@hajubo
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz - wir waren auf den Wohnmobilstellplätzen. Viele Fahrradmöglichkeiten, leckeres Essen im Restaurant! Golfplatz zu Fuß erreichbar. Freundliche Leute !!! Direkt hinter dem Campingplatz befindet sich ein großer Fischteich.
Was für ein großartiger Ort! Sehr süßer Empfang durch freundlichen Besitzer. Aufgrund der Einschränkungen von Corona müssen wir keinen Strom vor Ort bezahlen. Jeden Tag laufen die Kühe über das Feld. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Was für eine Pause!
Ich muss mich sehr oft wieder einloggen, während wir eine Mitgliedschaft haben. Ich finde es auch schade, dass bei der Suche nach einem Platz der gesamte Bildschirm mit Camper-Spots ausreicht, die sich auch in diesem Bereich befinden! Ra ra ra was ist der Ort, den ich suche?
Schön, die Stadt zu sehen, aber wir fuhren nach dem Abendessen weg. Vor uns stand ein Auto mit einer zerbrochenen Windschutzscheibe, und im Perkje stand eine halbe Kleidertasche. Schien gestohlen zu werden, daher fühlte es sich weniger sicher an. Weiterfahrt nach Esvreuxre
Schön gelegener Wohnmobilstellplatz, der Untergrund ist fest, aber im Regen etwas matschig. Wir haben eine Nacht gestanden, werden aber auf jeden Fall für ein paar Tage zurück sein
Super schöner Platz, alles ist da und keine Probleme mit dem normalen Wohnmobil! Schön, dass sie so einen schönen Platz haben! Sie können Ihre Wäsche im cora (Supermarkt) waschen! Große Gemeinde👍
Die stark befahrene Straße ist der E6 entfernt. Wir hatten einen tollen Ort. Die Dusche ist wunderbar warm, sanitär ziemlich veraltet, aber zweckmäßig. Der Preis beträgt 350 SEK und nicht 170 SEK wie in der App angegeben. Unserer Meinung nach ziemlich scharf.
Wunderschöner Campingplatz, um sich von den vielen Kilometern zu erholen. nach Norden oder nach der Überfahrt. Tolle kostenlose Duschen, Abwaschmöglichkeiten und viele Picknicktische sind auf dem Gelände verteilt. Sie können den E 6 aber nicht stören hören, schon gar nicht nachts.
Schöne Aussicht auf den Trontheimfjord. Freundliche Dame an der Rezeption. Dusche 20 Ridge, aber schön warm und unbegrenzt. Vielleicht altmodisch, aber alles funktioniert und der Dreck kümmert sich um die Camper selbst!
Schöner Campingplatz, tagsüber schön ruhig, nachmittags kommen die Passanten wieder. Gegenwärtig sehr teurer 50er Grat! Schade, dass es Frauen gibt, die es für schmutzig halten, sich die Haare aus dem Duschabfluss zu holen !!! Das war nicht nur hier.
Schöner Ort nach der Ankunft in Lödingen. Schade, dass es immer wieder Menschen gibt, die ihr Wohnmobil andersherum stellen oder schön und geräumig sein werden. Schönes Sanitärgebäude mit 2 kompletten Badezimmern. Dusche 2,50 per Automatik in der Halle. Duschzeit daher unbegrenzt. Wir wurden selbst von freundlichen Holländern erwischt
Gepflegter Campingplatz mit 4 kompletten Badezimmern, Waschmaschine und Trockner für 20 Personen. Dusche 10nok. Wir haben uns wunderbar für ein paar Tage ausgeruht! Freundliche Leute
Ein voller Campingplatz im Juli, aber sehr gemütlich - wunderschöner Sonnenuntergang am Abend um halb zwölf!
Schön gelegener Campingplatz. Wir kamen um 11.30 Uhr an. war an Ort und Stelle, wurden aber einen wertlosen Platz zugewiesen. wir fragten, ob wir nicht besser werden könnten und für 20 kronen mehr hatten wir strom und einen platz in der ersten grasreihe - toller campingplatz für die rückfahrt nach bodø.
