@hanssteeha
- 1966

schöner ruhiger Campingplatz mit sehr guter Ausstattung, sogar mit separater Küche zum Kochen für den Camper, Übernachtungskomfort-Stellplatz 33 Euro inklusive Strom, Sanitäranlagen sind hervorragend und man kann gut an der Elbe und einer 4 km entfernten Stadt entlang radeln
Wirklich ein sehr schöner Campingplatz an der Weser, Preis pro Nacht 17 Euro. Aber Vorsicht, es gibt auch Komfortplätze für 34 Euro p/n. Diese unterscheiden sich nicht groß von den normalen Stellplätzen, Sie haben nur einen festen Stromanschluss. Plätze sind ca die gleiche Größe ... Sanitäranlagen sind in Ordnung, es gibt einen Laden, aber das Restaurant ist für immer geschlossen. Ich habe die Idee, dass dies ein städtischer Campingplatz mit viel Potenzial ist, aber sie machen nicht viel daraus.
wunderschöner Campingplatz und Umgebung ... bisher der teuerste, den wir je hatten, 2 Nächte dort verbracht ... Preis 66 Euro inkl. Steuer und 1,45 Euro Strom. Sanitär ist ausgezeichnet, einfaches Restaurant vorhanden ned. Besitzer, viele Wandermöglichkeiten, Radfahren ist sehr schwierig, ziemlich steil
Dieser Campingplatz heißt jetzt Dausenou, leider haben wir es nicht geschafft, einen Platz zu buchen. Auf die E-Mail kam keine Antwort und unter der Telefonnummer, die ich erhalten habe, existiert diese Nummer nicht das gleiche.. was war los.. keine ahnung.. schade..
guter Campingplatz, etwas in die Jahre gekommen, aber freundlich geführt, Sanitäranlagen waren ok, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Griechisches Restaurant direkt neben dem Campingplatz hatte ein tolles Essen, Sie können auch mit einem normalen E-Bike Rad fahren
ausgezeichneter Campingplatz, freundliche junge Besitzer und sprechen auch Englisch. gute und moderne Sanitäranlagen online buchbar,
schöner Campingplatz, schöne Umgebung, auch zum Radfahren Braserie, schöne Wohnmobilstellplätze, Sanitär war am besten
Auf der Website heißt dieser Campingplatz Hosenfeld und im Text nochmal Bergladen.. Website wurde lange nicht aktualisiert.. war mal ein anwb Campingplatz jetzt ist der Campingplatz vernachlässigt worden.. Sanitär ist alt und schlecht das ganze heiße Wasser über Münzen auch die Waschbecken, die Münzautomaten fallen fast auseinander, der Manager ist nett, aber nur 2 Stunden am Tag da, ein Plus ist das städtische Schwimmbad neben dem Campingplatz.. die Rezeption ist normalerweise nicht besetzt..
Sehr freundliche niederländische Besitzer, sehr einfache Installation, aber das wird sich aufgrund der Koronazeit sicherlich in Zukunft ändern, sie konnten nicht investieren, sonst ist es hoch auf einem Berg mit wunderschöner Umgebung, wir haben hier gerade einen schönen Spaziergang gemacht Radfahren, auch mit E-Bike, ist hier nicht wirklich eine Option, .. in ein paar Jahren, wenn die Einrichtungen alle da sind, ist dies wirklich eine Top-Lage, die Natur ist hier wunderschön!