• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@guebel

1982

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Platz mit Verbotsschildern gespickt, VE bewusst außer Betrieb genommen. Platz streichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schreibe nur, damit die unten stehende Bewertung nicht unwidersprochen bleibt. Die kostenfreien Premiumplätze mit Stromsäulen sind weit von der nächsten Straße entfernt. Es steht eine VE Anlage modernster Art, Bj. 2022 zur Verfügung. Öffentliche Toiletten benötigen normale Wohnmobilisten nicht! Es gibt keinen zugelassenen Autoverkehr auf dem Platz und für geschmackliche Irritationen in einem Lokal ist die Bewertung eines Platzes der falsche Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Gebühr für den Stellplatz und Strom wird erlassen, wenn für mindestens 50 € Wein gekauft wird. Nach unserer Weinprobe: sehr gut (ist natürlich Geschmackssache) und super Preise!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kann leider keine Nullpunkte geben: solch ein Preis für einen Womo Stellplatz ist reiner Wucher. Platz meiden und mit den Füßen/Rädern abstimmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir waren schon oft in Rinteln und haben regelmäßig die Gastronomie aufgesucht und sind oft auch shoppen gewesen. Eine Platzgebühr von Null auf 10 € zu drehen ohne substanzielle Verbesserungen auf dem Platz, wird uns veranlassen, Rinteln zu meiden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Guter Platz. Leider oft übervoll, da Kollegen das Bezahlsystem ausnutzen. 5€ für die Einfahrt ohne Zeitbegrenzung. Bei der Ausfahrt öffnet die Schranke ohne Zeitkontrolle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Wem ein Platz direkt in der Einflugschneise des internationalen Flughafens von Gran Canaria nichts ausmacht, der ist hier genau richtig aufgehoben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Eigentlich super Platz. Wünschenswert wäre das Kontrollieren der sinnvollen Platzregeln. Dickschiffe mit Autoanhänger und auf dem Platz parkende Pkws sind ebenso ein no go, wie immer mehr Kollegen, die mit aufgestellten Hütchen ihre Platzansprüche verdoppeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Zur Zeit starker Baulärm. Abwasserentsorgung äußerst schwierig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Waren im Mai 2018 dort. Wie auf einem der Bilder: Baustelle. Es gab 3 kleine Plätze, alle belegt. Nur kurz Anhalten geht nicht, da hier Busse wenden. Anfahrt war Totalkatastrophe, weil Ragusa für Womo's viel zu eng ist. Es geht nur außen um die Stadt zu dem Platz. Fazit: sehr schöne Stadt mit völlig ungeeignetem Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sollte aus der Übersicht gestrichen werden (siehe Kommentar weiter unten)

Sitecode: 19811

PKW Parkplatz im Bereich vor dem Stellplatz mit kostenlos parkenden LKW's. Kleinere Kastenwagen parken ebenfalls dort. Womo Platz dahinter ist kostenpflichtig, hat aber im Prinzip alles was man braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Zwar steht ein Womo Parken Schild, Platz ist eng, schräg und eigentlich nur Parkplatz. Nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Mit ACSI CARD gerade noch akzeptabel (Preis-Leistung). War auch in der NS sehr voll. Platz profitiert von der nahen Lage zu den Ausgrabungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Die hohen Bewertungen verstehe ich nicht. Nette Bedienstete und Betreiberinnen ersetzen nicht die eingeschränkt passable Lage. Strand eigentlich nicht nutzbar. Mit motorisiertem Zweirad dabei für Palermo Besuche gut geeignet, sonst ziemlich abgelegen. Mit ACSI oder Sizilien Card ist der Preis angemessen.

Sitecode: 20718

schönster CP mit ACSI und Sizilien Card auch noch bestes Preis Leistungsverhältnis. Direkt am Meer, Plätze auf gepflastertem Grund, viele feste Grillstationen. Einziges Manko: sehr enge Zufahrt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Platz schwer zu finden. Wenn Friedhof geschlossen wird, ist es sehr ruhig. Leider ist die VE nicht mehr nutzbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Nur von einer Umgehungsstraße zu erreichender Platz. Reiner PKW - Parkplatz ohne jede Infrastruktur, kein Hinweis auf WoMo - Plätze. Alle Möglichkeiten um das Castello sind durch Gitter versperrt. Eigentlich die schlechteste Parkmöglichkeit mit WoMo die Stadt zu besichtigen. Tipp: Unterhalb stehen bleiben und zu Fuß erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

von uns wollte niemand Gebühren. Haben aber auch sehr ausgiebig hier gezecht. Lage ist halt nicht so prickelnd, aber mit E Bikes o.k.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sollte als Stellplatz nicht mehr aufgeführt werden. Neben komplett zugeparkten Plätzen von Pkw 's sind die Äste der Bäume so tiefhängend, dass ein schadloser Zugang (wir haben 2,90 m Höhe) nicht mehr möglich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Lärm von der Straße stimmt. Für die Plätze in der vorderen Reihe wird die Acsi Card nicht akzeptiert. Trotzdem in der Nebensaison passabel mit schönem Blick auf die Amalfiküste. In der Hauptsaison nicht vorstellbar. WLAN wegen geringer Leistung eher unbrauchbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Gebührenpflichtig seit März 2018. 5€ pro Ü. Von Müll keine Spur, V / E und Strom gegen Gebühren funktionieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Alles ist eng und beschränkt. Zufahrt katastrophal, die Spuren im Asphalt auf der Hauptstraße von der man abbiegen muss, zeugen von armen Kollegen, die ihr Womo beschädigt haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Als Stellplatz eine reine Zumutung, weil direkt an einer extrem vielbefahrenen Straße. VE wie auf Bild dargestellt, aber Zufahrt unter schräg stehender Schranke schwierig; man kann aber problemlos (italienisch) die Ausfahrt auch zur Einfahrt benutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Platz in unmittelbarer Nähe des Stellplatzes am Festplatz. Nur ruhiger, dafür kostenlos 👍 und mit Stromversorgungsmöglichkeit. Was fehlt ist einzig die VE, aber die findet man ja in unmittelbarer Nähe!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Platz mit WoMo Symbol gekennzeichnet. Wenig attraktiv, am Po weiterfahren, dann gibt es attraktive Plätze direkt mit Blick auf den Fluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Angaben stimmen, Platz teilweise kostenfrei, selbsternannte Parkplatzeinweiser nicht unbedingt vertrauenserweckend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Völlig abzuraten. Der ausgewiesene Platz ist komplett mit Sinti und Roma gefüllt. Kein einziger freier Platz möglich. Dem Anschein nach: Dauerzustand

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Hessentag 2015 ist vorbei. Der Platz mit allen Annehmlichkeiten steht wieder zur Verfügung. In der Innenstadt gibt es jetzt free W-Lan.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 11 Jahren

Viel Platz in den Rücken eines großen Parkplatz. Möglichkeit der Ladung und Frischwassersäule war (im April 2015) defekt. Gute Verbindung nach Mailand. Radweg nach Monza.