@guybea
- 1996
- Hymer B-Klasse 674
- 2005
- Integriert
kam nach Schließung der Rezeption an. sehr hügeliger und langer Campingplatz. Es ist schwierig für Wohnmobile, flach zu sein. Wir gingen ohne mehr, jemand war ein wenig angewidert
Ideale Lage direkt am Meer. Hervorragender Empfang auch bei Ankunft um 20.30 Uhr. saubere Toiletten.
Sitecode: 20170
klassischer Empfang aus Polen. bezeichneten Ort. Wohnmobil 2 Personen und Strom 138 PLN. Nachts etwas laute Umgebung. extrem vorsichtig, besonders beim Verlassen. Die Stromabschaltung muss durch deren Personal erfolgen. die Ausfahrtsschranke: Zahlungskontrolle. sauberer Raum und trotz allem angenehm wegen der Trennung der Plätze
Übernachtungscamping für Wohnmobil, 2 Personen plus Strom: 45,50 € Unter den Bäumen platziert, Regen so schlimme Nacht. Keine Informationen. PCQ kam nach Schließung der Rezeption an. Es ist schwierig, einen bestimmten Ort zu finden. kein Wort Englisch... Schmerzhafter Anfang: Wir suchten nach der Stelle, an der sich Grauwasser und sauberes Wasser füllten.
Direkt gegenüber von „Stogi 114“ gibt es einen Campingplatz. Er ist besser sichtbar als „Stogi 218“. Wir sind in 114. Schöner Ort, auch viel los. etwas eingeschränkte Sanitäranlagen. 130 PLN pro Tag für 2 Personen mit Strom. in Letzterem befinden wir uns.
schöner Raum und Ruhe. in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln 4 Nächte mit der Möglichkeit, bei Abreise den gewählten Platz zu behalten das Wohnmobil
schöner Platz und sehr ruhig. ! in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln
Gut gelegen, mit dem Bus ein paar hundert Meter entfernt. Es fühlt sich etwas eng an, da die Räume nicht abgegrenzt sind. Ausgezeichneter Empfang, was in Polen nicht üblich ist. ruhig trotz der vielen Menschen
Angenehmer Campingplatz mit Platz für jeden Stellplatz. Die Straßenbahnlinie 8 in 1,2 km Entfernung bringt uns direkt in die Innenstadt. einwandfreie Sanitäranlagen
Ausgezeichnete Lage für einen Stadtbesuch. 190 PLN für 2 Nächte, 2 Personen und Wohnmobilstrom inklusive. Extrem laute Umgebung: Motorräder, Züge, Autos. Toiletten riechen nicht sehr gut. Zum Glück ist es nachts, abgesehen von den Güterzügen, ruhig.