@hanjaan

Wir waren 2 Nächte hier um den tollen Playmobil Funkpark zu besuchen. Dieser Parkplatz ist kostenlos vom Funkpark zur Verfügung gestellt. Keine Infrastruktur, aber es ist sauber, leise und eben kostenlos! Der Parkplatz ist in der Saison des Parks frei zugänglich, sehr zu empfehlen. Aber Leute, die Regeln sagen "kein Campen" also lasst die Tische und Stühle drin, sonst ist dieser Parkplatz bald nicht mehr kostenlos!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schön gelegen, aber teuer, ein bisschen in die Jahre gekommen und zu eng. Sanitäre Anlagen sind viel zu wenige vorhanden und zudem sehr dreckig, liegt wahrscheinlich an der Masse der Menschen! Leider nur 1 kleiner Spielplatz. Dafür ein großer und ein kleiner Strandbereich, die für Kinder schön angelegt sind. Ungünstig empfanden wir den regen Autoverkehr. Aktivitäten vor Ort sind super (mit dem Boot nach und um Karlskrona) Kommen nicht wieder.

Sitecode: 19304

Spotan auf der Rückreise online gebucht. Alles sehr sauber und ordentlich, für Familien ein Traum. 2 Spielplätze, Fußballplatz, 2 Luftkissen und Pool mit Rutschen für groß und klein. Jeder hat Strom und Wasseranschluss. Sanitäre Anlagen sind genug vorhanden & sehr sauber. Es gibt eine Orangerie und zusätzliche Frischluftwaschbereiche. Sogar jede menge Backöfen, Waschmaschinen und Trockner. Klare Empfehlung von uns als Familie mit 2 Kindern!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Platz, früh dasein lohnt sich um schon den Tag am großen Strand zu genießen. Flaches Wasser und langer Steg. Toll für Familien, gerne von den Schweden besucht. Oder man kommt spät, um dann wieder einen freien Platz für die Nacht zu bekommen. Toiletten vorhanden. Mehrere Picknickplätze ebenfalls. Sehr idyllisch und schön ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es geht hier um den Parkplatz neben dem Campingplatz! Toiletten sind vorhanden. Bezahlt werden muss von 8-20uhr 10kr /h. Wir standen eine Nacht hier, es war ruhig und wir waren trotz Hauptsaison ab 20uhr fast alleine hier. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge durchs Dorf, Stonehenge, Hafen und Strand.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller wilder Platz, wo erst ein paar riesige Schlaglöcher überwunden werden müssen, um an zu kommen. Sehr ruhig nachts. DIxie ist nicht erwähnenswert, da nicht nutzbar. Toller kleiner Strand, sauber und flach abfallend. Super für Kinder. Wir hatten einen wunderbaren Tag und eine sehr ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Einfacher Parkplatz, für uns zu unattraktiv. Toiletten vorhanden, allerdings nicht wirklich sauber, da gehe ich lieber auf meine eigene. Strand ist schön, sauber und flach abfallend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller ordentlicher Platz mit gutem Preisleisungsverhältnis. Jeder hat seine eigene Terrasse. Die Sanitäranlagen sind neuwertig, sauber und schön. Waschmaschine und Trockner gratis. Servicebereich hervorragend, auch für große Wohnmobile geeignet. Lohnt sich auf jeden Fall.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller ruhiger normaler Schotterparplatz. Sehr günstig, pro Nacht um die 12€. Dafür mit Strom und Wasser kann man auch auffüllen. Es gibt Abendprogramm mit Musik, Getränken und leckerer Pizza. Am nächsten Morgen kann man ein amerikanisches Buffet in Anspruch nehmen. Toller netter Eigentümer & nette Mitarbeiter. Toiletten und Duschen sind relativ neu und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller ruhiger Platz, schöne Aussicht und sauber. Leider nicht viele Plätze vorhanden und es ist reine Glücksache, ob etwas frei ist. Die Toilettenanlage ist unterirdisch dreckig! Schade das es Menschen gibt die alles so schmutzig machen, wenn man kostenlos nächtigen kann. Hier kann man aber autark sehr gut stehen!