@gwendajohan
- 2025
- Carthago Chic E-line Aut
- 2021
- Integriert

Ein wunderschöner Campingplatz auf einem prächtig restaurierten historischen Anwesen, dessen Ursprünge teilweise bis ins 14. Jahrhundert zurückreichen. Die ehemalige Wassermühle ist Teil dieser reichen Geschichte. Herzlicher Empfang vom Sohn. Der Besitzer nahm sich die Zeit, uns mit sichtlicher Begeisterung die Geschichte der Gebäude zu erzählen. Die Ferienhäuser können auch für Feiern gemietet werden, dies wird Ihnen jedoch im Voraus mitgeteilt. Die Klaviermusik des Sohnes rundete die Atmosphäre perfekt ab. Erstklassig!
Schöner, recht neuer Wohnmobilstellplatz in traumhafter Umgebung. Die Aufteilung ist für große Wohnmobile (8,80 m) weniger geeignet. Die Stellplätze liegen sehr eng beieinander, was das Rangieren erschwert, insbesondere wenn alle Plätze belegt sind. Bei warmem Wetter gibt es zudem wenig Platz zum bequemen Sitzen im Freien. Mit etwas mehr Abstand zwischen den Stellplätzen wäre dies ein sehr angenehmer Wohnmobilstellplatz.

Ein wunderschöner Campingplatz mit viel Potenzial, doch leider war unser Aufenthalt durchwachsen. Wir hatten Schwierigkeiten, die Schranke zu öffnen, was wohl häufiger vorkommt (was aber nicht weiter schlimm ist), doch am Kiosk wurde uns nicht freundlich geholfen. An manchen Stellen stand das Gras sehr hoch, sodass man draußen nicht so gerne saß. Ich habe dies per E-Mail gemeldet, aber keine Antwort erhalten. Schade, denn mit etwas mehr Sorgfalt könnte es ein wirklich schöner Platz sein. Die Lage ist gut.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt auf dem Campingplatz Smartijs in Wingene. Der Empfang war besonders herzlich. Der Besitzer informierte uns im Voraus über eine geplante Feier und dass es dadurch etwas lauter werden könnte. Das fanden wir sehr rücksichtsvoll. Letztendlich hat es uns aber überhaupt nicht gestört. Der Campingplatz liegt in ruhiger Lage, und der Blick auf die Esel direkt neben dem Wohnmobil macht ihn besonders gemütlich. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.
Ich kann es nicht beurteilen. Wir standen vor dem Tor. Alles war geschlossen. Obwohl hier stand, dass heute geöffnet ist.
Uns war nicht aufgefallen, dass man einen Campingparkplatzausweis brauchte, aber zum Glück lasen wir das in einer Bewertung. Unser Navi lotste uns durch enge Gassen, was gar nicht so einfach war. Der Strom fiel häufig aus, und der Parkplatz ist renovierungsbedürftig. Schade, dass die hohe Mauer die Sicht auf das prächtige Schloss versperrt. Da wir das Schloss schon gesehen hatten, fuhren wir weiter, um uns zu erholen.
Ich stimme den jüngsten Bewertungen zu. Der Parkplatz ist geräumig, und das Gelände könnte hier und da etwas Pflege vertragen, aber für uns war es in Ordnung. Strom ist nicht überall verfügbar, aber da im Winter weniger Besucher da sind, war das kein Problem. Die Stadt ist fußläufig erreichbar und hat eine charmante Straße.
Was für ein wunderschöner Stellplatz! Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Der Platz ist ruhig, schön angelegt und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders schön ist der Brötchenservice: Man kann sich morgens über frisches Brot und Gebäck freuen. Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Gastfreundschaft suchen!