@harryenrennie
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Hinter dem Anwesen eines Winzers mit mehreren Stellplätzen und einem Restaurant. Ein Stellplatz mit Strom kostet 20 Euro, und für 10 Euro mehr gibt es Dusche und WC dazu. Wir hatten einen wunderbar ruhigen Aufenthalt; absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Sauber und ordentlich, und freundliches Personal. Einziger Nachteil: Stellplatz 1 liegt direkt neben dem Tor, wo morgens ein Kühlwagen entladen wird und dadurch viel Lärm entsteht. Ansonsten ausgezeichnet, aber recht teuer. Wir haben 61 Euro für eine Nacht mit dem Wohnmobil und zwei Personen bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Herrlich ruhig an einem schönen Radweg entlang der Donau. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz mit etwas in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen, aber sauber und ordentlich. Wegen des Rasens darf man keine Decke vor die Tür legen. Das hat uns nicht gefallen. Radtour nach Zürich entlang des Bachs, ca. 16 km.
Angenehmer Aufenthalt mit dem Wohnmobil. Schöne Aussicht über die Felder. Saubere Dusche mit Druckwasseranlage. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Middelburg, Domburg, Zoutelande. In Veere findet im Juli und August dienstags ein historischer Markt statt. Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sie können sich einen Platz selbst aussuchen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren