@hanscamp.

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein kleiner, familienfreundlicher Stellplatz mit einem schönen, einladenden Garten und Obstbäumen, die Sie für Ihre Reise ernten können. Alles ist vorhanden und sauber. Strom, Wasser und Abwasser sind an jedem Platz vorhanden. Mit unserem 7,40 Meter großen Stellplatz war es etwas eng, aber machbar. Boulevard und Strand sind nur 500 Meter entfernt. Wir haben 20 € für diesen gemütlichen Platz bezahlt.

Nachdem wir den Campingplatz umrundet hatten, wollten wir unsere Suche fortsetzen. Erkundigen Sie sich an der Rezeption nach einem ruhigen, leeren Platz und dieser war frei. Würde hier für 2 Nächte bleiben, daraus wurden 3. Großer Campingplatz für fast 1000 Plätze, viele Jugendliche und Leute mit kleinen Kindern. Es gab keinen Lärm. Der Strand ist groß und nah, kann aber überfüllt sein. Eine Radtour nach Montalivet zum Samstagsmarkt, wo es viele Stände gibt, ist machbar. Spitze

Kam mit dem Fahrrad hierher. Sprach mit dem freundlichen Besitzer und gab uns Text und Erklärungen zum CP. Am Wochenende ist sie mit Snacks und Getränken vor Ort, unter der Woche ihr Mann. Schöne Lage zwischen den Bäumen mit genügend Platz für die Sonne. Der Strand ist 300 Meter entfernt. 15 € pro 24 Stunden mit Strom und Wasser. Wenn wir an dieser Wende sind, werden wir auf jeden Fall dorthin gehen.

Schöner Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auf unserem Stellplatz parkten 2 französische Autos, so dass wir sofort einen anderen (besseren) Standort finden konnten. Die Autos wurden später entfernt. Verschiedene Einrichtungen und Animation für jedermann. Gemütliches, aber kleines Schwimmbad mit Bar. Der Pool schließt um 19:00 Uhr. Am nächsten Tag gingen wir zum weitläufigen Strand mit Bar und Imbissstand. Fünfzehn Minuten zu Fuß vom Campingplatz entfernt. Campingpreis ist ok.

Schöner Campingplatz in der Nähe der Loire. Große, geräumige Stellplätze in der Länge für Wohnmobile und Zelte. Bei Wohnwagen ist die Unterbringung in der Breite schwieriger. Verschiedene Wander- und Radwege in der Umgebung und in der Stadt. Hygiene ist gut. Der Pool ist klein und füllt sich bei 35 °C schnell. Komme auf jeden Fall wieder hierher.

Stand hier vom 11. bis 12. März. Ruhiger Ort mit Blick auf die Mosel. Sehr alter freundlicher Besitzer, der auch Flaschenwein aus seinem eigenen Weinberg zum Kauf anbietet. Hat geschmeckt.

Der 12. März stand auf diesem CP. Schöne schöne klare Stellen, weil Sie ziemlich hoch sind und weit von Ihnen wegschauen können. Keine Einrichtungen außer Strom genutzt. Über eine Spalte könnten Sie Euromünzen aktivieren. Schöner Ort für die Durchreise.

Hier stand am 13.3.23 Abend/Nacht bei furchtbar schlechtem Wetter. Egal, kann überall passieren. Komm nicht mehr her. Es gibt keinen Strom und kein Wasser. Säule wurde geklebt.

Wir waren vom 14. bis 16. März hier. Hervorragender und ruhiger Ort. Strom und Wasser über Zahlboxen. Funktioniert gut, habe unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Wunderschöne Umgebung. Die Besitzer sind sehr freundlich und haben einen schönen Dekorationsladen. Auch Ihr Wohnmobil / Wohnwagen können Sie hier neu beziehen lassen. Wir haben eine Rolle Stoffreste gekauft, um sie selbst pimpen zu können. Komm zurück !!

Seit 2 Tagen/Nächten hier. Schöner CP mit geräumigen Stellplätzen. Nicht das billigste, aber Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. Brandneue Sanitäranlagen und Tickets zur kostenlosen Nutzung des Busses für Fahrten in der Region

Schön gepflegter und gepflegter Campingplatz. Sanitär ist sauber und ordentlich, wird mehrfach kontrolliert. Freundlicher Besitzer und keine Angst zu helfen, wenn Sie ein Problem haben. Kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher.