@h.vruggink
- 2007
- Hobby optima premium T65FL
- 2018
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage. In der Camper Contact App wird leider nicht erwähnt, dass es sich um einen ACSI-zertifizierten Campingplatz handelt. Wir haben 24 € für eine Übernachtung bezahlt (Wohnmobil und zwei Personen). Absolut empfehlenswert! 👍
Toller, schön gelegener Wohnmobilstellplatz mit Toiletten und Duschen. Es gibt Plätze mit Panoramablick, aber immer ausgebucht. Wir konnten einen Platz zur Straßenseite bekommen, keine schöne Aussicht, aber Plätze sind für diesen Preis von 19 Euro inklusive Strom und gut funktionierendem WLAN ok. Dieser Wohnmobilstellplatz ist liebevoll angelegt und sieht gepflegt aus. Wir haben hier eine Nacht auf dem Rückweg in die Niederlande verbracht.
Sehr gepflegter, schön gelegener Campingplatz mit Blick auf die Berge. Der freundliche Besitzer spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit. aus der geplanten 1 Übernachtung wurden 3. Am Fluss entlang kann man gut Rad fahren und auch Milau ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Großer Supermarkt in der Nähe (Leclerc). Sehr zu empfehlen!👍👍
Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz am Ortsrand. schöne, geräumige Plätze, ruhig und gut beleuchtet. Toilettenentleerung und Schmutzwasser, zu der Zeit als wir dort waren gab es keine Möglichkeit Wasser zu entnehmen. (Wasserhähne nicht vorhanden) Deshalb 4 Sterne statt 5. Bars und Restaurants in der Umgebung. In der Nähe der Autobahn. Danke, Gemeinde Arahal, großartig!!
stehe hier seit fast 14 Tagen. freundlicher Empfang und Preis pro Tag 11,50€ inklusive Strom und WLAN. Sanitäre Anlagen 3 Duschen (kostenpflichtig) sowie Toilette und Pissoir. etwas veraltet, aber sauber und das ist das Wichtigste für mich. Ich denke, eine Fläche von +/- 7x10 m ist mehr als ausreichend. Supermarkt vor dem CP. sowie eine Bushaltestelle. vom CP ein kurzer Spaziergang durch den Wald, dann ist man direkt am Strand mit den wunderschönen Klippen. Leider war das Wetter etwas schlechter, aber der CP ist ok!👍
ausgezeichneter, ruhig gelegener Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Rheins. Restaurant in der Nähe, wo man gut essen kann. Geräumige Stellplätze auf gepflasterten Flächen. Wenn Sie mit Ihrer Bankkarte einchecken, wird deutlich angezeigt, welche Maßnahmen Sie ergreifen müssen, um den Stromkauf am Mast zu bezahlen (11 Euro pro Tag). Geben Sie 1 Euro für 1,5 Kilowatt ein. Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz zum kleinen Preis, Top.
Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg zum Gardasee verbracht. Familien mit Kindern können hier das Badeparadies genießen. Aber viel los und viel Lärm! Wer über 70 ist wie wir, sollte schnell raus! Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, wir haben den ACSI-Tarif von 21 Euro für eine Nacht bezahlt, was meiner Meinung nach für Italien nicht teuer ist.
Wir befanden uns hier auf dem Wasser auf Position 42. Für ein Wohnmobil für 2 Personen und Strom haben wir 113,30 Euro bezahlt! Unverschämt teuer. Es scheint sich um einen ACSI-Campingplatz zu handeln, aber auf Anfrage war dies nicht möglich. In der ACSI-App ist keine Annahmefrist angegeben. Kassettentoilette kann nur gegen eine Zahlung von 3 Euro entladen werden! Viel Verkehrslärm durch stark befahrene Straße direkt am Campingplatz. Wir werden nie wieder hierher kommen!