Toller Campingplatz, das Bad ist veraltet, funktioniert aber super und ist sauber. Preis inkl. Dusche und Strom. Kleiner Ärger mit dem E6. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Nizza, übersichtliche cp. 1 km von der Stadt entfernt. Sie können für den Aufenthalt pro Stunde und Minute bezahlen. Seien Sie früh satt, kommen Sie früh an, gehen Sie in die Stadt und fahren Sie am nächsten Morgen fort 👍
Sitecode: 62032
Schöner lässiger Camper Platz! Duschen unter der Schiedsrichter-Dusche. Abwasch in der Fußballkantine, Event. zu kochen. Schwimmbad mit Liegewiese für die Tür. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tagsüber nett und beschäftigt mit Badenden und nachts nett und ruhig. Es gibt einen Kiosk mit Toiletten, Essen und Eis etc .. Tolle Nacht bevor Sie nach Schweden fahren
Schöne Camperplaats auf dem Weg nach Norden. Es ist eine Schande, dass die Leute einen großen Platz für sich beanspruchen und nicht an die späten Ankünfte denken. Als Landeplatz stehen Wohnmobile auf der Rückseite des Parkplatzes am Swimmingpool. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schön gepflegter Campingplatz! Weil wir einen Anhänger haben, haben wir einen super großen Platz - eine schöne Haltestelle in der Nähe der A1 zwischen den Niederlanden und Paris
Sitecode: 20093
Tolles Wohnmobil, steile und schmale Straße ist nicht schlecht! Herrlich ruhige Lage mit Blick auf den Fußballplatz.
Ein wunderschöner Ort! Alles in der Nachbarschaft, schöner Spaziergang mit dem Hund! Freundliche Managerpaare, alles zu dem Preis und sehr sauber! Werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Ich weiß nicht, wie der Ort ist, aber wir kamen am 7. September um acht Uhr an und konnten nicht dort ankommen, weil es einen Spaßmarkt gab! Dann nach Aachen gefahren, das war am nächsten.
Was für ein schöner Ort und sehr freundliche Besitzer !! Superb Radfahren über Kreuzungen beginnen direkt vor der Tür. 800 Meter von der Zwaluwhoeve und der Spar.👍
Prima Camperplatz, für die Feuerwehr und hinter der Polizeistation! Lecker im echten portugiesischen Familienrestaurant oder Essen im Restaurante Sao Sebastiao, nur der Park und die Überdachung! Total rund für 22.50, 2 Personen! Inkl. alles
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz! Freundlicher Empfang. Rabatt für pensionados. Sanitär veraltet aber super sauber. Am Strand gab es Anfang Mai wenig zu tun, wahrscheinlich wegen des kalten Wetters. Wenige von Geschäften gesehen.
Der Ort ist gut für ein paar Nächte, gemütliche Stadt mit schönen Felsen am Meer! Die Dusche ist ihr Geld nicht wert! € 1, - für 6 Min. Luke zu kaltem Wasser und der Knopf muss gedrückt bleiben! Das kann sicherlich besser sein! Der Fön für 0,20 € pro 7 min ist praktisch!
Was für ein schöner Ort! Und das ist kostenlos! Sie gehen in die Stadt, die Burg ist einen Besuch wert. Für Rentner € 3, -. Der Bäcker kommt um halb neun vorbei. Schade, dass sie es nicht wirklich halten und dann eine kleine Menge fragen! Wir kommen wieder !!
Super Platz! In der Tat geht es mit dem Bus 169 zum Bäcker "Lord". Überqueren Sie verschiedene Viertel über die Brücke bis zur Endstation. Behalte die Zeiten des Busses im Auge! Unterscheidet sich ziemlich! Letzter Sonntag des Monats großer Markt im Park hinter dem Reisemobil. Dann ist alles voll.
Es bleibt ein schöner Ort, eigentlich wird es besser! Sie zahlen nur den ersten Tag mehr als die folgenden Tage! Ein schönes Wohnmobil für eine längere Zeit.
Prima Wohnmobil Platz! Nicht Lux, aber genug! Gutes Essen im Kreisverkehr marufo 1 oder 2, echtes portugiesisches Restaurant! Oder Hühnchen auf der anderen Seite holen 👍👍
Ausgezeichnete Lage, vielleicht an Orte, einige kleine, aber wenn es nicht belegt ist, können Sie ein wenig breiter, ein wenig schmackhafte Fisch im Fischladen ri stehen. Stad👍👍
Freundlicher Empfang, bekamen wir sofort eine Broschüre über die Aktivitäten in der Umgebung! Nizza Pitch & Putt-Golfplatz, thermische Bussloo, schöne Fahrradwege und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann mehr als ein nacht👍👍
Tolles Hotel, wenn Sie die durch! Es kann sicherlich 5 Camper sein! Casino haben Sie absolut keine Probleme.
Ein schöner Camper Ort, vor allem auf dem gepflasterten Parkplatz an der Spitze. Ordentlich öffentliche Toilette, Wasserhahn im Inneren. Schöne Altstadt mit alter Festung und Kirche. Div.mrestaurantjes, eine Bäckerei und zwei kleine Supermärkte. Viel zu Fuß.
