@gustaf

2009

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

schöner Wohnmobilstellplatz, in der Nähe des Radwegenetzes. ideal für uns.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, um von hier aus die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Der Kassenautomat befindet sich 50 Meter weiter als der Eingang zu den Wohnmobilstellplätzen. Der Automatikbetrieb läuft nicht immer reibungslos. Am ersten Abend kein Problem. Am nächsten Morgen zahlen wir erneut, erhalten aber das gleiche Ticket vom Vortag. also falsches Datum. Scham.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir können uns den vorherigen Kommentaren nur anschließen. Ich denke auch, dass es eine wunderbare Basis ist. Auch von hier aus fährt jede halbe Stunde ein Zug nach Prag.

Ich denke nicht, dass es ein Wohnmobilplatz ist. Wachte in dieser Nacht mindestens 10 Mal von den Zügen auf, die in sehr kurzer Entfernung vorbeifuhren. Zu schmaler Platz, der schlecht markiert ist, wenn bereits ein Wohnmobil vorhanden ist. Dieser muss sich dann ganz kurz an das Verkehrszeichen halten, damit Sie das Schild nicht sehen. Ein Stern gibt es dafür, dass es einen Reisemobilstellplatz nach den gesetzlichen Bestimmungen gibt. Leider.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

brandneuer Wohnmobilstellplatz in Zusammenarbeit mit Camping-Parkplatz. 11€ für Wasser, Strom, Grauwasser und Toilette entleeren und Frischwasser reinstellen. WLAN in angemessener Qualität. Es stehen auch Container zum Sortieren von Abfällen zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

03.01.2022 hier gewesen. Münze für Wasser wird nicht mehr benötigt. kostenloses Wasser. Grauwasserabfluss durch den Darm. schöne Lage.

15.8.2020, freundlicher Empfang. kleine sanitäranlagen in bezug auf den besatz. Während der Nacht ging der Strom aus. Sie können einen schönen Spaziergang vom Campingplatz rund um den roten Wald +/- 4 km machen.

Es ist ein schlecht gepflegter Ort für uns. Die Sani-Säule funktioniert nur mit 1 Wasserhahn zum Reinigen der Toilettenkassette. es ist kostenlos so ....

schön aber nicht benutzerfreundlich. schönes Dorf

wunderschön gepflegter Campingplatz. Sanitär wurde vor kurzem erneuert. freundlicher Empfang. Sie können zwischen nur Strom an Ihrem Platz oder Strom und Wasser an Ihrem Wohnmobilplatz wählen.

war hier 07.08.2020. freundlicher Empfang. Das Entleeren der Toilettenkassette ist etwas schwierig. glückseliger Ort, um die Nacht zu verbringen.

ruhiger Ort, Juli 2020. gut gepflegt, nicht von jungen Leuten gestört.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

gut gelegenes Wohnmobil in der Nähe des Zentrums. wenig Ärger mit Lärm während der Nacht. gut gepflegt. Am zweiten Abend zerstreute sich die Gemeinde vorbeugend wegen des erwarteten Schneefalls.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir haben versucht, dorthin zu gelangen. Das GPS schickt uns durch eine Feldstraße, die abends schwer zu befahren ist. Also umgekehrt aber festgefahren. Ich weiß, dass dies nichts über das Wohnmobil aussagt, aber eine solide Beschilderung hätte uns geholfen, das Wohnmobil zu finden. Wir machten uns am Morgen auf die Suche nach dem Wohnmobil, nachdem wir uns ausgegraben hatten. 1 kleines Schild am Eingang.

14/8/2019: ohne die Verwendung von Toilette und Dusche bezahlt 18 Pfund. willkommen geheißen hat die hausherrin auch gleich tipps zum anschauen zusammen mit einer regionalen karte gegeben.

kleiner Campingplatz mit ziemlich großen Stellplätzen. freundlicher Empfang. Die Unterkunft ist nur einfach. elektrische Warmwasserheizung in der Dusche platziert. funktioniert sehr unregelmäßig, da der Wasserdruck abnimmt, wenn sich jemand anders wäscht. wo die toilettenkassette geleert werden muss, gibt es keinen wasserschlauch zum spülen des ganzen. zu wenig Trost für uns.

