@hartjes
Sehr gepflegter Campingplatz. Strand und Dorf sind zu Fuß erreichbar. Es ist unklar, ob der Campingplatz über Einrichtungen für Menschen mit Gehbehinderung verfügt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption!
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Direkt am Meer gelegen mit fantastischer Aussicht, Sonnenliegen und Bademöglichkeiten im Meer. Echt toll!!
Orte am Meer sind großartig. Andere Orte haben wenig Atmosphäre. Die Bucht und der Strand haben eine sehr stimmungsvolle Atmosphäre und bieten eine wunderschöne Aussicht.
Unfreundlicher Campingplatz. Jeder für sich, ungünstige Lage im Verhältnis zum Strand für Menschen mit Gehbehinderung. Preis steht in keinem Verhältnis zum Stellplatz und der Ausstattung.
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sanitäranlagen könnten eine Sanierung gebrauchen. In der Hochsaison höchstwahrscheinlich zu voll und dann sind die Stellplätze für Wohnmobile minimal.
Sitecode: 20375
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz in einer ländlichen Gegend in der Nähe von Lecce. Ausgezeichnete Radroute in die Altstadt von Lecce. Freundlicher Besitzer und gepflegte Sanitäranlagen.
Besonderer Ort. Ehemalige Rennstrecke am Rande der Agrarlandschaft von Matera. Bei der Begrüßung wurden wir gut über die Highlights von Matera informiert. Der Eigentümer fährt mit einem Shuttlebus rauf und runter ins Zentrum von Matera. Die Entfernung zum Zentrum beträgt weder zu Fuß noch mit dem Fahrrad. Genossen die Schönheit der historischen Stadt.
Gepflegte Wohnmobilstellplätze, allerdings an einer stark befahrenen Straße, auf der die Leute schnell fahren. Gute Lage in Bezug auf Pompei. Besitzer sehr hilfsbereit und freundlich. Sanitäranlagen mäßig und sehr sauber. WLAN/Internet sehr schlecht. Umständlich, wenn Sie Ihre Reise woanders über das Internet vorbereiten möchten.