@gusch40
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Auch in der Nacht auf heute, 29.09.2026 gab es unerträglichen Lärm auf diesem Campingplatz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Die Küche war nicht benutzbar, weil sich ständig ausländische Personen mit fremder Sprache darin aufhielten, sie regelrecht okupierten, das andere Camper ohne Chance auf einen Aufenthalt im Küchenraum waren.
Die besten Sanitäranlagen, die wir bis jetzt in Norwegen erlebt haben! Und für mich war an diesem Tag das gut funktionierende WLAN wichtig.
Die Freude über diesen Stellplatz war kurz, am Nachmittag musste der Platz auf 5 Caravans aufgeteilt werden. Wir standen Spiegel an Spiegel. Und bereits um 5:30 Uhr wurde der Platz von den anderen lärmend verlassen.
Bitte unbedingt beachten, dass bei der automatischen Bezahlung an diesem Campingplatz eine SMS als Bestätigung geschickt wird. Wir haben diese Vorgehensweise bei unseren bisherigen Aufenthalten in Norwegen noch nie erlebt.
Fünf Sterne und fünf "Daumen hoch" für diesen tollen Campingplatz! Hier passt einfach alles! Und das Restaurant am Campingplatz können wir nur empfehlen. Wir reisen seit 3 Wochen durch Spanien, aber das ist mit Abstand das Beste, was wir bis jetzt erlebt haben.
Geschotterter Stellplatz mit Strom am Ortseingang neben Museum. Kleine, sehr ruhige Ortschaft, sehr erholsam und viel Natur, Möglichkeiten zum Wandern. Zum Frischwasser und Entsorgung sind es zirka 80m, hinter der Bar. Die kleine Bar ist einen Besuch wert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Netter CP mit freundlichen Betreiber. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und ok. Bushaltestelle in das Zentrum nebenan, wir sind die Strecke (ca. 0,5 Stunden) auch zu Fuß gegangen.
Guter Stellplatz für eine Nacht. Beim Einchecken muss man das Autukennzeichen am Automaten für das Ticket eingeben. Ver- und Entsorgung war ok. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.