@haagsefreecampers
- 2016
- Mieten
Juni 2026
Der Ort selbst ist wunderschön, mit Blick aufs Wasser und die alte Brücke. Nachts hört man das Quaken der Frösche. Das öffentliche Toilettengebäude sah von außen etwas heruntergekommen aus; ich bin nicht hineingegangen, habe aber regelmäßig Leute gesehen, die nur zum Toilettengang kamen. Ansonsten habe ich die Stadt nicht besichtigt. Ich bin zwar am Wasser entlangspaziert, aber der Weg dorthin war nicht besonders reizvoll. Ein guter Ort, um die Nacht zu verbringen und dann weiterzureisen.
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Große Orte, einige sonniger als andere. Unkomplizierter Empfang. Kein Ärger mit Pässen. Die Dame an der Rezeption spricht nur Französisch. Ihnen wird von einem jungen Mann auf einem Fahrrad ein Platz zugewiesen. Sanitär einfach aber ausreichend. Man hört die Autobahn, je nachdem auf welcher Seite des Campingplatzes man sich befindet. Sie können also fragen! Abendsonne = etwas mehr Lärm. Viele Holländer, ruhiges Publikum.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Erst 3 Jahre alter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen sowie weiteren Unterkünften. Ökologisches, nicht sehr großes Schwimmbad, also ohne Chemie, mit schöner Terrasse und Wasserfall. 5 Gehminuten zum Dorf Bize (Bäckerei, kleiner Supermarkt, Bar, Restaurant). Nette niederländischsprachige Rezeption Möglichkeit, Brot für den nächsten Morgen zu bestellen.
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

3 Sterne für den Campingplatz selbst. Sanitäranlagen alt und die Toiletten oft dreckig. (das hängt aber oft auch von den Benutzern ab). Geräumige Stellplätze mit gepflegten Hecken, mit etwas Schatten. Viele ältere Gäste aber dafür ruhig. Abends etwas Musik vom angrenzenden Campingplatz. Der Minigolfplatz war sehr alt und es hat gestunken. Schwimmbad ist sehr schön, neu! 4. Stern ist für die Lage am Strand. Köstlich! Nachteile: Auffüllen mit Wasser gegen Gebühr. Preis 32,80 ohne ACSI.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Schöner, aber einfacher Campingplatz im Hippie-Stil in einem alten Olivenhain: Es gibt ungefähr 10 Plätze für Camper, nicht alle mit viel Schatten. Weil sie einen skeptischen Tank haben, können Sie die chemische Toilette oder Ihr Grauwasser nicht entleeren. Sie können mit Wasser füllen. Das Restaurant ist luftig, groß und hip. Viel Schatten auf der Terrasse und stellenweise feiner Wassernebel, der die Hitze erträglich macht. Das Schwimmbad ist bis zum 1. Juli nicht geöffnet. Schöne Aussicht auf die Mallos.
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren