@gwright0051

8m
Fiat
Integriert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr hilfsbereite, freundliche Eigentümer, die selbst Wohnmobilisten sind und daher genau wissen, was ein Stellplatz erfordert. Jedes erdenkliche Detail wurde berücksichtigt. Sie haben ihr ganzes Herzblut in dieses Geschäft gesteckt und das merkt man wirklich. Tolle Spaziergänge in wunderschöner Umgebung, Gelegenheit, Alpakas, Schafen, Hühnern und Shire-Pferden ganz nahe zu kommen. Der beste Stellplatz, den wir in den letzten zehn Jahren unserer Wohnmobilreise nutzen durften.

Sitecode: 91992

Neue Besitzer, die sehr gastfreundlich und hilfsbereit sind. Wir hatten drei Nächte hier und genossen das Stück und die Ruhe. 5 Minuten zu Fuß zum Dorf, obwohl dort nicht viel los ist, nur ein paar Bars und Restaurants. Es gibt sehr saubere Toiletten, die Möglichkeit, Grauwasser über ein Gitter zu entleeren, Schwarzwasser auch einfach zu entsorgen und Frischwasser mit einfachem Zugang. Junge Bäume werden irgendwann Schatten spenden. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kleine freundliche Seite mit allem was man braucht. Fran und Benjamin haben uns sehr willkommen geheißen und obwohl wir nur zwei Nächte dort hatten, hatten wir das Gefühl, sie seit zwei Jahren zu kennen. Wir hatten fantastisches Essen für uns gekocht (der flämische Eintopf war unglaublich), meine Frau fragte nach dem Rezept. Ihnen steht ein großer Swimmingpool und ein Petanque-Platz zur Verfügung. Ein großes Dorf ist 15 bis 20 Minuten zu Fuß entfernt. Alles in allem eine sehr schöne ruhige Lage. Danke Fran und Benjamin.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ausgezeichneter Halt. Wir waren im Januar 2020 hier und alle Dienste funktionierten. 1 € für 1 kW Strom 1 € für ca. 75 l Wasser. Große ebene Fläche, Asphalt oder Steinschlag, beide eben. Mülleimer werden jeden Tag gereinigt. Kurzer Spaziergang zum schönen Dorf mit Bäcker, Metzger, Kirche, Schloss und vielem mehr. Lidl und Aldi unter einer Meile entfernt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöne Rasenfläche im Zentrum der Stadt. Wir gingen zum Tourismusbüro und bezahlten unseren Aufenthalt. Sehr beeindruckt vom Tourismusbüro, einem Gebäude aus dem 18. Jahrhundert, das sorgfältig restauriert wurde. Die junge Dame dort sprach ausgezeichnetes Englisch. Leider hatten wir den ganzen Tag und die ganze Nacht Regen, aber um 19.00 Uhr klopfte ein sehr nasser Parkwächter an die Tür und gab uns eine Flasche Schnaps.

Sitecode: 20334

Sehr schöne Seite, Besitzer sehr hilfsbereit. Kann in die Stadt 15 Minuten radeln. Zum Supermarkt laufen Sie 10 Minuten oder zur Bushaltestelle 5 Minuten. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude, aber denken Sie daran, dass nur 6 A elektrisch sind, also nur zum Wechseln von Batterien oder anderen kleinen Gegenständen.

Ausgezeichnete Position für den Besuch der Stadt. Sehr sauber, mit zwei guten Servicebereichen für Wasser, Grau und Schwarz. Sauberes und schwarzes Wasser sind schön getrennt. Die Zahlung mit dem Kartenautomaten war etwas umständlich, aber wenn Sie Münzen haben, wäre das kein Problem. Garage und Laden nebenan und auf der anderen Seite eine Feuerwache. Etwas Straßenlärm beginnt um 07.00 Uhr, aber insgesamt ein guter Standort für 10 €

Sehr herzliches Willkommen von den englischen Besitzern, nichts zu viel Mühe für sie, auf jede mögliche Weise zu helfen. Leichter Spaziergang in das Dorf für Bäckerei und einen Gemischtwarenladen. Viele Bäume, so dass Sie möglicherweise kein Satellitensignal erhalten. Einzelne Wasservorräte im Februar, aber immer noch in der Nähe eines Hauses.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Sehr schöne ruhige Lage in waldreicher Umgebung. Ein englisches Ehepaar hat es seit zwei Jahren besessen und aktualisiert die Seite immer noch. Ein kurzer Spaziergang in das Dorf (5 Minuten), wo Sie die meisten Dinge kaufen können, die Sie benötigen, Lebensmittel, Milch und Brot. An dem Tag, an dem wir hier waren, gab es im Dorf einen Pizza-Van (Mittwoch). Der einzige Grund für 8 von 10 war, dass ich keinen Satelliten mit all den Bäumen in der Nähe abholen konnte. Aber das bin ich