@happyhap
- 2021
Ein toller Campingplatz nur für Erwachsene – eine willkommene Abwechslung. Hier wird Ruhe erwartet, z. B. ist Musik nicht erlaubt. Die Stellplätze sind schön, die Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Als Campinggast ist die Dusche kostenlos! Auf der schönen Terrasse kann man etwas trinken und Pasta genießen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren (Mountainbiken/Rennradfahren). Normales Radfahren ist aufgrund der Hügel etwas weniger geeignet. Die Besitzer sind freundlich und engagiert.
Die Stellplätze sind gut, etwa 100 m² groß. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und entgegen anderslautenden Behauptungen nicht besonders sauber. Es wurde viel Holz verwendet, was unhygienisch ist. Ein typischer Familiencampingplatz. Etwa die Hälfte des Platzes besteht aus Dauercampingplätzen, die andere Hälfte aus Stellplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile. Der Brotservice ist gut, das Brot ist lecker. Man muss im Restaurant reservieren (in Ordnung) und sich am Tag der Reservierung bis zum Nachmittag entscheiden, was man essen möchte. Etwas ungewöhnlich.
Sitecode: 197503
Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe von Bad-Wildbad, direkt an einer kaum hörbaren Hauptstraße. Ein kleiner Fluss fließt am Campingplatz vorbei, und mit etwas Glück können Sie Ihr Wohnmobil direkt am Ufer parken. Diese Plätze sind allerdings etwas schattiger. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und sauber. Die Umgebung bietet zahlreiche Wanderwege. Auch Radfahrer kommen hier voll auf ihre Kosten. Bad-Wildbad ist bequem mit Bus oder Fahrrad zu erreichen.

Ein richtiger Familiencampingplatz mit großen Stellplätzen. Wir standen auf der Wiese oberhalb, wo das Sanitärgebäude nicht renoviert war. Alt, aber einigermaßen sauber. Die Duschen hatten sehr unterschiedliche Wassermengen und -temperaturen. Das Spülwasser hingegen war heiß, also in Ordnung. Die Umgebung ist wegen des nahegelegenen Hubschrauberstützpunkts recht laut. Auch Zug- und Straßenlärm ist zu hören. Abends gab es keine Probleme. Die Müllcontainer waren überfüllt; selbst nach der Leerung war noch nicht alles weg. Sehr viele Niederländer waren da.
Wunderschöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, freie Platzwahl. Die supernette Besitzerin gibt sich alle Mühe, dass sich alle wohlfühlen. Sie spricht sehr gut Englisch. Die Umgebung ist ideal für Wanderungen direkt vom Campingplatz aus. Ein paar Anmerkungen: Es gibt keine Haken für Duschutensilien und keinen Abfalleimer in der Toilette. Keine Außenbeleuchtung, das Spülwasser ist nicht heiß. Eigentlich 3,5 Sterne, aber das ist leider nicht möglich.
Ein freundlicher Campingplatz, geführt von zwei Schwestern. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. Man kann sich seinen Stellplatz weitgehend selbst aussuchen. Von Freitag bis Sonntag bieten die Schwestern ein einfaches Essen mit Hähnchen/Hamburger und Pommes an. Auch zum Mitnehmen erhältlich. Eine kleine Bäckerei ist im Dorf fußläufig erreichbar. Nutzen Sie die Gelegenheit für einen Spaziergang mit Ihrem Hund am Kanal entlang, der am Campingplatz vorbeiführt.
Camping in einem Obstgarten, ruhig gelegen. Freundlicher Empfang durch die Besitzer. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Öffentliche Verkehrsmittel nach Prag befinden sich direkt vor der Tür; für 5 € pro Person können Sie alle öffentlichen Verkehrsmittel rund um die Uhr nutzen. Der Preis ist hoch, insbesondere für tschechische Verhältnisse (42 € pro Tag für zwei Erwachsene, einen Hund, ein Wohnmobil und Strom). Das liegt wahrscheinlich daran, dass Sie in der Nähe von Prag sind.
Schöne große Stellplätze, viel Privatsphäre durch eine Hecke. 16 Ampere Strom. Der Besitzer spricht einigermaßen Englisch, seine Frau hingegen spricht überhaupt kein Englisch und gibt sich keine Mühe. Scheint dringend. Sanitäranlagen sind veraltet und sehr schlecht gewartet. Monate alte Spinnweben, Staub auf dem Waschbecken von langer Zeit, kein Toilettenpapierhalter. Na ja, Toilettenpapier.

