@hannescamping
August 2026
Wir haben sehr kurzfristig einen Platz gesucht und direkt eine Bestätigung erhalten das welche verfügbar sind . Platzt hat eine schöne ruhige Lage trotz nahegelegener Autobahn , Pool ist sehr sauber. Plätze sind frei wählbar und man hat sehr sehr viel Raum. WICHTIG: unbedingt ein sehr langes Stromkabel mitnehmen . Das nette ältere Ehepaar (Besitzer) waren stets zu erreichen und waren sehr freundlich
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner Stellplatz , Duschen und Toiletten sehr sauber , Entsorgung von WC und Frischwasser direkt Vorort vorhanden. 2 Nächte für 46€ bei dem Blick direkt aufs Wasser bestens. Zahlung erfolgt direkt über die Website via Kreditkarte danach erhält man einen Code via Email für die Schranke und die Toiletten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Stellplatz , war relativ voll aber dennoch sehr geräumig , die Duschen hätten durchaus sauberer sein können. für 27€ war aber alles inklusive .
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einfacher Stellplatz mit allem drum und dran für erschwingliches Geld wenn man sich die Stadt anschauen möchte und nicht viel schicki micki haben möchte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Alles bestens , super netter Empfang , gepflegte Anlage , Pizza war echt gut . Kann ich nur empfehlen !