Ich stimme der Bewertung vom 18.05. voll und ganz zu. Freundlicher Besitzer, der Sie gastfreundlich empfängt und Ihnen den Wohnmobilstellplatz zeigt. Kostenloser Strom, wenn Sie mit ihm essen. Wir hatten ein köstliches Essen! Zum Kaffee gab es hausgemachten Kirschkuchen. Auch die vielen schönen Wander- und Radwege rund um Wertingen haben uns begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!👍👍
schöne Lage in der Nähe des Dorfes, ruhige Gegend, aber viele bellende Hunde. Wir hatten Schwierigkeiten, den Standort direkt links unten in der Nähe der Mülleimer zu finden. Wir sind alleine hier (19.12.2023) und auf dem Weg nach Südspanien, in die Nähe von Marbella.
Sitecode: 2061
Toller Campingplatz mit freundlichem Empfang. Ihnen wird ein Platz zugewiesen. Wir finden, es ist ein schöner Campingplatz mit viel Grün und geräumigen Stellplätzen. Ein Toilettenblock wurde eröffnet. sieht ordentlich und sauber aus. Brötchen auf Bestellung, kostenloses WLAN, Empfang nicht immer ok. Toller Campingplatz für die Durchreise oder einen längeren Aufenthalt. Wir sind auf dem Rückweg in die Niederlande und werden ein oder zwei Nächte bleiben. Empfohlen!
Ich bin jetzt seit zwei Tagen hier und werde noch zwei Tage bleiben. Sehr gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sanitär sehr schön, obwohl man sich daran gewöhnen muss, Toilette und Duschen nicht zu trennen. (Es muss für mich nicht geschlechtsneutral sein) Sie können vom Campingplatz aus zu Fuß gehen (einfach zu tun) oder mit dem Bus nach Lourdes. Camping ist also für uns hervorragend. weniger das Restaurant, langsamer Service und die Dessertkarte wurde nicht gebracht. Also Restaurant 3
ausgezeichnetes Wohnmobil auf großzügigen Stellplätzen auf Gras. sehr hilfsbereiter und freundlicher Besitzer, der Ihnen alles in perfektem Englisch erklärt, wie Sie nach Santiago de Compostela gelangen. mit dem Bus oder zu Fuß. Brötchenservice vorhanden. Sanitär vorhanden. Wir sind seit zwei Tagen hier und es hat uns sehr gut gefallen. Empfohlen!
wollte auf diesem Campingplatz stehen. An der Rezeption angemeldet und ein freundlicher junger Mann gab an, dass wir uns selbst einen Platz aussuchen und diesen später an der Rezeption angeben könnten, wo wir stehen würden. Nun, das mussten wir nicht, denn wir waren sehr geschockt vom Zustand des Campingplatzes. Ich werde nichts weiter dazu sagen, weil ich nicht auf so einem Campingplatz sein möchte. wurde bereits von den Holländern gewarnt, hier nicht zu stehen und sie hatten recht!
Waren hier zwei Tage in einem schönen geräumigen Ort (Nr. 29) Leider gab es während unseres Aufenthalts Asylbewerber? in einem haus, die viel belästigen, um 12 uhr noch viele laute gespräche. Am zweiten Tag zum Essen ins Restaurant, gut vergessen, nach 45 Minuten auf ein Bier und keine Spur von Bestellannahme, aber gegangen. Wir haben für zwei Nächte 42 Euro bezahlt, das ist ok
waren hier für 3 Tage auf der Durchreise in den Süden. freundlicher Empfang durch die Besitzerin, die ihre Sprachen spricht, darunter auch Niederländisch. schöne geräumige Stellplätze und Lux Sanitäre Gebäude. nette Bar / Restaurant, wo wir eine leckere Pizza gegessen haben. schöne Umgebung und gut zum Radfahren. Wir fanden, dass es ein Top-Campingplatz für den ACSI-Tarif von 23 Euro war. Bezahltes WLAN kostet 2 Euro pro Tag, fernsehen Sie ohne Unterbrechung in guter Qualität. 👍👍
Waren hier für 3 Nächte, schöne geräumige Plätze und schönes Sanitärgebäude. Vom Campingplatz aus können Sie durch den Wald nach Goslar wandern. oder kostenlos mit dem Bus, der vor dem Campingplatz hält. Jetzt das Negative: viel Lärm von der Straße neben dem Campingplatz, der installierte Schallschutz ist zu niedrig, blockiert keinen Lärm, aber nachts ruhig. Wir 2 Personen mit Wohnmobil zahlten 85 € für 3 Nächte! Unserer Erfahrung nach zu teuer, wir werden hier nicht mehr herkommen!