Sitecode: 101935
Schöner, kleiner Campingplatz mit super netten Besitzern Stefan und Laura. Empfang mit Begrüßungsgetränken am Pool, große Stellplätze mit schöner Aussicht. Sanitäranlagen in gutem Zustand mit gutem Warmwasser. Brötchenservice verfügbar. I.v.m. Als der Motor des Wohnmobils ausfiel, kam der Nachbar vorbei, um zu sehen, was los war. Super schön! Folgen Sie den Anweisungen auf der Website des Campingplatzes

alles perfekt! schöne Plätze, Sanitäranlagen in Top-Zustand, heißes Wasser zum Geschirrspülen, schönes Schwimmbad. Freundliche Besitzer und man kann auf der Terrasse sitzen. wunderschöner Sonnenuntergang ❤️. 16 Ampere Strom

Vorteile: Der Campingplatz ist gut gepflegt, alles sieht ordentlich aus. schöner Fluss, wo man sich abkühlen kann, Sanitäranlagen in Ordnung, Negative Punkte: In der Hochsaison werden die Plätze durch Pfosten halbiert, was bedeutet, dass man einen sehr langen, aber schmalen Platz hat (nehmen Sie das Wohnmobil und die Markise heraus und sitzen Sie bei den Nachbarn). Strom 5 Ampere (Rezeption sagt 8 Ampere) Die Route von Frankreich aus ist anspruchsvoll (Steigung manchmal 10 %).
verbrachte hier zwei Tage auf dem Weg in die Pyrenäen. Patrick (Inhaber) kommt jeden Tag für ein nettes Gespräch vorbei. Wir waren einen Tag lang völlig alleine hier, zum Glück waren am Ende des Tages noch zwei Camper da. Schönes Schwimmbad zum Abkühlen. Sanitäranlagen sind in Ordnung!
Ich war hier für ein paar Tage, schöne Orte, gepflegte Sanitäranlagen. Es werden regelmäßig Veranstaltungen organisiert (gemeinsames BBQ, Live-Musik). Schwimmbad mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. schöner und ordentlicher Campingplatz, ruhig, aber mit viel Aktivität.
Ich habe hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Anmeldung am Kiosk, 12,44 €/24 Stunden. Die Zahlung erfolgt per Kreditkarte. Finden Sie Ihren eigenen Platz, egal wo und wie Sie stehen. Strom inklusive (16 Ampere). Toller Ort für eine oder mehrere Nächte. Die Duschen waren geschlossen, als wir dort waren, 1 Damentoilette und 1 Herrentoilette und ein Urinal

