@h_n_es
Größere Ferienanlage, Cowboy City. Der Campingplatz ist nur ein kleiner Teil, quasi eine Terrasse. Die Zufahrt ist relativ eng. 180 TL für eine Nacht mit Strom und Pool. Heute sehr leer, Nebensaison. Dusche und Toilette sind ok. Der Shop ist nur zur Hauptsaison geöffnet, das Restaurant auch jetzt.
Ein klare Empfehlung für FKK Freunde. Die Parzellen sind ausreichend groß aber teilweise etwas ungepflegt, Sanitär gut und sauber, unmittelbar am sehr schönen Strand der recht klar geteilt ist: FKK/18+. Auf dem Platz geht es ruhig, gesittet und respektvoll zu. In der Stadt ist für jeden was dabei: Hetero, Swing, Gay, diverse Fetisch. Der Preis ist recht hoch, lohnt sich aber wenn man es nutzt!
War nicht meine erste Wahl, aber kann sich sehen lassen. Duschhaus ist mit Solar, also Wasser mittelmäßig warm und nicht einstellbar. Duschen bei den Toiletten immer warm und einstellbar. Sanitär allgemein nicht in bestem Zustand, aber machbar. Anscheinend vorwiegend Dauergäste.
Die Nähe zur Grenze nach Gibraltar ist super. Aus dem Bett tolle Aussicht auf den Felsen und den Hafen. Kein Windschutz, also bei Sturm etwas wackelig. Toilette war sauber und länger geöffnet als dran steht, ca 7-22Uhr. Duschen sind nicht frei zugänglich, freundlich einen HobbyKapitän fragen funktioniert aber. Oder langen Gegenstand nehmen und auf den Schalter innen, rechts neben dem Tor drücken.
Viele Bäume und darunter sind gerade, befestigte Stellplätze. Leider kaum Windschutz, trotz der Bäume. Das Auto hat die ganze Nacht gewackelt. Sanitär sieht alt aus, erfüllt aber seinen Zweck. Duschen waren kaum wärmer als das kalte Wasser. Aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Großer Campingplatz mit eigentlich allem was man braucht. Durch die Nähe zur Stadt ist der Verkehr natürlich etwas zu hören, aber wer als Camper nichts gegen den vielerorts vorhandenen nächtlichen Lärm dabei hat, ist selber schuld. Sanitär in Ordnung und sauber. Temperatur der Dusche lässt sich etwas hakelig einstellen, mit weniger Durchfluss aber kein Problem. 21€ 1P 1Nacht. Klare Empfehlung.
Netter kleiner Platz, Sanitäranlagen sind machbar. Sehr steile Zufahrtsstraße, selbst bei trockener Straße und Heckantrieb leichtes durchdrehen. Die Einfahrt ist etwas ungünstig gelegen, aber am dreiteiligen Stahl Tor ist ein großes Schild. Durch die steile Straße ist der Verkehr relativ stark zu hören... Preis/Leistung stimmt.
Sehr freundliches Personal, WC und Dusche in gutem Zustand. Mein erster Campingplatz in Marokko der Toilettenpapier hat. Es gibt Plätze mit und ohne Schatten. Ab dem Kreisverkehr gut ausgeschildert. WLAN auch auf dem Platz gut nutzbar.
in sehr gutem Zustand. Wird von einer netten und hilfsbereiten Familie betrieben. Englisch ist kein Problem, sogar etwas deutsch wird gesprochen. Sogar die sanitären Einrichtungen sind für diese Jahreszeit sehr sehr sauber und funktionieren. Das Restaurant ist eine klare Empfehlung, günstig, sauber, wirklich lecker und gut besucht , obwohl heute nur zwei Camper hier sind. 7min zum Strand.
Sitecode: 19999
Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Für marokkanische Verhältnisse einer der besten Plätze die ich hier gesehen habe.