Ruhiger und einfacher Campingplatz. Der Empfang ist herzlich und es wird auch Englisch gesprochen. In der Nähe der Stadt Apt und günstig gelegen zum Radfahren und Wandern. Sanitär einfach aber alles funktioniert einwandfrei. Hervorragendes WLAN auf dem Campingplatz und auch kostenlos! Acsi Rate 14 €. Insgesamt ein toller Campingplatz zu einem vernünftigen Preis!
Toller Campingplatz mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Dubrovnik. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Wenn du dich triffst. Unter dem Straßenzustand kann man unter Verkehrslärm leiden. Nachts ruhig. Viele Plätze mit ausreichend Schatten. Wir waren hier für 5 Nächte und zahlten 600 Kuna. Sehr zu empfehlen!
toller Campingplatz nur wenige Gehminuten von Krk entfernt. Guter Spaziergang vom Campingplatz nach Krk, zurück ein steiler Hang, gut für den Zustand. Freundliches und hilfsbereites Personal, Sanitär in Ordnung. Gutes Restaurant vor Ort und ein kleiner Supermarkt mit begrenzter Auswahl. Geräumige Plätze, wir hatten einen super Platz mit Meerblick. Ein toller (acsi) Campingpreis, der sich lohnt!
Enge Wohnmobilstellplätze für einen riesigen Campingplatz. Sie können alle Einrichtungen auf dem Campingplatz nutzen, wie zB kostenlose Duschen im schönen neuen Sanitärgebäude. Preis 13 € und 3 € für Strom einen günstigen Preis in der Hochsaison und die Lage des Campingplatzes am Bodensee. Wir zahlten 1 € für 24 Stunden WLAN, guten Empfang im Wohnmobil. Schade um die sehr engen Plätze aber ansonsten ok.
Ausgezeichneter Campingplatz nur wenige Gehminuten von Lourdes. Schöne Orte, als wir hier waren, war es nach dem regen im Mai matschig. Freundlich und hilfsbereit gutes Englisch sprechendes Paar, das als Besitzer alles tun, damit Sie sich wohl fühlen. Brötchenservice und Bar / Bistro, wo man gut zu vernünftigen Preisen essen kann. Kurz gesagt, exzellentes Campen empfohlen!
ausgezeichneter Campingplatz mit großen Stellplätzen und freundlichem Empfang durch eine gute englischsprachige Rezeption. Der Campingplatz heißt jetzt "pyrenees nature" Ein Muss!
Sitecode: 19130
Ausgezeichnete CP mit allen Annehmlichkeiten und schöne Aussicht durch terrassierten Layout, so dass jeder einen Blick auf den See hat. Preis € 15 all-in (Vorsaison)
Prima Reisemobil, das sich im Vergleich zum Vorjahr stark verändert hat. Die "Höfe", wo man zwischen Hecken stehen konnte, sind verschwunden. Auch als Reaktion auf diese Veränderung gibt es meiner Meinung nach weniger Orte. Der Preis für zwei Personen und Wohnmobil beträgt 12,50 € inklusive Kurtaxe von 2,50 €. Freundlicher Empfang noch ein guter Camper Platz!
Fein geräumiges Wohnmobil. Sie senkrecht zur Linie, aber das gibt wenig Unannehmlichkeiten. Wie angegeben Rate beträgt 10 € für 24 uuur inklusive Steuern. Sie sind jedoch auf das Rathaus zu gehen und erwartet € 2,70 po zählt bis zu Steuern. Wir denken zu viel.
Prima Wohnmobil mit freundlichem Administrator. Gut das Marine-Museum und Tag Texel zu besuchen. Viele Menschen stehen bleiben länger als von den NKC 2 Tage empfohlen. Aber es ist auch eine gute CP! Wir fanden eine Stelle über das Wochenende 26/27 augustus.Kortom empfohlen!
