@gtss

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Es gibt nur noch 7 offizielle Parkplätze, 4 wurden für den Bau eines Fahrradwegs genutzt. Auf dem Supermarktparkplatz gibt es sogar 20 Parkplätze. Wir haben hier sauber und ruhig geschlafen. Ein Spaziergang durch das Dorfzentrum ist nicht weit.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Um diese Jahreszeit ist es hier ruhig. Auch größere Wohnmobile finden hier Platz. Die Stellplätze sind schöner, aber eng. Um zwischen den Wohnmobilen zu sitzen, haben wir für 5 Nächte 40 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Großer Campingplatz in schöner, ruhiger und sicherer Lage. Er ist fast voll mit Campern. Es gibt nur zwei gute Duschen und zwei Toiletten, was viel zu wenig ist. Schöne Umgebung. Ab November, in den Wintermonaten, ist der Zugang kostenlos, aber das Wasser ist abgestellt. Preis-Leistungs-Verhältnis: 4 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Sehr gute Lage, aber zu viele überhängende Äste, es ist zu dieser Jahreszeit etwas zu ruhig. Wir zahlten 28 € pro Nacht, Strom inklusive. Preis-Leistungs-Verhältnis a 3

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ruhiger, sicherer und abgeschiedener Wohnmobilstellplatz, aber die umliegenden Dörfer haben viel zu bieten. Hier hat man eine Vorliebe für Stiere. Wir haben uns die Stiere angesehen, die durch die Straßen zogen. Die Städte sind mit dem Fahrrad gut erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Lage ist wunderschön, direkt an einem Sandstrand und einem schönen Wander- und Radweg. Wir sind hier mit etwa 30 Campern und viel Platz. aber hier wird gerade daran gearbeitet, eine Bar zu installieren, vielleicht wird diese dann kostenpflichtig sein

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ein sicherer Ort mit einer guten und gut besuchten Servicestelle. Wir haben hier eine Nacht geschlafen und sind dann 2 km weiter zu einem großen Platz in der Nähe des Meeres gefahren, wo es angenehmer ist, leider gibt es dort keine Einrichtungen, nur Mülleimer

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich stimme voll und ganz mit dem vorherigen überein, es war letzte Nacht völlig voll. Es gibt auch etwa zehn außerhalb des Zauns, die erlaubt sind

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ideal für einen Stadtbesuch, wir sind mit der Straßenbahn gefahren, die in der Nähe hält, man kann an jeder Haltestelle ein Ticket kaufen. Sie können es nicht verfehlen, da es nur eine Eisenbahnlinie gibt. viel mehr Wohnmobile als Stellplätze, aber in der Nähe genug Platz, dass es toleriert wird, dass auf dem Rastplatz viel los ist

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sauberer Campingplatz auf einem flachen Asphaltplatz. Wir besuchten den Naturpark Banderas mit dem Fahrrad. Die Fahrt dorthin ist 34 km lang und verläuft auf Schotterstraßen, die meisten machen sie mit dem Wohnmobil. Wir waren letzte Nacht zu neunt und haben sehr friedlich geschlafen

schöner und sauberer Campingplatz. Ruhig geschlafen, Mülleimer vorhanden, eine saubere öffentliche Toilette vorhanden, diese ist aber nur von 6 bis 18 Uhr geöffnet, schöne Umgebung, nah an der Autobahn, 200 Meter entfernt ist ein weiterer CP. für ca. 10 Camper

Ruhiger Ort zum Übernachten, wir waren zu viert dort. Wasserentnahme und -ableitung sowie Entleerung der Chemietoilette

Ziemlich guter Campingplatz, Lagos ist leicht mit der Buslinie 4 zu erreichen, die vor dem Eingang hält, 1,6 Euro pro Fahrt. schöner Spaziergang an den Klippen, Sanitäranlagen sind sauber. Wir haben mit der ASCI-Karte 23 Euro pro Tag bezahlt. el. 16A und Dusche inklusive

ein Super-Deluxe-CP mit einem schönen Swimmingpool und Liegestühlen drumherum. Nutzung von Waschmaschine, Dusche und Strom. 16A ist im Lieferumfang enthalten. Wir haben 20 Euro pro Nacht bezahlt, der einzige Nachteil ist, dass es weit von einem Dorf und Geschäften entfernt ist

großzügige Stellplätze, auch für größere Wohnmobile, morgens kommt ein Bäckerwagen vorbei, Bootfahren in einem großzügigen Edeka-Markt in 1,2 km Entfernung. Der Preis beträgt 12 Euro el. 16A inklusive. Empfohlen

Die Stellplätze für Wohnmobile sind eng und laut, liegen in der Nähe einer ziemlich stark befahrenen Strecke und in der Nähe einer Bahnstrecke, die auch nachts genutzt wird. Das Gute: nah am Rhein mit schönen Radwegen, nah an einem schönen historischen Dorf und schönen Wanderwegen, Preis stimmt

Ruhiges und leises Wohnmobil, nur 1 Herrentoilette und 1 Damentoilette, Strom 16A inklusive, schöne Spaziergänge und sehr schöne Radwege, auch wenn die Fahrradbeschilderung manchmal schwer zu befolgen ist