@hallkemper
- 2021
ein guter aber recht steriler Stellplatz am Ortsrand. es gibt aber alles was man benötigt zur Ver- und Entsorgung, der Preis ist gerechtfertigt. Mit dem Hund gute Möglichkeit in den angrenzenden Weinbergen spazieren zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Radtouren durchs Elsass entlang der Weinstraße.
ein toller Platz für ein bis zwei Übernachtungen, sehr ruhig am Ortsrand. Mit Hund perfekt um in den angrenzenden Weinbergen spazieren zu gehen. es gibt den Laufentfernung einen Bäcker, vollständige Ver- und Entsorgung bei uns kostenlos möglich. wir kommen gerne wieder :)
guter Stellplatz für die Durchreise, direkt vom Stellplatz aus gute Gassimöglichkeiten mit dem Hund, im Ort sind Böcker und Supermarkt vorhanden.
ein toller, ruhiger Stellplatz, unkompliziert direkt im Grünen. Wer auf Pferde steht, ist hier genau richtig 😉 im nahe gelegenen Ort gibt es einen Supermarkt und alles, was man benötigt, der Gastgeber hält einen kleinen Shop mit notwendigen Leckereien und Utensilien bereit. ein klasse Platz für die Durchreise, aber auch mehrere Tage mit einer Radtour nach Bremen.ist vorstellbar 😎 vielen Dank
ein sehr schöner Stellplatz, direkt an einem kleinen Hafen am Wasser. Ein toller Ort in Laufentfernung mit allem, was man benötigt: Supermarkt, Kneipen, Bäckerei..... der Checkin funktioniert super einfach vor Ort über ein Selbstbedienung Terminal und Kartenzahlung. online Reservierung mit deutscher Bankverbindung hat leider nicht geklappt, wir haben aber noch eine gute Auswahl an Stellplätzen vorgefunden, es hat sich aber dann schnell gefüllt 😎
ein toller Platz für mehrere Tage, wir können drei Nächte empfehlen, da gibt es auch kostenlosen Zutritt zur Therme, ÖPNV ist inklusive und in der Nacht ist es sehr ruhig. Der nahe gelegene Kurpark lädt zum spazieren ein, circa 1 km Entfernung. Ist die Bahn nach Freiburg und das Zentrum von Bad Krozingen. wir haben uns sehr wohl gefühlt und sogar eine Nacht verlängert.
toller Platz zum autark stehen, für 1-2 Nächte super 👍🏻 In nächster Umgebung gibt es die Häfen sowie eine Nette Kneipenmeile. Beim Ausblick auf die vorbeifahrenden Boote wird es nicht langweilig. Bezahlen funktioniert über die in NL weitverbreitete AanUit Platform, Smartphone also erforderlich 😉
sehr schöner Platz für ein bis zwei Nächte, sehr ruhig schöne Umgebung mit Wanderung durch die Felder entlang der Werra und zur nahegelegenen Burg. Zahlung per PayPal vor Ort möglich, ansonsten kommt jemand zum kassieren. Wir und unser Hund haben uns wohlgefühlt :)
Klasse Stellplatz quasi in der Stadt aber doch idyllisch am Wasser. Gute sanitäre Einrichtungen, alles im doch recht hohen Preis enthalten. Uns gefällt's 😊
Ruhiger und günstiger Stellplatz auf dem Parkplatz vorm Brauhaus., fußläufig ca. 10 Minuten ins Zentrum. Abendessen würde ich aber auf jeden Fall bei den freundlichen Wirtsleuten vom Brauhaus empfehlen. Danke 😊
toller Platz direkt am Main, man steht auf Rasen, sehr angenehm. Wir standen auf ,blau‘ in der ersten Reihe und konnten schön Schiffe gucken. Die nahe Autobahn hört man nur sehr leise, Industrie im Umfeld arbeitet auch nachts, hat uns aber nicht gestört. Wir waren jetzt nur auf der Durchreise, kommen aber gerne nochmal um die Gegend und Bamberg zu erkunden. Danke 😎
sehr guter Platz mit V/E und einer klasse Wirtschaft. Ideal mit Hund direkt am Waldrand 10 Minuten zur Autobahn.