Nizza freier Platz mit mehr als 2 Ampere. Stream. Einige leiden an der Ringstraße, aber ruhig in der Nacht! Schöne Stadt, am Donnerstag Markt.
Ein kleines, angenehmes Camping. Art-Administrator. Einfache, aber hervorragende Sanitär! Der Pool ist klein, aber gut für die Kühlung. Restaurant vor Ort. Die Stadt mit Fachwerkhäusern schön für einen Spaziergang mit Bäcker, Metzger und kleine Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Wir fahren hier nur knapp verfehlt, und es gibt auch einen Wäscheservice so großer Punkt!
sehr schöner und ruhiger Ort! schöner Park hinter genießt das Wohnmobil auf ruhige Straßen Radfahren. Deutschland weiß, was Camping ist!
wir sind hier für das zweite Jahr in ein paar Tagen. schöne heiße Dusche, aber alles ist veraltet. es arbeitet es schwer zu reparieren. Terrain sehr uneben und chaotisch, aber diese schöne, entspannte Atmosphäre. freundliche Leute des Lagers.
Ruhiger Ort. freundliche Manager. vier Bäder. mit dem Fahrrad in die Stadt ist machbar (2 km), mit Terrassen und köstlicher Tapas. Gehen für ein Sandwich in den Supermarkt, schönen Morgen zu Fuß.
schöner Ort in der Tat viel mehr steht vor allem Franzosen viel Platz sich zu reißen. Wir standen auf der Rückseite einer schönen Ort. es ist sinnvoll, zuerst um zu suchen. WC Entsorgung nur vorne am Eingang. Bäckerei nur auf der Strecke für ein leckeres Frühstück. alles mit dem Fahrrad erreichen.
Wir haben einen schönen Platz hier am Ende des Lagers. Tatsächlich ist das Französisch hier verlängert! Schade, dass es nur eine Ablegestelle am Beginn der Toilette Chemikalie. weiter für uns einen idealen Ort. in die Stadt mit dem Fahrrad, Bäckerei in der Nähe Schiene mit köstlichem portugiesischem Gebäck.
Wir sind hier, mit Sturm und regen. Urinieren Aber sie sind bald, wenn es trocken ist verschwunden. geräumige Dusche / WC. um halb zehn der Bäcker, ausgezeichnete Wi-Fi.
Anfang März war hier in Ordnung. nur beheizte Sanitäranlagen, Duschen sind warm. Bushaltestelle vor der Tür, Endpunkt-Center. Schöner Radweg zu Valencia.wel Verkehrslärm in der Nacht, aber nichts dergleichen.
Große freien Platz, auch Wi-Fi kostenlos. Nicht überall Satellit. Viele Menschen, die groß stehen. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Lidl in der Nähe.
schöner Ort, stand schön. Dorf ist nicht viel, aber ruhig für einen Tag stehen, okay !!!
fein und frei Campingplatz, super nett und sehr saubere Badezimmer. gute Internet. gutes Essen im Restaurant nebenan. Dorf um die Ecke. mit dem Bus zum Savica Wasserfall, dann haben Sie eine ganze Strecke mit dem Auto nur wintig Minuten Treppensteigen zu gehen.
ausgezeichneter Ort für die Nachsaison, schönen Spaziergang rund um den See. Sanitär ordentlich und sauber. sogar eine Spülmaschine.
Sitecode: 19111
ein sehr schöner Campingplatz mit sehr saubere Badezimmer, benutzen Sie Waschmaschine 0,2 € - Trockner: für 0,3 € - trocken ist. gute WLAN-Raum.
Wir sind hier zum dritten Mal im März. Es ist ein schöner Ort mit schönen Umgebung mit vielen Blumen. Alles ist sehr gepflegt und das vergangene Jahr eine Menge Arbeit war die Sache noch vollständiger zu machen. Schade, dass die Stadt Pera und einige Wettbewerber nicht die niederländischen Eigentümer ermöglichen. In 15 Tage sollten sie die ganze Menge zu erhöhen! Schade, dieser schöne Ort!
Wir sind jetzt hier. Es ist ein nettes Hotel, auch alle Einrichtungen kostenlos und menschenwürdige WLAN. Lidl und Kontinent zu Fuß. gut beleuchtet. die Lastwagen waren am Montag dort und früh verlassen. Einmal ist die Straße wieder ruhig.
26 9 2015 sitzen wir hier in der Sonne mit Wi-Fi !!!, sensationell Campingplatz für 12 Euro vom 12. September.