@hannah1990

12 Stellplätze auf dem Gelände der Rapunzel Welt, mit Strom und sanitär Anlagen. zwei Toiletten und eine dusche, Schlüssel bekommt man bei dem Eingang der Rapunzel Welt. 15€ die Nacht (waren Anfang April da) alles ganz neu und sauber, total ok für eine Nacht! Spielplatz direkt daneben und großer Bio Markt in der Rapunzel Welt

super für einen Zwischenstopp, saubere facilities, ein kleiner Spielplatz am See, super!

Sitecode: 20258

sehr schöner Camping Camping Platz, alles sehr sauber. man kann zum Fluss runter undhat eine wunderschöne Aussicht auf Berge. es gibt auch einen Spielplatz und eine Sauna

Sau schön, direkt am See. alle Leute sehr nett und alles war super sauber. viel zu tun für Kinder, ein Riesen Spielplatz mit Wasser Spielplatz, ein bastel Haus und ein Zelt mit riesigen weichen Lego Steinen. war toll da!

toll! die sanitären Anlagen muss man erleben! tolles Angebot für Kinder, drinnen und draußen, alles war immer top in Schuss und sehr sauber. außerdem Brötchen von 7.30 bis 10 im SB laden. Mitarbeiter alle sehr freundlich. viel zu erkunden in der Gegend. wir kommen definitiv wieder!

schöne Umgebung und Aussicht, viel zu tun mit Kindern (Spielplatz, Vogel Seilbahn, Schifffahrt) alles ist sehr neu und sauber, alle sind sehr freundlich. wir liebten es!

Sitecode: 19229

Für 2 Nächte ok, aber sehr veraltet. Die Sanitäranlagen waren nicht beheizt und daher sehr kalt. aber das Wasser war heiß! Für 40€ pro Nacht erwarte ich etwas mehr, der Spielplatz ist seeeehr alt. aber ein guter Ort, um in die Stadt zu kommen

Die Aussicht und der Ort sind wunderschön. Die Sanitäranlagen waren im Bau

sehr schöner Campingplatz. alles sehr gepflegt und sehr sauber. Sie haben einen großen Spielplatz für Kinder, was großartig ist! Wir waren für 3 Nächte hier und waren begeistert

schöner Campingplatz, alles ist sauber. Sie können ein Kombi mit Eintritt in die Therme buchen, was sehr schön ist

schöner kleiner Campingplatz mit drei Badeseen, alles sehr urig und anders :) Sanitäranlagen sehr gut gepflegt und sauber. Plätze waren wegen DauerRegen etwas matschig aber alles gut machbar

toller Camping Platz! Jasmin war super lieb und hilfsbereit! alles ist total gepflegt und sauber, wir hatten zwei tolle Übernachtungen. es gibt auch einen Aufenthaltsraum mit Backofen und kochmöglichkeiten, sowie Waschmaschine und trockner. das Freibad ist mit inbegriffen, wenn es offen ist. uneingeschränkt zu empfehlen!

toller Campingplatz in wundervoller Lage! direkt am Fluss, alles sehr sauber und neu. die Aussicht ist der Hammer. und in dem Restaurant dran gabs sogar spontan was veganes zu essen

alles sehr neu und sauber. viele schattige Plätze und schöne Umgebung. wir konnten spontan am Wochenende für eine Nacht dort bleiben

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Obwohl es wirklich schön und sauber ist, mit schattigen Stellplätzen, ist alles sehr sehr alt. Die Sanitäranlagen müssen gewartet werden, es riecht sehr schlecht und hat viel Schimmel und Dinge, die repariert werden müssen, es gibt einen kleinen Spielplatz, aber er war voll mit Hundescheiße (alt). Für eine Nacht ok, mehr aber nicht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

sehr schöner, ruhiger und schattiger Campingplatz. Sie haben einen Spielplatz für Kinder. 40 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. Alles sauber und das Personal war sehr freundlich

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schöner schattiger Campingplatz, toll für Kinder. Sie haben auch einen Pub mit Cocktails, Wein und Bier. Buh Spielplatz, ein Pool im Sommer! sehr nette besitzer und die anlagen werden sehr sauber gehalten. liebte es hier! ganzjährig geöffnet!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schöne Umgebung und sie scheinen zu beginnen, alles neu zu bauen. Die Einrichtungen waren brandneu, wurden aber leider nicht gepflegt, alles war sehr schmutzig und voller Blätter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

netter camping platz, jetzt im Winter war nur ein Teil geöffnet, voll ok. leider waren die Klos und duschen nicht besonders sauber und sehr in die Jahre gekommen. die Waschmaschine hat alle drei Tage nur Bargeld genommen und der Automat wurde nicht repariert in der Zeit… Kleingeld konnte man leider auch an der Rezeption nicht bekommen. der Strand dort ist sehr schön. der Spielplatz auf dem Gelände ist leider teilweise echt gefährlich für Kinder

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

toller Platz! alles, was Sie für Ihren Aufenthalt brauchen. Wir blieben nur eine Nacht, da wir auf dem Weg nach Süden sind, aber vielleicht kommen wir für morgen wieder. Die Einrichtungen sind sehr neu, sogar im Winter warm und waren super sauber, wir kamen abends an und alles war sauber. großer Spielplatz und Indoor-Raum zum Verweilen bei schlechtem Wetter. kann diesen Ort nur empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

war perfekt für unseren Aufenthalt von einer Nacht. schöne Umgebung. direkt an der Saône, für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und viele Katzen zu beobachten. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. nicht weit vom Zentrum entfernt. vielleicht ein Netzteil mitnehmen, da gibt es verschiedene Typen