@harnaad
- 2017
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Was für ein toller Ort! Ein superfreundlicher Empfang, blitzsaubere Sanitäranlagen und eine gemütliche kleine Bar. Die Wohnmobile stehen direkt am Waldrand, schön ruhig, und auch unser Hund hat es genossen 🥰
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Ein toller Ort zum Übernachten, ein kleines Dorf mit einer Bäckerei und sogar einem kleinen Restaurant in der Nähe.
2 Fotos hinzugefügt · vor 13 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Was für ein schöner Platz! Duschen und Toiletten sind blitzsauber, die Zugangssäule funktioniert einwandfrei! 15,00 € inklusive Strom, wir sind jetzt ganz allein hier!
Juni 2026
Wir kommen schon seit Jahren hierher und waren oft die Einzigen; heute haben wir den letzten Platz ergattert. Kein Wunder, es ist ein fantastischer Ort! Zum Glück entsteht etwas weiter nördlich in dieser wunderschönen Gegend auch ein schöner Campingplatz!
Ein toller Stellplatz, offiziell für 20 Wohnmobile, aber bei unserer Ankunft waren erst 12 belegt. Mit etwas Rangieren konnten wir gerade noch zwischen zwei Wohnmobilen einparken. Ein schöner, kostenloser Platz, der problemlos 20 Wohnmobile aufnehmen könnte, wenn alle etwas ordentlicher parken würden.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Was für ein fantastischer Ort, herrlich ruhig, die Aussicht ist atemberaubend. Natürlich ist es nicht vorgesehen, auf dem Parkplatz des Restaurants zu parken. Wir haben im Wohnmobil ein köstliches Mittagessen genossen. Das Kalbs-Cordon-Bleu ist sehr zu empfehlen!
Januar 2026
Wir sind jetzt fast drei Wochen unterwegs, aber das ist der erste Campingplatz, auf dem alles perfekt funktioniert. Waschmaschinen, Spülbecken, geräumige, saubere Duschen, geräumige Toiletten, vier Waschmaschinen und Trockner, jeweils mit zwei Trocknern. Der Spülbereich ist sehr geräumig. Alles ist super, blitzsauber. Unbedingt vorher reservieren, da der Platz sehr beliebt ist. Ich glaube, er ist noch nicht lange geöffnet. Gegenüber gibt es noch einen anderen, der aber kleiner ist.