@hanvog
- 2023
- Carthago C-tourer
- Mercedes
- Kastenwagen
Fantastischer, wunderschöner Wohnmobilstellplatz in Coin/Malaga. Die jungen, dynamischen und superfreundlichen Besitzer machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wunderschöne Badezimmer mit Regenduschen! Schöner, großzügiger Pool, Wasser und Strom an den Stellplätzen. Atemberaubende Aussicht. Carrefour und Mercadona mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr empfehlenswert. Wir waren über anderthalb Wochen dort.
Toller Stellplatz für Transitcamper, gefunden über die Camping Car Park App. Wunderschöne grüne Umgebung und alle wichtigen Annehmlichkeiten außer Duschen und Toiletten vorhanden. Ausgezeichnete gepflasterte Stellplätze.
Ein schöner und gepflegter Mini-Campingplatz mit befestigten Wohnmobilstellplätzen und Stromanschluss an jedem Platz. Die Sanitäranlagen sind modern und stets sauber, außerdem gibt es einen Abwaschbereich. Allerdings gibt es nur ein Waschbecken mit Warmwasser, und die Wasserversorgung ist auf einen einzigen Wasserhahn für alle Stellplätze beschränkt, was bei voller Belegung etwas umständlich sein kann. Waschmaschine und Trockner stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Die Besitzer sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Sitecode: 102080
Schöne, geräumige Komfortplätze mit Strom und Wasser vor Ort. Schöne Aussicht auf die Maas. Ein Platz ist gepflastert, der Rest nur Gras. Kein Grauwasserabfluss vorhanden. Zwei schlechte Toilettenkabinen in der Nähe der Wohnmobilstellplätze, keine Geschirrspülmöglichkeiten. Für Sanitäranlagen und Geschirr muss man zur Rückseite des Restaurants gehen. Wir fanden es besonders, das Geschirr im selben Raum zu spülen, in dem die Chemietoilette entleert werden kann?!
Sehr sauberer Campingplatz mit viel Schatten, in der Nähe eines schönen Strandes (<50 m), Supermarkt und Bäckerei. Ganz in der Nähe der Bahnlinie, was das Schlafen erschweren kann.