@hafhoefke
- 2024
Was für eine Oase der Ruhe! Im Frühling hört man hauptsächlich Vögel zwitschern und ab und zu den Verkehr vorbeirauschen, aber das stört überhaupt nicht. Es gibt schöne Wander- und Radwege; die Waldwege sind hauptsächlich mit dem Fahrrad befahrbar, da sie zu Fuß etwas zu weit sind. Wir haben im nahegelegenen Restaurant köstlich gegessen, wo die Preise genauso günstig sind wie die Inhaber. Wir haben etwa 30 Euro pro Nacht bezahlt (für 3 Personen).
Leider ist jetzt im Oktober alles geschlossen. Die Toilette ist verschlossen und es gibt keine Möglichkeit, Grauwasser zu entsorgen. Ansonsten ist es ein wunderschöner Ort, aber es ist gut zu wissen, dass alles geschlossen ist.
Zum Zelten fanden wir ihn nicht besonders geeignet. Entlang der Straße war es uneben, schlammig und steif. Wir fanden einen besseren Platz auf der anderen Seite des Wassers. Auch entlang der Straße, aber geräumiger und ordentlicher.
Wir sind jetzt im Oktober hier und leider ist das Gebäude mit den Toiletten verschlossen. Aber ansonsten ist es ein toller Ort!