@gundamara
Sitecode: 42017
Manchmal richten sie Plätze ein, die nicht für unsere Fahrzeuge bestimmt sind. Wir können dort nicht übernachten. Das haben uns die Gemeindebehörden gesagt, ob wir parken dürfen. Das Problem ist jedoch der Platz, der für die Klimaanlage begrenzt ist.
Es ist eine ruhige Gegend, 1,4 km von der Stadt entfernt, mit Geschäften nebenan, der Bus fährt in der Nähe und die Dienstleistungen finden außerhalb der Gegend statt und sind kostenlos. Wir haben gut geschlafen, es gab keinen Lärm
Es gibt Dienstleistungen, aber keinen Parkplatz, Bäume und einen engen Raum.
Es gab keine Klimaanlage, jetzt haben sie alle Pflanzen und Kabel so angelegt, dass sie einen Parkplatz vom anderen abgrenzen, was das Parken behindert. Ich denke, sie werden es bald verbieten, denke ich
Ruhige Gegend, aber die Lage ist schlecht ausgeschildert und es scheint verlassen zu sein. Sie kümmern sich nicht um die Instandhaltung, weil die Landschaft wunderschön ist.
Sehr zentral, aber sonst nichts, kein Wasser, kein Entleeren, NICHTS, nur die Kommunikation, um Venedig zu besuchen, man hat alle Transportmittel in der Nähe, der Preis ist beängstigend, wie in der besten Gegend, 25 €, 12 Stunden, schade, dass das so ist Ich habe keine Dienste.
schlechter Ort Ich mochte nichts
Fabelhafter Ort, um alle Dienstleistungen zu erbringen, und sehr günstig. Es ist eine Schande, dass wir auf der Insel nicht mehr davon haben
Sitecode: 81955
Es hat Entleerungs-, Füll- und Poti-Dienste, es hat keinen Strom und es ist weit von allem entfernt, sonst ist es in Ordnung.
Es funktioniert nicht, es ist geschlossen, nachdem ich mehrere Jahre für Ihren Dienst bezahlt habe, sehe ich jetzt, dass Sie NICHTS aktualisiert haben
Sitecode: 19260
Ruhige Gegend zum Schlafen in der Nähe des Zentrums, 1,5 km entfernt, was sehr gut ist.Es fährt auch ein Bus, das Schlimme sind die beschädigten und veralteten Serviceeinrichtungen.
Tolle Gegend, wir haben ruhig geschlafen, alles sehr sauber, schade, dass andere Madrider Rathäuser es nicht kopieren, so wäre es bm
der schöne Ort die sehr alten Einrichtungen und morgens nicht gut gepflegt sehr laut am Hafen das sehr freundliche Personal das Beste der Gegend schade, dass es nicht besser gepflegt ist es ist ein sehr guter Ort, um Sevilla mit einer Bushaltestelle in der Nähe zu besuchen.
Sehr ungepflegte Gegend für das Wetter mit kleinen Badezimmern, winzigen Duschen. Wir waren nur eine Nacht ziemlich teuer im Vergleich zu dem, was sie anbieten, und wenn Sie Blick auf die Sümpfe haben möchten, ist das Grundstück etwas teurer
Wir haben zufällig auf dem Weg angehalten, aber es ist kein schlechter Ort, es ist ruhig, es ist nicht modern, aber es ist großartig, die Leute, die es leiten, haben alles erklärt und Orte, an die wir gehen könnten, diesen Ort zum Wiederholen
Ich denke, es gibt bessere Gegenden und näher an der Stadt, es ist weg von allem, was nicht ideal ist?
Das nicht mehr existiert ist mehr, wenn Sie parken, werden Sie bestraft, maximal 2 Stunden parken
Sehr guter Ort neben einem Strand und in der Nähe des Zentrums, aber schlecht konditioniert oder ein schlecht fester Baum auf dem Boden, es scheint verlassen, es spielt keine Rolle zu zahlen, aber zumindest sehen Sie einen schönen Ort, so dass Sie länger bleiben und für den Müll vor Ich war jetzt nebenan nicht einmal das
schlecht, du hast kein wasser du kommst an und du musst ein telefon anrufen und den tödlichen eingang
Alles perfekt Rafael auch, um zu wiederholen, ruhiger Ort zum Schlafen, die Natur und den Strand nebenan zu hören, werden wir sicher wiederholen
Nun, für Zamora müsste eine großartige Gegend mehr Rathäuser lernen
Perfekte Gegend, um nach Tarifa in der Nähe des Zentrums und mit allen Dienstleistungen zu fahren und von einer sehr aufmerksamen Person besucht zu werden, die Ihnen erklärt, auch wenn Sie etwas von der Stadt wollen, von den besten Gegenden Andalusiens und von Nicht-Maschinenmenschen
schlecht, tödlich Ich habe mich schlecht registriert, weil der Registrierautomat in der Sonne steht und es nicht sehr hoch aussehen lässt und um das Telefon anrufen zu lassen, antwortete ich einem sehr schlecht ausgebildeten Jungen und sagte mir, wenn es mir nicht gefallen hätte, würde ich nicht zurückkehren, dass die Spanier unterwegs wären Wer wollte kostenlos gehen und das ist nicht so, ich erzählte ihm das Problem und wollte eine sehr schlechte Lösung
Der perfekte Ort, neben dem Zentrum, um zu Fuß zu gehen und zu essen, zu Abend zu essen, aber die Einrichtungen waren sehr schlecht, die Entleerung des Badezimmers und es war ekelhaft
sehr schlechter Ort trankilo aber schlecht organisiert sie berechnen Ihnen für alles, um zu parken, für das Wasser zu entleeren und nur Karten zuzulassen und um es abzurunden ist die Maschine in der Sonne und Sie sehen nicht, tödlich