@harryguzzi
- 1994
Mai 2026
Der Campingplatz scheint vom 1. Mai bis zum 1. Oktober geöffnet zu sein. Wir haben in der Nebensaison 200 SEK bezahlt. Es sind vier Stellplätze verfügbar: 18A, 18B, 26A und 26B. Reservierungen sind über die Website nur einen Tag im Voraus möglich. Per Telefon oder E-Mail können Sie jedoch nachfragen, ob am selben Tag noch ein Husbil-Stellplatz frei ist. Ansonsten ist alles vor Ort möglich.
Auf der Webseite steht, dass sie geschlossen ist.
Wir waren am 1. Mai 2026 mit drei Campern hier. Es war herrlich ruhig, und abends gab es einen wunderschönen Vollmondaufgang über dem Meer. Trockentoiletten mit Papier und Mülleimern sind vorhanden. Die Gemeinschaft kümmert sich selbst um die Instandhaltung. Viele Vogelbeobachter sind hier.
Januar 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 8 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Etwas überfüllt, aber eine tolle Lage. In der Nähe einer schönen Stadt. Strom ist nicht kostenlos. Man braucht lange Kabel, um Strom zu bekommen. Schöner Teich und Wanderwege. Mal sehen, ob heute Abend wieder ein Rennen stattfindet.
Schöner Ort mit herrlicher Aussicht über die Felder. Schön ruhig und friedlich. Zieuwent und die Kathedrale sind zu Fuß erreichbar. Von hier aus können Sie herrliche Spaziergänge und Radtouren unternehmen. Ausgezeichnete Duschen, Toiletten und Abwaschbereich. Außerdem gibt es einen separaten Raum zum Entleeren der Kassettentoilette. Eine Grauwasserableitung ist möglich und wird laufend verbessert. Sie stehen auf einer gepflasterten Fläche, die rundherum mit Gras bedeckt ist. Wasser + Strom an jedem Standort. Kaffee + Kühlschrank mit Getränken, Joghurt und frischer Milch.
Ausgezeichneter CP. Sanitäranlagen vorhanden. Hier können Sie wunderbar wandern und Rad fahren. Wir haben 12 Euro für Strom bezahlt, was durch die Sanitäranlagen recht unübersichtlich geregelt war. Für den Strom aus der Strombox am Tennisplatz nutzen Sie die Aussparung oben rechts und wählen dann den Knopf an der Strombox am Tennisplatz aus, in der sich auch Ihr eigenes Stromkabel befindet 😁
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Sitecode: 101949
Spitzenplatz. Blick auf das Meer und den Strand. was möchten Sie sonst noch.
guter Platz. Schade, dass es ein Wohnmobil mit einem lauten Generator gab. Weiter gefahren.