@han-en-els

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein wunderschön gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Der Besitzer, Nico, ist ein freundlicher Mann; man fühlt sich wirklich willkommen. Und ein Pluspunkt für Frankreich: Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet, mit Ausnahme einiger Wochen im Dezember.

Ausgezeichneter Campingplatz, freundlicher Empfang, gepflegte, saubere Sanitäranlagen, dies wird in der Liste unserer Favoriten stehen.

schöner Campingplatz mit beheiztem Pool, ideal, wenn der See zum Joggen zu kalt ist sehr geräumige Plätze, mit 1 gepflegtem Sanitärgebäude Komfortplätze haben einen schönen Blick auf den See Ort für den täglichen Einkauf auf der anderen Seite des Sees ca. 6 km vom Campingplatz entfernt Camping Shop hat ein begrenztes Sortiment war perfekt für uns, um ein paar Tage zu bleiben

Wie stolz dieser Besitzer auf sein Geschäft ist, und zu Recht ein herzliches Willkommen, große Stellplätze, super sanitär sehr empfehlenswert

Sehr schöner gepflegter Campingplatz, kommen seit Jahren, schade, dass es beim Auschecken kein Dankeschön, gute Reise oder auf Wiedersehen gibt. waren ihr Gast, und am Ende müssen sie es haben