schlecht gepflegte, alte, schmutzige Saisonzelte. Kurz gesagt, verblasste Herrlichkeit. Wir fuhren weiter zum städtischen Camping. schöne Gründe. sanitär einfach aber sauber. Zentrum Dorf wenig zu tun. Freitagsmarkt.
7 wegen schönen Platzes im Garten gegeben. sanitäre Einrichtungen sehr begrenzt und alt. Manager Paar sehr freundlich und passend zum authentischen Charakter des Ortes
in der Tat wie beschrieben. Neuer CP mit guten Einrichtungen. Basis 15 Euro. Dusche 1 Euro. Strom 0,50 ct / kw. schöner ruhiger Ort am Fluss in der Nähe des Hafens. Stadt, wo nicht viel zu Fuß erreichbar ist mit Lidl in der Nähe. schöne Fahrradumgebung. sehr begeisterter Manager, der gerne scherzt. wählt eine maßgeschneiderte Radtour für Sie aus.
schöner Ort mit einfachen, aber ausgezeichneten Einrichtungen. 10 Euro. 2 Euro für Strom und 1 Euro zum Duschen. Stadt zu Fuß erreichbar. Supermarkt hinter dem Zentrum.
sehr belebter Campingplatz. Hygiene zu wenig und unklares Kartensystem. laut von Autobahn und Zug. saftiger Preis 38,10 pro Nacht. Strand und Dorf durch Wald mit großen Steinen 4 km.
Sitecode: 81998
stimme dem zu, was beschrieben wurde. Sehr einladender Empfang durch den Hausmeister. Dusche, Toilette im mobilen Auto. sehr kurz. Was fertig ist, sieht gut und gemütlich aus. Wismar über Radweg 3,5 km. Lidl 1,5 km.
schöner ort in der nähe von schönen dörfern romantische strasse. auf dem fahrrad entlang der tauber und zurück mit der bahn. Auch ohne ein E-Bike richtig zu machen. Campingplatz sehr sauber, ordentlich und schön sanitär. Sehr freundlicher Besitzer, der Ihnen alles erzählt und Sie Wein probieren lässt.
Sitecode: 62092
toller Ort für die Nacht. Rezeption sehr steif. viele alte saisonale Wohnwagen. Sanitär sauber aber auch alt. Dinkelsbühl ca. 2 km mit dem Fahrrad. hübsche Stadt.
Toller Platz mit großen Rasenplätzen. Duschen sauber und warm. ideal für einen längeren aufenthalt. Aldi 2 km links durch die Allee mit Apfelbäumen zum Campingplatz vor dem Dorf. See 7,5 km Radfahren. toll zu tun.
Toller CP, aber beachten Sie, CP ist auf der linken Seite der Straße und nicht auf der rechten Seite zum Slossweg. schöner Ort.
Camping auf der Hauptstraße. schöne Aussicht. Radweg nach Hanau nach Frankfurt dauert lange Camping. 14 km ins Zentrum von Frankfurt. Am besten radeln Sie über die Straße. Brücke ist ca. 2 km in Richtung Frankfurt. Die Rezeption ist sehr geschäftsmäßig, fast unfreundlich. Plätze 30 bis 33 Euro. keine acsi rate. Dusche und WiFi zahlen extra. ist sehr ordentlich.
toller Campingplatz. stand mit Wohnmobil auf dem Feld in der Reihenfolge der Wohnmobilstellplätze. Begrüßungsempfang. Bitte beachten Sie, nur für Erwachsene lesen Senioren. sehr leise. hatte keine Probleme mit dem Verkehr. es war auch nicht voll so viel platz auch in punkto sanitär. schönes Fahrrad- und Wandergebiet.
toller Campingplatz. Wirklich ein Durchzug durch cp. toilettenduschen sauber und ok Jetzt sehr voll mit kommenden Gästen bis zum späten Abend. Geschäfte zu Fuß erreichbar, direkt über die Brücke. Bakker geöffnet um 6:30.
toller Campingplatz. € 18 pN Ruhig, viele Bäume und am Fluss. Millau Zentrum zu Fuß erreichbar. Auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Was für ein fantastischer Ort. und das für 11 euro. Wasser erlaubt Geschirr spülen und kalt duschen also nicht 10 aber der Platz ist super.
Sehr grüne Anlage mit viel Schatten. Bestellen Sie Brot an der Rezeption. Geschäfte im Dorf 2 km. ideal zum Radfahren. sonst nicht viel los im dorf auch nicht kaffee. info Samstag geschlossen? Camping am Fluss, aber Sie können nicht dorthin gelangen. Steilhang und besonders für Kinder gefährlich.
Ich stimme früheren Bewertungen zu. toll die schöne stadt zu besuchen. Straßenbahn an der Tür. einfache Fahrkarte 1,35 €. hatte keine Probleme mit dem Verkehr. es war sehr heiß 39 gr. Fenster und Tür gingen auf und schliefen noch einigermaßen. für unseren sicheren Ort. Es waren noch ca. 7 Camper
schöner Campingplatz. Schade, dass der Nationalpark nicht in der Nähe ist und man mit dem Wohnmobil dorthin fahren muss. Ainsa ist ein wunderschönes Dorf. Radfahren oder sogar Wandern sind 4,5 km gut zu tun. Fluss idd sehr schwer zu erreichen. Restaurant gut.
Toller Ort für einen Besuch in Burgos. Sanitär was veraltet, aber sauber. Radweg entlang des Flusses 4 km nach Cathedraal. Restaurant mittelmäßig und ungemütlich. Beachten Sie, dass die Supermärkte in Burgos samstagnachmittags und sonntags geschlossen haben.
mooie camping op 23 km van Picos en 2 km van Potes. lopend hou rekening met steile helling!. camping is zeer schoon. lekker zwembad fijne douches. plaatsen aan rechter kant van rijrichtingen moeilijk in en uit te komen. vergt geduld en stuurmanskunst. tip kies een aan de hogere linker kant van de weg.
prima plek voor 1 nacht. supermarkt op 800 m dorpje 1,5 km. Beheerder spreekt alleen spaans maar zeer behulpzaam. Haven met Ferry naar Santander is even zoeken. dorp inlopen. op grote kruising links rechtdoor. tussen 2 hoge gebouwen door. Ferry gaat 2x per uur. leuke tocht. Santander leuk voor paar uurtjes.
CP gesloten helaas voor 3 weken vanwege holiday?? jammer. prachtige ligging en zeer verzorgd maar wij moesten vertrekken.
eens met vorige reviews. uitzicht is fenomenaal. maar toen wij hij waren stonden er 3 zeer oude campers ws al heel lang. maakt een verpauperde indruk. het was er ook niet heel schoon. de weg om er te komen dwars door dorpje is erg nauw. einde dorp onder spoor tunneltje door dan komt het goed. 1 nacht gestaan.
Wir waren hier am 26. April 2019. schöne große Orte, umgeben von viel Privatsphäre. ruhig am Rand von Roden gelegen. ca. 1 km. Sanitär etwas veraltet, aber schön sauber. für 15 Euro pro Nacht alles inkl. ausgezeichneter Preisqualität.
Wir waren hier am 9. April 2019. Wegen Blumenparade voll. noch ein Ort für 2 Nächte. CP ist gut, vor allem die offiziellen Plätze. Camper auf Kies mit Gras nebenan. WC-Dusche wirklich unterdurchschnittlich. sauber, aber für diesen sehr ordentlichen und schönen Ort nicht das, was man erwartet.