@haas
- 2014
- Capron
Ein super Campingplatz, sauber und ordentlich, super Sanitäranlagen, kurz gesagt: EINFACH UNGLAUBLICH.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, sauber und ordentlich, mit allem, was das Herz des anspruchsvollen Campers begehrt.
Schöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden und sehr sauber, ein echter Platz für den verwöhnten Camper mit großen Stellplätzen.
schönes Wohnmobil mit Dusche und WC. aber Strom ist mit 5 Euro pro Tag sehr teuer.
schönes Wohnmobil schön gelegen kann man hier schön laufen, nur um mit nervigem Geld zu bezahlen.
Wunderschönes Wohnmobil, großartig in den Weinbergen. Alles ist auf dem ganzen Weg da.
Toller Wohnmobilplatz, super schöne Stadt, kurz gesagt, schön für ein paar Tage zu stehen. Super zum Radfahren auf der alten Eisenbahn, die in einen Radweg von Reine nach Coesfeld umgewandelt wurde.
Wunderschönes Wohnmobil, aber viel Ärger von jungen Leuten mit tosenden Autos und lauter Musik bis in die frühen Morgenstunden mit viel Lärm, nicht zu tun.
schöner Wohnmobilplatz schöne Umgebung und schöner Empfang kurz zu allem Anwesenden
schöner ruhiger ort sehr freundliches personal im schuhmuseum, schöne spazierwege in kurzer toller lage. alles vorhanden für den Camper.
schöner wohnmobil platz sehr geräumig auf jeden fall einen besuch wert. Schönes Dorf mit großen Globenläden.
Toller Ort, freundlicher Hafenmeister. Ein Ort mit allem, was einen Besuch wert ist. für einen Besuch in Leeuwarden.
Schöner Ort, schöne Umgebung, gute und saubere Badezimmer, kurz gesagt, toller Ort. Mein Kompliment und das für 12 Euro.
Schönes Hotel alles vorhanden für den durchschnittlichen Camper, aber sehr teuer aktuelle 4,90 Euro pro Tag
Fantastischer Ort zum Stehen, in der Nähe der Zeeland Bridge. Gute Erklärung dessen, was gesehen werden kann. Sie nimmt sich die Zeit, um alles zu erklären. Kurz gesagt, alles ist in Ordnung. Schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen.
Schöne CP schöne geräumige Stellplätze, schönes Badezimmer und makellos schöne Umgebung und freundliche Menschen insgesamt wirklich zu empfehlen.