@handballkaddel
- Besitzen + Vermieten
September 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 17 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
ein toller Campingplatz, alles neu, sauber und gepflegt. nach Nizza mit dem Rad, nach Monaco mit dem Zug und in Cagnes oben auf der Zitadelle Abends essengehen. der Pool auf der anderen Straßenseite ist auch sehr sauber und erfrischend. wir haben pro Nacht knapp 29 € incl Strom für 2 Personen und Camper mit Ascii pro Tag bezahlt,es gibt auch teurere Plätze, aber für unser 6m Womo reichte das Perfect. also auch noch sehr günstig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Fussläufig zur Oberstadt und zum Hafen. Typisch städtisch, kleine Stellplätze. sanitär sauber und alles okay. Halt laut, direkt neben der Straße, aber für eine Nacht um Bonifacio anzuschauen top. Wir waren um 13 Uhr vor Ort und haben den vorletzten Platz ergattert. Mit Strom 2 Personen und Camper 35€.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
für den tollen Strand und die Aussicht hätte er 4 Sterne verdient, aber die sanitären Anlagen sind nur okay. Duschen und Toiletten funktionieren, Werden aber nicht so oft gereinigt. die Plätze sind sehr groß und manchmal auch mit Schatten der Bäume.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Wir waren 2 Nächte dort, haben eine schöne Bootstour gemacht und in dem Restaurant auf dem Platz gut gegessen. Die Sanitäranlagen sind sauber und okay. Alles vor Ort und die Leute vom Platz freundlich. Was will man mehr, die Plätze sind auch für größere Womos gut geeignet. 23€ pro Nacht für 2 Personen und Womo.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Wir waren von dem Campingplatz in Bastia sehr verwöhnt. dieser hier ist gut, die Sanitäranlagen sauber, die Plätze ordentlich groß. das Personal ist nicht so freundlich und etwas muffelig. der Pool ist ein Kinderpool mit ca. 15-20m. Nix zum schwimmen. nach Calvi 5 Minuten mit dem Rad und nach ille Rousse 45 Minuten mit dem Zug.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
eine sehr schöne Anlage, fast schon ein Dorf mit allen Annehmlichkeiten wie Supermarkt, Pool, top Strand und Meer und alles Mega sauber und gepflegt. wir standen direkt in der ersten Strandreihe, das hat seinen Preis von 67€ für 2 Personen mit Camper.
Juni 2026
ein sehr schöner Platz, besonders wenn man an der Weser steht. Brötchenservice, kühle Getränke und alles sehr sauber. nebenan das Freibad zum Erfrischen und die wunderschöne Landschaft. wir kommen wieder.
Mai 2026
ein Geheimtipp, der wahrscheinlich bald keiner mehr ist. 3 Stellplätze in einer wunderschönen Gartenanlage mit Zitrusfrüchten, Olivenbäumen und alles was man braucht. Bad, Waschmaschine, Strom, Grill, etc. Man kommt hier richtig runter und entspannt bei Guido und Julia. in den kleinen Ort und Strand ist man in 10 Minuten mit dem Rad oder nutzt das Shuttle von Guido. Man kommt und geht als Freund.
ein schöner kleiner Campingplatz um Palermo und die Gegend zu erkunden. die Besitzer putzen oft die Sanitäranlagen, so dass sie immer sauber sind. die Toiletten sind ohne Brille, also Papiertoilettensitze mitnehmen oder halt Klopapier. wir hatten vorgebucht und waren eine Woche da. besser ist das, da viele für eine Nacht von oder vor der Fährfahrt bleiben. es gibt Kaffee, Bier, Süßigkeiten und sehr nettes Personal.