vielen Dank an die Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Platz ist sehr ruhig und liegt in einer tollen Umgebung direkt am Radweg und an der Neiße. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Guter Platz mit allem was wir von einem Stellplatz erwarten 👍 kurzer Laufweg in den sehr schönen Ortskern und Hafen. Gut für 1-2 Nächte zum Greetsiel Besuch 😎
Schöner Stellplatz mit Aussicht auf den Hafen und Schleuse. Wenn ein Autotransporter im Hafen liegt ist es allerdings etwas laut da die Maschine durchgehend läuft, anfangs ok, auf Dauer und Vermutlich auch nachts etwas störend. Schönen Mittag gemacht, bisschen Schiffe geguckt und weiter gefahren.
Sitecode: 51991
toller ruhiger Platz, zumindest in der Nebensaison 😉 Alles vorhanden was wir von einem Stellplatz in der Natur erwarten, inkl. V&E sowie Fischbrötchen am kleinen Hafen 👍 Wenn der daneben liegende Campingplatz offen ist könnte sich das natürlich auf die Ruhe auswirken 😉
Top Stellplatz in ruhiger und idyllischer Lage, perfekt für den Bremen Besuch und Erkunden der Umgebung. Laufen in Zentrum max. 30 Minuten, mit dem leih E-Scooter 5 Minuten 👍 Wir fanden die Lösung mit Sanitär- Zutritt gut gelöst, da kann dich jeder selber entscheiden ob er dies nutzen möchte. wir kommen gerne wieder 😎
Schöner, eigentlich ruhiger Stellplatz am Dorfrand. Ideal mit dem Hund 👍 Leider auch ein Treff der Dorfjugend. Wir waren Samstagabend da, eine Gruppe Jugendlicher hat dort ein bisschen gefeiert, leider haben wir bis 4 Uhr morgens nicht wirklich geschlafen. Im Prinzip ok, irgendwo müssen die sich ja treffen können, lt. Anwohnern kommt das wohl regelmäßig vor. Daher ist die Kombi mit dem Stellplatz vielleicht am Wochenende ungünstig.
sehr schöner Stellplatz In der Nähe von Burg (Spreewald)  Der Ortskern mit viel Gastro ist mit dem Rad in 5 Minuten erreicht, schöne Umgebung, sehr ruhig. Gute Ausgangsposition für Radtouren durch den Spreewald! Preisleistung in Ordnung.
einfacher ruhiger Stellplatz für eine Nacht in Ordnung, Dusche defekt, Müllentsorgung, Schwarzwasser und Toilette vorhanden.
laut durch Autos die die ganze Nacht auf der Schotterstraße warum auch immer hin und her fahren (Sackgasse) tagsüber schöner Blick auf‘s Meer und kurzer Weg zum schönen Hundestrand. Notlösung für eine Nacht.
Klasse Stellplatz, direkt am kleinen Hafen von gemütlichem Dorf Petalidi. die erste Taverne auf dem Weg ins Dorf kann ich besonders Empfehlen, wir haben lecker Fisch gegessen, sehr netter Wirt. Die Zufahrt ist eng aber mit 2,40m breiten Womo machbar. Schöner Platz für 1-2 Nächte 😎
Sitecode: 20281
ein typischen ‚griechischer“ Platz mit netten Gastgebern und klasse Taverne vornedran. sanitär und Optik eben funktionell und einfach, aber mit Charme :)
passt soweit für 1-2 Nächte, Anfahrt unproblematisch, etwas enge Stellplätze, Sanitär griechisch aber sauber. Platz ist nah am Wasser aber kein schöner Strand. mit Hund nicht zu empfehlen, viele Straßenhunde um den Platz rum, Spießrutenlauf. Wir wollten in Taverne vor dem Platz essen gehen, unser Hund wurde von 4 anderen attackiert und gebissen, hat aber niemanden wirklich interessiert. wir haben dann selbst gekocht…
schöner Standort mit ein paar Leuten zum Lagerfeuer machen direkt am Meer. Leider alles sehr Vermüllt, alleine stehen würde ich hier glaube ich nicht wollen. Wir sind weiter gefahren haben aber lecker Kaffee getrunken und die Aussicht genossen :)
Platz ist ok für eine Nacht, kein Service aber tolle Aussicht auf das Meer und die Häfen mit einem schönen Park nebenan.