@hanvog
- Carthago C-tourer
- Mercedes
- Kastenwagen
Juli 2026
Idealer Stellplatz für Ihr Wohnmobil. Gepflasterte Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Brötchenservice vom Bäcker vor Ort. Schöne Pools mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Kaum Lärmbelästigung durch die nahegelegene D65. Einziger kleiner Nachteil: Viele moderne Ferienhäuser, die die Campingatmosphäre etwas beeinträchtigen.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Der perfekte Campingplatz für uns! Sehr geräumige Stellplätze auf schönem Kies. Wunderschöne Radwege. Strom- und Wasseranschluss vorhanden. Abwasser- und Chemietoiletten können entsorgt werden. Der Strand ist nah, und es gibt einige Imbissstände, die hauptsächlich in der Hochsaison geöffnet sind. Wir haben im Juli 22 € inklusive Strom für zwei Personen bezahlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein toller Campingplatz, der seit Kurzem von der Gemeinde betrieben wird. Es gibt hauptsächlich schöne Ferienhäuser, ideal für Familien. Der Pool ist herrlich und mit Sonnenschirmen und bequemen Liegen ausgestattet. Das Restaurant bietet hervorragende Pizza, gebratenen Fisch sowie Wein und Bier. Für Wohnmobilbesitzer finde ich die Stellplätze allerdings zu eng und zu teuer. Ich würde eher zum etwas weiter entfernten Wohnmobilparkplatz in Ondres fahren; dort ist man ebenfalls direkt am Meer.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein wunderschöner 5-Sterne-Campingplatz mit großem Pool, ideal für Familien mit Kindern. Zahlreiche Unterhaltungs- und Fitnessprogramme sind im Preis inbegriffen. Ein traumhafter Strand ist fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind topmodern und sauber, und das Reinigungspersonal ist ständig im Einsatz. Restaurants, Supermarkt und Imbissbuden befinden sich in der Nähe. Tennis- und Padelplätze sind bestens ausgestattet. Die besten Plätze am Strand sind oft lange im Voraus reserviert. Es gibt einige schöne Radtouren, die meisten davon über Straßen.
April 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 12 Monaten