@harryenlinda
- 2018
- Peugeot Boxer
- 2001
- Andere
Die Zufahrtsstraße ist für große Wohnmobile weniger geeignet. Man muss unter der Bahnlinie hindurch (Höhe 2,40 m) und dann über eine Holzbrücke. Bei der Ankunft ist es schwierig, einen Stellplatz zu finden. Das Tor ist geschlossen. An einem kleinen Tor befindet sich eine Klingel. Wir wurden von Gästen des Campingplatzes unterstützt, die die Rezeptionistin darauf aufmerksam machten. Sie empfing uns sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber super sauber. Begrenzte Anzahl an Stellplätzen.
Toller Campingplatz. Schöne neue Sanitäranlagen. Sehr große Plätze. Äußerst freundlicher Empfang. Die wichtigsten Orte auf Schouwen sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Der bisher beste Campingplatz in diesem Urlaub. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Toller Campingplatz. Komme schon seit Jahren hierher. Die Eigentümer (Familie Corsini) sind freundlich und hilfsbereit. Schade, dass nur wenige Leute kommen, um diesen Campingplatz zu besuchen. Das macht es hier sehr ruhig. Sie können die Stelle selbst aussuchen. Es ist auf der großen Seite. Täglich frisches Brot in der Ladenbar. Empfohlen für einen Besuch in Siena. Viele toskanische Städte sind von Sovicille aus bequem zu erreichen.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Verona. Supermarkt mit dem Fahrrad gut erreichbar. Sanitär sauber, aber sehr einfach. Die Bäume auf dem Campingplatz sind recht jung und bieten wenig Schatten. Freundliche Besitzer, deren einzige Tochter Englisch spricht. Große Plätze mit separatem Zeltplatz.