@hb69
- Kastenwagen
- Mieten

Wunderschöne Lage, toller Campingplatz. Anbei Fotos mit aktuellen Informationen.
Wunderschön ruhiger Campingplatz, viel Grün, viele Bäume. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen in Ordnung. Lieber Haushund, wenn du mit ihr mit Stöcken spielst, wird sie für immer deine Freundin sein.
Herrlich ruhiger, aber gemütlicher Campingplatz mit Blick auf das Meer, wenn Sie auf dem Wohnmobilstellplatz stehen. Sehr nette Leute, die den Campingplatz leiten! Restaurant ist auch in Ordnung, Mutters Küche, mit Produkten der Saison. Sanitäranlagen in Ordnung, nicht neu, aber alles funktioniert und ist sauber. Die Damendusche ist warm, die Herrendusche nicht, aber Herren können die Damendusche problemlos in einem ruhigen Moment nutzen. Empfohlen!
Wenn Sie Lust haben, auf Ihren Nachbarn zu sitzen und für einen ziemlich hohen Preis in der prallen Sonne einen schaurigen Aufstieg vom Strand zum Campingplatz zu machen: Tun Sie es auf jeden Fall. Wir haben uns die Ausstattung gar nicht erst angeschaut, sondern sofort umgedreht.