Bei der Ankunft geschlossen niemand die Eingangstür. Angegeben tel ruft, können Sie das Telefon im Büro hören, aber keine Antwort. Nach einer halben Stunde jemand aus dem Büro, die angaben, sie haben keinen Platz mit Strom. Geenn Problem aber 17 Cent €. Hier haben wir nie dorthin gehen.
Sitecode: 20676
schön Wohnmobil freundlicher Empfang durch das Personal, die vernünftig Holländer sprechen. Kurzinformationen über Duschen und Toiletten und sani Station. Die Beschreibung der Duschen im Leuchtturm nicht korrekt ist, haben Sie den Hafen von Nautica Restaurant die Toiletten zu benutzen und Duschen, mit einem Schlüssel, die Sie für die Registrierung beantragen.
großes Wohnmobil Park nur wenige Gehminuten von Gibraltar. Die WC-Anlagen sind nur erwähnt, aber sind in Ordnung und kostenlose Duschen neben der WC-Einheit. Hans van Meurs schreibt richtig, dass die sani Station schwierig ist, die Rückseite des haventerrein.verder feinen cp zu finden, ein Stromausfall ist nicht vorhanden, die die einzige Empfehlung ist,
Perfektes Wohnmobil für € 04.50. Strom kostet 2,50 € pro Nacht für 24 Stunden, 5 €. Kein Stromverbrauch, weil Sie in der Sonne und dann einem Solarpaneel ideal. trafen wir uns einen freundlichen jungen Mann, der meine Fragen darüber, wie schnell beantwortet zu zahlen. in der Nähe von Stadt und eine wunderschöne Aussicht über den Fluss und Sie können mit der Fähre nach Spanien fangen! Wir fanden den Preis / Qualität gut!
Legen Sie Mischung auf dem Parkplatz, nach Camp Rapp wäre ein Platz für vier Camper sein. Die Plätze sind nicht markiert und wir haben dieses Hotel gewählt. Setzen Sie auf OK.
Ausgezeichnete Lage für 10 € ohne Strom. Freie Duschen und Toiletten. Auch kostenloses WiFi. Freundlich und hilfsbereit Hafen. Kurz gesagt, halten wir es für eine großartige Lage!
Engen Stellen und viel Verkehrslärm durch offene Tunnel, die entlang der RV-Park. (Kostenlos) alle Annehmlichkeiten, wie Wasser und Strom. WC und Duschen im Gebäude Port. Auch schlecht von der Verkehrslärm, ansonsten ist dies eine große RV-Park. Jetzt in unseren Augen eignet sich nur für einen Zwischenstopp auf...
Sitecode: 20731
Wir standen hier von 2 September 3 Nächte. Freundliche und geräumige Wohnmobil Stellplätze. Schöne Mini camping mit kristallklarem Sanitär. Viele Wander- und Möglichkeiten im Bereich. Bergeijk auf 2,5 km entfernt. Gute Qualität und Preis für 10 € inklusive Duschen. Internet 1 € pro Tag. Liebte es!
Schönes Wohnmobil Platz aber kleine Orte. Eine hervorragende Unterkunft, wo Sie gut mit großen Schnitzel essen kann! Kostenfreies WLAN und nicht weit von Cochem.
Schöne Camper-Dorf am Hafen nahe dem Stadtzentrum. Wohnmobil Platz ist schlecht ausgeschildert. Freundliche Hafenmeister und alle Einrichtungen am Hafen von Office. Preis 10 € 2 € Kurtaxe ist nicht billig. Hier kommt die Strömung. Engen stellen. Die nahe gelegene Straße ist ziemlich beschäftigt.
Feine RV Park direkt an der Linge. Sehr freundliche Hafenmeister. Sie können schön rund um Radsport und direkt über die Fähre auf die andere Seite. Wir werden auf jeden Fall zurück
Gute Lage an der Mosel. Wir hatten Glück und konnten direkt am Wasser. Sehr freundliche Person, die Stecker in Electra und Sie und wünschen einen angenehmen Aufenthalt. Toiletten und Duschen im Tourismusbüro wo eine freundliche Dame Sie alle Informationen, die Sie benötigen. Ein Kompliment an die Gemeinde Enkirch für diese wunderbare RV-Park!
