@hanstitia
Sitecode: 52090
Großer Campingplatz mit schönen Stellplätzen, aber die Sanitäranlagen am Eingang sind wirklich inakzeptabel. Das Restaurant ist in Ordnung, aber das WLAN ist wirklich miserabel.
Dies ist der ideale Stellplatz für Ihr Wohnmobil oder Ihren Van; es gibt auch ein schönes, großes Zelt. Ein Aufenthalt hier ist ein Genuss: besonders nette Besitzer, eine gemütliche kleine Bar, ein herrlicher Pool, frische Eier, ein wunderschöner Gemüsegarten und köstliche Sangria. Das sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen (bitte im Voraus buchen). Alles Gute für die Zukunft! Herzliche Grüße, Titia und Hans Dijkstra
Fünf Sterne reichen nicht aus für diesen wunderschönen, hervorragend geführten Campingplatz, der von Ilse und Ivo mit Kindern betrieben wird. Schöne, große Stellplätze mit Stromanschluss, ein herrlicher Pool und außergewöhnlich schöne Sanitäranlagen – und das alles für nur 35 Stellplätze. Hamburgerabend, Pizzaabend dreimal wöchentlich und Grillen freitags, alles von Ilse und Ivo zubereitet. Liebe Besitzer, viel Freude und Erfolg mit eurem wunderbaren Betrieb! Herzliche Grüße, Titia und Hans Dijkstra