@hansadri
- 2015
Lage schön zwischen den Bergen und in der Nähe von Aosta. Toller kleiner Ort mit super enthusiastischen und freundlichen Besitzern. Sanitär vielleicht etwas veraltet aber wirklich mehr als sauber. Ein Fluss und eine stark befahrene Hauptstraße durch die Autobahn etwas laut. Aber auf jeden Fall ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann.

Dies ist ein großartiger CP, alles ist richtig
Wunderschöner und ruhiger Terrassencamping mit allen Annehmlichkeiten. Italienisches Restaurant und Bar. Überall dort, wo Sie vergessene Nachrichten kaufen können
Wir haben auf dem Campingplatz de Zwerfkei schöne geräumige Stellplätze erhalten, saubere sanitäre Anlagen und herrlich ruhig
Natürlich wollten wir auch den Campingplatz Oude Wilg auf unserer Reise durch Rumänien besuchen. Nach einem eher steifen Empfang und einem schwer zu findenden Platz mit Strom lief alles gut. Die Besitzer erwiesen sich als sehr hilfsbereit, wo nichts zu viel war, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Sanitäranlagen waren eher dünn für solch einen ziemlich belebten Standort. Dorfladen ein wenig weiter ist zu empfehlen.
Sitecode: 20140
Wir verbrachten eine Nacht auf der SVR Cam von Fred und Vera. Eine wirklich besondere Erfahrung, die alles an der Puszta in Ungarn hinterlässt. Trotz der extremen Temperatur von 43,5 Grad haben wir es genossen. Tolle, gastfreundliche Besitzer, die ihren Platz komplett gefunden haben. Der winzige Pool gibt dem Aufenthalt nur ein kleines Extra, s.
Ein Besuch am Kamin wird niemanden enttäuschen. Schöne sanitäre Anlagen, sauber und gut gepflegt. Auch ein Essen mit den Besitzern, John und Engelien, ist ein Muss. Außerdem können sie viel über die Gegend erzählen und ihre Gäste auf einen Ausflug mitnehmen. Campingplätze in Rumänien mussten mehr von diesen begeisterten Besitzern haben, chapoo !!
Gemütlicher Campingplatz in einem schönen Obstgarten. Die Besitzer werden alles tun, damit sich ihre Gäste wie zu Hause fühlen. Wenn jemand beschließt, den östlichen Teil der Slowakei zu besuchen, sehr zu empfehlen!
Obwohl die erste Aussicht nicht wirklich einladend ist, ist der Campingplatz hinter der Garage des begeisterten Besitzers Nico gesund und vollkommen in Ordnung. Sanitär ist sauber und nichts falsch mit ihm. Nico ist ein großartiger Gastgeber und hat sogar in einigen Stunden unsere kaputte Servolenkung repariert, die durch die schlechten Straßen verursacht wurde. Toller Ort, um eine oder mehrere Nächte zu bleiben
Schöner gemütlicher (Familien-) Campingplatz. Schöne Plätze im Obstgarten. Sanitär einfach, aber sauber. Besitzer sind besonders hilfreich!