Ich war hier für eine Nacht. Was für ein schöner Campingplatz, Sanitäranlagen in ausgezeichnetem Zustand. Am Anfang der Straße befindet sich das Hoge-Krater-Museum, in Privatbesitz und sehr beeindruckend. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Friedhof für die Opfer des Ersten Weltkriegs.
stand hier während der Europameisterschaft. schöner Wohnmobilstellplatz, ruhig. Berlin ist mit Bus und Bahn gut erreichbar. Kosten 40 €/Nacht unabhängig von der Personenanzahl, 16 Ampere Strom. Sanitäranlagen sind schön, aber die Reinigung lässt zu wünschen übrig. Zwei Duschen sind eher klein. Supermarkt fußläufig erreichbar. Eine Ableitung des Schmutzwassers war leider nicht möglich (dies ging nur über einen Eimer in der Chemietoilette).
stand hier während des EM-Spiels. Der Preis wurde auf 42 Euro erhöht. Wir wurden herzlich empfangen, aber sie standen wie Pflöcke im Fass und der Strom war so knapp, dass man nur sehr kurze Zeit Strom hatte. Ziemlich asozial, wenn man für eine Nacht so viel bezahlen muss. Dusche und WC in der angrenzenden Kletterhalle
Schöner Ort in einer wunderschön abwechslungsreichen Landschaft. Nette Besitzer, schöne und saubere Sanitäranlagen. Geräumige Plätze. Nette Begrüßung durch Joost. Am Samstag konnte man hausgemachten Apfelkuchen bestellen, der am Sonntagmorgen abgeholt werden konnte. Lecker! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Schöne große Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen. Restaurant, in dem Sie köstliche Gerichte genießen können, die mit lokalen Produkten zubereitet werden. Shop, in dem Sie köstliche Weine kaufen können. Fluss in der Nähe zum Abkühlen. Ein echtes Juwel!
Tagsüber sehr ruhiger Campingplatz. Allerdings nachts recht laut. Als wir dort waren, gab es eine sehr große Gruppe deutscher Jugendlicher, die teilweise laute Musik spielten. Keine Sorge um sie. Camping ist für das Angebot viel zu teuer, 45 € pro Tag für 2 Personen und ein Wohnmobil. Der Abfluss einer chemischen Toilette ist nirgends zu finden
Ich war hier für 3 Tage und habe am Vortag angerufen, um eine Reservierung vorzunehmen. Das ist in der Hochsaison unbedingt notwendig, sonst sind sie sehr voll. Wir wollten nach Lucca, hatten aber keine Fahrräder und wollten den Hund mitnehmen. An der Rezeption gefragt, wie man mit dem Bus fährt, wurden aber „nur“ mit dem Auto gebracht! Rückfahrt mit dem Taxi für 12,00 €. Super nettes Personal, immer für einen da. Sanitär in Ordnung
musste sofort nach Erhalt entscheiden, ob wir 1 oder 2 Tage bleiben, obwohl der Campingplatz noch lange nicht voll war. auch gleich zahlen. entschied mich schließlich, nach 1 Tag abzureisen, obwohl ich für 2 Tage gebucht hatte. Die Dame hinter der Theke war plötzlich nicht mehr so freundlich, wir bekamen kein Geld zurück. € 32,-/Tag, 2 Personen, Wohnmobil und Hund. duschen € 1,— ich konnte 6 minuten vor meinem mann duschen 4. essen war gut.
Sehr gepflegter Campingplatz mit 12 Wohnmobilstellplätzen direkt vor dem Campingplatz. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. für € 17,- pro Nacht in der Hauptsaison (unabhängig von Ihrer Reisegruppe) ein echter Top-Platz. Sanitär ist wirklich erstklassig. gut sauber und nur ein Regenschauer. Das finden Sie fast nirgendwo.
schöner Campingplatz, schöne Plätze mit oder ohne Schatten. schöne sanitäre Einrichtungen, wenn der Campingplatz voll ist, gibt es ein Kapazitätsproblem, dann ist es voll. Es ist daher ratsam, während der Hauptverkehrszeit nicht zu duschen. Sie können Mountainbiken hier in der Umgebung genießen, sie können auch auf dem Campingplatz gemietet werden. WLAN sehr gut. auch Brötchenservice und kleiner Laden mit heimischen Weinen. Personal sehr nett
an sich eine schöne Lage auf einem Bauernhof, am Waldrand. mürrischer Empfang durch Eigentümer. Toller Ort für eine Nacht, aber nicht länger für uns.

schöner kleiner Campingplatz, gut gepflegt. große geräumige Stellplätze, schöne Aussicht. Sanitär ordentlich und sauber. freundlicher Besitzer mit einem herzlichen Empfang inklusive Eiern. nahe dem Zentrum von Ommen
schönes neues Wohnmobil. schöne Gegend zum Radfahren, schöne Sonnenuntergänge! Sanitär super gepflegt und sauber, netter Hausmeister. kurz gesagt: auf jeden fall ein cp zum merken!
gepflegter Platz, Besitzer kommt abends, um Geld zu kassieren. gut sortiert!

toller Wohnmobilplatz! Wenn Sie eine Aussicht haben möchten, müssen Sie oben stehen, wenn Sie die Sonne tiefer haben möchten. Stellen Sie sich auf jeden Fall am Wegesrand, je weiter links, desto weniger Sonne. Unten befindet sich ein großes Feld, auf dem Sie die meiste Sonne haben. Sanitär ist einfach, aber sauber, kein Toilettenpapier. Die ältere Dame an der Rezeption spricht gut Englisch und ist sehr nett!
Toller Ort, Sanitäranlagen sind alt aber ordentlich. Waren oben auf dem Campingplatz an einem schönen sonnigen Ort. Seltsam, dass es nur zweimal am Tag eine Stunde heißes Wasser gibt, aber dann werden wir unsere Duschzeit darauf einstellen
keine Sonne, kein Satellitenempfang durch alle Bäume. viele bellende Hunde, als wir dort waren, und Nachbarn auf der anderen Straßenseite, die den Fernseher in der Markise eingeschaltet hatten, stritten sich. ging schnell nach 1 Nacht. jedem das Seine, aber das ist nicht unser Platz.