@hannekefritz
- Fiat Ducato Knaus
- 2022
- Kastenwagen
Netter Ort, nichts Besonderes. Der Check-in war umständlich; man musste viele Formulare ausfüllen, während andere warteten. Wir fanden es recht teuer: 25 Euro inklusive Kurtaxe, ohne Strom und Dusche.
Kopenhagen ist ein toller Ort für einen Besuch. Alles ist bestens!
Topper!
Danke für den Tipp! Noch ein Hinweis: Wenn Sie von der Autobahn abfahren, halten Sie sich links.
Schöner Platz, herrlich ruhig und sehr gut ausgestattet. Es gibt eine voll ausgestattete Küche, geflieste Badezimmer und geräumige Stellplätze. 120 DKK inklusive Strom.
Toller Ort für eine Nacht
Schöner Stellplatz fürs Wohnmobil, man kann direkt am Fjord parken. Unfreundlicher Empfang; wenn ich nicht sofort verstehe, wie es funktioniert, seufze ich genervt. Wir finden es teuer: 175 DKK für den Stellplatz, ohne Strom, 50 DKK für Dusche und Toilette, 50 DKK für die Abwasserentsorgung und die Entleerung der Toilette.
Fantastische Aussicht! Die Zufahrtsstraße ist 2 Kilometer lang unbefestigt. Am Ende des Tages waren 16 Camper da! Toilette, Wasser, Picknicktische – einer unserer Lieblingsplätze!
Sitecode: 196294
Ribe ist ein toller Ort für einen Besuch. Es ist dort wirklich sehr belebt; wir haben 60 Camper gezählt. Den ganzen Tag über herrscht reges Kommen und Gehen, aber es ist immer ein Platz frei. Danke an die Gemeinde!
Ein beliebter Ort, daher ist es dort recht belebt. Sehr schöne Aussicht, auch vom Restaurant aus. Beeindruckende Boote fahren vorbei.
Alles war bestens organisiert, und wir konnten bequem draußen sitzen. Es gibt reservierte Stellplätze für Langzeitcamper. Ideal für die Fährüberfahrt ins Zentrum und mit tollen Bademöglichkeiten in der Weser!
Toller Ort zum Übernachten, wunderschöne Aussicht über die Dordogne. Öffentliche Toiletten werden täglich gereinigt. Maximal 48 Stunden.
Sehr guter Service, alles funktioniert!
Sehr herzlicher Empfang, was für gastfreundliche Menschen und was für ein wunderschöner Ort. Guter Wein, leider konnten wir dort nicht essen, das Restaurant war noch geschlossen. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Was für ein seltsamer Empfang. Der Campingplatz war völlig ruhig, es gab keinen Platz, nicht einmal für 1 Nacht, alles war reserviert. Auf die Frage, ob es ein Schwimmbad gibt, nein. Spielplatz und Laden nicht gesehen.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz! Strom wird nach Verbrauch abgerechnet, großzügige Stellplätze, gute Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer.