@haastu

2000

Leider war es geschlossen, obwohl dieser CP bis Ende Oktober geöffnet sein sollte. Schlechte Berichterstattung.

Noch geschlossen.....leider

Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer. Schöner kleiner Campingplatz mit guten, sauberen Einrichtungen. Wunderbar ruhig an einem flachen Fluss. Wir waren Ende September hier. Bitte beachten Sie, dass dieser Campingplatz bis Ende September geöffnet ist. Für uns ist es ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz/Campingplatz.

Wir haben

Sitecode: 19722

Preis war jetzt 12 Euro! exkl.Toilette / Wasser / WC und Duschen. Sonst ok

nicht gefunden basierend auf Koordinaten. kein CP an dieser Adresse auch nach Rückfragen. Das Mix-Parken in der Stadt ist super, auch mit kostenlosem Strom.

Toller CP für 8,50 Euro, ohne Strom und Benutzung von Dusche und WC. Der See ist über den CP in wenigen Gehminuten erreichbar.

Ordentlich und komplett sanitär. Gemütliche Stadt am See entlang zu Fuß erreichbar. Gepflegte Stellplätze für Wohnmobile, die vom Campingplatz getrennt sind. WiFi Empfang mäßig. Gesamtpreis 18 Euro

Sitecode: 20578

Ein feiner CP. Viel Platz im Obergeschoss mit Blick auf den rauen hügeligem Gelände. Leicht von der Lidl in Vera zu finden. Schönes Restaurant. Feine Wandern und Radfahren. Schöne Orte in der Umgebung. Strand ca. 8 km.

ausgezeichneter Ort mit Innenpool und gutes Essen im Restaurant zu sehr günstigen Preisen. Sanitär ordentlich und sauber. Strand erreichbar mit dem Tunnel unter der Autobahn. Wir waren hier 2016.10.10