Der Parkplatz befindet sich in der Mitte. kleine Unterkunft. Die Parkuhr funktionierte nicht mit unserer Kreditkarte. zufällig hatten wir ein paar Münzen auf der Fähre umgetauscht, damit wir noch bezahlen konnten.

schöne lage, sanitär veraltet. freundlicher empfang.

gut gepflegtes CP, hinter dem CP bleibt ein schöner Spaziergang von 7 km. Das CP ist mit dem Hotel, in dem Sie auch bezahlen, verboten. Sie sollen ruhig sein. Kein CP für Familien mit Kindern. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Sport.

gepflegter Campingplatz, freundlicher Empfang, große Wohnmobilstellplätze mit Gartenbank, Wlan, das gut funktioniert.

Wir waren von 16/8 bis 19/8 dort. schöner Campingplatz Kleiner Laden. Sie können jeden Tag frisches Brot und Croissants kaufen. Bei warmem Wetter ist es schön, dass Sie zwischen dem Schwimmbad oder dem Fluss Semois wählen können. Die Sanitäranlagen wurden nur täglich erneuert und gereinigt. Nur schade, dass es keine Möglichkeit gab, das graue Wasser zu entladen. Die Wohnmobilstellplätze sind asphaltiert.

Guter Ort für den Preis. Pass auf, wenn du am Abend ankommst. Überprüfen Sie zunächst, ob noch Platz ist, da die Maschine dies nicht weiß. Die Maschine fragt 5 €, lässt die Schranke steigen, Sie können hineinfahren, dann entdecken Sie, dass es keinen Platz mehr gibt.

Fein und gemütlich cp. +/- 1,8 km vom Zentrum der Stadt entfernt.15 €, plus Wasser 1 €, WC leer frei, Strom 0,50 / KW Dusche, WC extra bezahlen

Nice Marina, können Sie die Unterkunft des Yachthafens nutzen. Die CP sind eigentlich normale Parkplätze. Ziemlich eng.

Ruhig CP, ist in der Natur und doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Ich persönlich finde es ein bisschen mühsam mit den Münzen. Für Wasser 1 € Münze für Grau und WC 0,50 € Münze für Strom 1 € Münzdusche auch Münzen. Der Vorteil ist, dass Sie nur für das bezahlen, was Sie verwenden

Sitecode: 11999

schön cp. Alles funktioniert auch wiffi. Es fühlt sich an wie ein Parkplatz. Am Bahnübergang in der Ahmserstraße befindet sich die gute Pizzeria Meseria Nobilta. freundlicher Service und sehr gutes Essen.

17/7/2018 freundlicher Empfang mit wenig Erklärung. WiFi funktioniert nicht. Habe gerade in Beach Club am Pool investiert. Schön gemacht.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

war am 30/4 - 31/4/2018. das terrassierte Wohnmobil war in Ordnung. Die Toilette und die Deponie für chemische Toiletten können wie der Großteil der Infrastruktur saniert werden. Es war nicht klar, wo man Wasser zum Konsum gießen könnte. Preis 7 € nach 2. Nacht 5 €. Wir könnten Sandwiches für den Morgen nach 8.15 bestellen. sehr freundlicher Empfang.

Sehr nett erhalten, Besitzer hat Zeit, die Empfehlungen auf der Karte anzugeben. Gibt auch alternative Routen nach Potsdam. Gutes Essen, es wird noch viel in die Verbesserung der Infrastruktur investiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir haben für die Weihnachtsferien in diesem ruhigen Wohnmobil einfach gewesen. die Münze des Sani Schließt ich am Samstag hatte, an der Theke des Pools gekauft. Ich Sonntagmorgen wollte die Münze verwenden, aber es hat nicht funktioniert. Am Schreibtisch konnte ich nicht um Hilfe bitten, weil es immer noch geschlossen war. Wir fanden es einen sehr angenehmen Ausflug, wunderschön restaurierten Häuser.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir sind zwischen 01.03 und 2018.06.01 dort gewesen. Freundliche Hafenmeister, die gut erklärt alles, was zu tun ist. Camper Platz ist gut gepflegt und das Sanitärgebäude. Ich verstehe, warum Sie in der Hochsaison sind bleiben kann es länger als zwei Nächte. Wenn Sie dort sind, wollen Sie nicht verlassen.

Nizza Camper Ort, noch im Aufbau, aber schon ein Juwel. freundliche Besitzer. kurz in anderen schönen Städten und Gemeinden.

Ich denke, es ist ein teures Lager für das, was man bekommt. Pool nicht geöffnet ist, kalte Dusche, Wi-Fi nicht funktioniert. 40,50 € für 2 Erwachsene und ein Kind.