@gypo
Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen, geschotterten Stellplätzen mit Rasenfläche, die durch Bäume und Sträucher voneinander getrennt sind. Ruhige Umgebung, in der Enten vom Teich umherschwimmen. Herzlicher Empfang, saubere, heiße Duschen und Toiletten mit Sitzgelegenheiten und Toilettenpapier. Bäckerei und Supermarkt sind mit dem Fahrrad erreichbar. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind aber heute Abend noch einmal dort, da wir leider nicht länger bleiben können. Absolut empfehlenswert!
Was soll ich sagen! Wenn du unter 6 Meter hohen Bäumen ohne Sonne, mit fast keinem Handyempfang und lauter Musik aus dem Restaurant/der Bar sitzen willst, dann bist du hier genau richtig. Der Platz ist fast leer und trotzdem brauche ich noch so viel! Musik dröhnt aus der Bar! Hilfe!
Saintes ist wunderschön und historisch. Die Lage ist ideal für einen kurzen Spaziergang in die Stadt. Der Pool ist sauber und einladend und verfügt über Liegen. Die Duschen sind zwar etwas veraltet, aber gut nutzbar, heiß. Die Stellplätze sind groß und bieten viel Schatten oder Sonne. Sie können sich Ihren Stellplatz aussuchen. Die Toiletten werden ständig gereinigt, und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bar und Restaurant mit einer einfachen Speisekarte. Sie können täglich Baguettes, Croissants usw. bestellen.
Schöner, ruhiger Ort, viel Schatten unter den Bäumen. Der Pool war geöffnet, aber nicht beheizt, was ok war, da er 32 Grad warm war. Duschen und Toiletten waren ok. Das Personal war sehr freundlich. Wir zahlten 20 € inkl. Strom und WLAN für ein Gerät.
Dies ist der schönste Ort zum Übernachten. Wir sind schon viel gereist, und dieser ist wirklich der Beste. Die Besitzer sind respektvoll und freundlich, die Sanitäranlagen sind makellos und geräumig, das Gelände ist makellos und die Stellplätze großzügig bemessen. Eine fantastische Aussicht und eine Stadt in der Nähe, die alles bietet, was man braucht. Einfach perfekt, wir blieben länger als geplant. Vielen Dank.
schöne, ruhige Lage, die Gastgeber sind sehr gastfreundlich. Wir bekamen eine Führung durch das Weinmuseum und eine Weinprobe. schöne, saubere Toilette.
schöner, sauberer und ruhiger Ort, WC und Duschen veraltet, aber sehr sauber. richtige Duschen, keine mit Druckknopf :). direkt vor dem Tor ist eine Bushaltestelle, von der aus man für 1 € nach Dax kommt. wir haben 14,49 € für zwei Personen bezahlt, kein Strom. würden wiederkommen
schöner Ort mit schönen, sauberen Duschen und Toiletten. Wir waren mit einem anderen Van hier. Der Besitzer war sehr nett. Angelegt wie ein Campingplatz.
Schöne Anlage, WC und Duschen gut. Der Pool hat die 40-Grad-Hitze gut angenommen! Der einzige Nachteil ist, dass es in der Nähe des Flusses viele Mücken gibt
nette Gastgeberin, sehr hilfsbereit und freundlich. Dusch- und Toilettenblock sehr sauber, aber nicht viel Privatsphäre und Wasser zum Duschen war kalt, schade, da der Block aussah, als wäre er neu. Wir haben unter benachbarten holländischen Campern gelitten, die im Kreis standen und dachten, es sei amüsant, als ihre Hunde sich anbellten! !
wunderbarer Ort, kostenloser Strom, Toiletten mit Toilettensitz. wir waren damals die einzigen dort, wäre da nicht das schlechte wetter gewesen wären wir noch ein paar tage geblieben. Geschäft und Bar nebenan. Der Besitzer des Ladens und der Bar ist ein bisschen unglücklich :)
Wir sind nicht geblieben, da sie nur Hock-WCs hatten, obwohl es, wenn dies kein Problem ist, ein hübsches, verschlafenes französisches Dorf buchstäblich mitten im Nirgendwo war
vernachlässigte Toiletten und Duschen, es scheint, dass keine Anstrengungen unternommen werden, um den Waschraum instand zu halten. Ara war ruhig mit einem kurzen Spaziergang ins Dorf, einigen Bars und ein paar wichtigen Geschäften. ok für eine Nacht, wenn es Ihnen nichts ausmacht "irgendein Hafen in einem Sturm-WC's)
schöner Ort, schön ruhig, Supermarkt ein paar Kilometer entfernt in Sax, Brötchenservice möglich, einfach am Vortag bestellen. tolle Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit. Duschen, WC, Spülraum und Waschmaschine alles genau richtig. schöner Ort zum Entspannen, mit Stellplätzen von guter Größe.
schöner und ruhiger Ort in der Nähe von Supermärkten und Restaurants. ein paar Vans für Langzeitaufenthalte hier scheinen Freunde des Besitzers zu sein. hätte mehr Sterne gegeben, wenn der Besitzer keinen von Freunden reservierten Stellplatz (bezahlt) an einen anderen Camper vergeben hätte, der vorhatte, länger zu bleiben. Freunde waren unterwegs und mussten versuchen, einen anderen Standort zu finden.
Schöne ruhige Gegend, wir blieben eine Nacht, niemand sammelte Geld, also freie Nacht! Einziger Nachteil kein WC