Wer kam um die Tonhöhe abzurufen war sehr freundlich. Von der Camper können Sie entlang der Mosel platzieren, Fahrradfahren oder Wandern, Bernkastel-Kues-3 km.
Sitecode: 19136
Freundliche Besitzer und ruhiger Ort, wirklich etwas für Ruhe Suchende. Gut zu Fuß und Umwandlungsfähigkeit. Vianden auf 3 km Duschen und wc über Schloss mit Code verwendet. Elektrizität ist eine Option, aber dann sollte man 100 m Kabel mit Ihnen. 11 Euro, die ohne Duschen (5 Euro) für zwei Personen bewerten das ist zu teuer! Insgesamt für 1 Nacht 16 Euro, das finde ich zu viel das Geld gegeben.
Waren hier auf 22.08.13. Schöne Lage und freundlichen Besitzer. Blick auf den Rhein und um eine schöne unterhaltsame park und Fahrrad und Wanderwege. Ein muss!
Feine RV-Park mit großen Websites. Sauber und gutes Badezimmer mit Dusche und WC. Gute Wifi-Empfang. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schöne geräumige Wohnmobil Platz und sehr freundlichen Empfang durch die Besitzer. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Viele Fahrrad- und Wander-Möglichkeiten. Sehr gute Wifi-Empfang. Liebte es! Ich wurde noch vergessen zu erwähnen gibt gerne köstliche Cherry picking auf dem Grundstück der Eigentümer. Sie schmecken ausgezeichnet. Bild von der Kirsche Ernte wurde verschickt!
Große Websites, freundliche Hafenmeister. Sanitäre Anlagen an Spitze! Auch viele Möglichkeiten zum Radfahren usw.. Wir waren hier 3 Tage. WiFi unzureichende Reichweite; Wir waren auf p20. Viel Verkehrslärm von der A67. Ein Kühlgerät macht auch eine Menge Lärm. Alles in allem noch ein ausreichend. Legen Sie, welche Verstärker für das Internet als unzureichend ist Wi-Fi gelöst reichen.
Feine Wohnmobil Platz mit guten Fahrrad und zu Fuß Fähigkeit. Sehr freundliche Besitzer. Gute Wifi-Empfang. Wenn die Besitzer einige Hunde sie etwas besser erzogen hatte, würde diesen Ort ganz super! Aber es kann der Besitzer des CP. Ein muss!
Hier wurden am 08:53 Juni. Freundliche Hafenmeister, die haben auch einige erzählt der Geschichte von Medemblik. Reichlich Spazier- und Umwandlungsfähigkeit im Bereich. Zentrum zu Fuß erreichbar. Auch ein schöner Park neben dem RV-Park. De Pauw und Hühner von der Streichelzoo machen Sie auf Zeit, außerdem einem ruhigen RV Park aufwachen. Dusche und WC-Anlage ausgezeichnet!
Schöne Lage und schöne geräumige Wohnmobil-Seiten. Alles sieht schön sauber und ordentlich! Obwohl teuer für zwei Personen und Hund ohne Strom 21,62 €! Und das ist noch in der Zwischensaison. Aber einen schönen Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren. WiFi sehr langsam. Noch ein Wohnmobil-Platz, der einen Besuch Wert ist.
Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Bei der Ankunft waren Mitarbeiter der Gemeinde der Pole zu den sezessionistischen Orten. Für unbezahlte wegfahren? Wir hatten einen großen Platz mit Blick auf den Hafen. Alle Einrichtungen, Wifi, schönes WC Gebäude (Gebühren Duschen) alles in allem ein gutes Wohnmobil Ort gegen eine sehr fair-Rate exkl. Kurtaxe € 5,10.
Schöne Wohnmobil-Dorf am Rhein. Nicht alle Plätze haben Strom. WC am Parkplatz. (0,50€). Schöne Wanderung entlang des Rheins. Eine empfehlenswerte Kamera!