@handm
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Keine Sterne. Der Campingplatz ist jetzt geschlossen. Kam gestern (30.8.) an. Rufte die Nummer an, die Frau sagte, wir sollten einen QR-Code verwenden. Reserviert, geparkt, zur leeren Toilette gegangen. Die Frau hielt uns an, der Campingplatz schloss und wir mussten die Toilette auf dem Rastplatz an der Hauptstraße benutzen, da die Wasserversorgung zu ihren Anlagen nun abgestellt war. Was für eine Schande, keine Erwähnung, als wir sie fragten, ob wir reservieren könnten. Wir hatten eine Dusche, aber sie war nicht sauber. Nehmen Sie keine Buchungen an, wenn Sie geschlossen haben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren schon mehrmals hier und lieben den Ort. Toll für den Hund, sehr ruhig. Der Wasserhahn funktioniert und es gibt jetzt eine Toilette.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben schon mehrmals hier übernachtet. Gute Einrichtungen, Supermärkte in der Nähe, nettes Café in der Stadt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz ist ok, Strom inklusive, gute Möglichkeiten für Frischwasser und Toilettenentleerung. Toilette und Dusche sind bei Bedarf vorhanden. Auf den Feldern dahinter gibt es viele Möglichkeiten, mit dem Hund spazieren zu gehen. Die Abwasserentsorgung war nicht gut, uns wurde gesagt, wir sollten hinter das Gebäude zurückfahren und das Wasser unten auf dem Feld entleeren!!!!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort, wir waren alleine. Schöne Spaziergänge durch Wald und Feld. Die Ponys waren toll. Nette, freundliche Besitzerin, sie macht Lederjacken, Mäntel usw.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Ort. Wir parkten auf dem Rasen vor dem Haus, umgeben von Obstbäumen, vor einem alten, strohgedeckten Bauernhaus. Hinter dem Haus lädt ein Feld zum Spazieren ein, und von der Hütte oben auf dem Feld hat man eine schöne Aussicht. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, aber es war so friedlich, dass wir gleich zwei Nächte blieben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr belebter Ort mit Tagesausflüglern. Schöner Yachthafen. Wohnmobilstellplätze sind etwas verstreut und auf mehrere Bereiche rund um die Parkplätze verteilt, aber es gibt ausgewiesene Plätze. Wohnmobilstellplätze befinden sich im hinteren Bereich eines der Parkplätze und sind leicht zugänglich. Wir haben in einem der Restaurants gegessen, Fish and Chips waren etwas teuer. Bushaltestelle nach Aarhus, Buslinie 17, draußen an der Straße. Kein Ticketverkauf im Bus, Tickets können online gekauft werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Ort, sehr belebt. Gegenüber liegt der wunderschöne weiße Strand, nur Muscheln. Die Einrichtungen sind gut, der Wasserhahn an einer ungewöhnlichen Stelle, aber von der Straße aus erreichbar. QR-Code am Strommast zur Registrierung und Bezahlung, funktioniert gut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Perfekter Platz hinter den Ställen. Großer Rasenplatz, viele Stromanschlüsse, Pferde auf der Koppel, Spaziergänge durch die Felder für den Hund. Dusche und Toilette. Der Preis beträgt 150 DKK (20 Euro) und nicht 200 DK, wie in der App angegeben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Ort mit guten Einrichtungen. Der Frischwasserhahn war etwas umständlich zu erreichen, aber wir haben es geschafft. Die Zahlung über den QR-Code auf dem Stromkasten war einfach. Toller Strand auf der anderen Straßenseite, perfekt für den Hund.